Персона
Екатерина Климова
8

Екатерина Климова

Актриса
Род. 24.01.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (4) фильмография (42)

Биография

Екатерина Климова родилась 24 января 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Матч (2012), С новым годом, мамы! (2012) и др., сериалов: Побег (2010), Мосгаз (2012), Бедная Настя (2003-2004) и др.


Награды
Фильмография
Актриса
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2. Елки новые (2017)
  3. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал)
  4. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  5. Сердце ангела (2015) (сериал)
  6. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  7. 4,75
    Подарок с характером (2014)
  8. 7 главных желаний (2013)
  9. Горюнов (2013) (сериал)
  10. Икона сезона (2013)
  11. 7,20
    Курьер из рая (2013)
  12. 5,15
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  13. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  14. Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  15. 7,00
    С новым годом, мамы! (2012)
  16. 3,60
    Свидание (2012)
  17. 6,89
    Матч (2011)
  18. 5,47
    Мы из будущего 2 (2010)
  19. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  20.  
    Точка кипения (2010) (сериал)
  21. 4,27
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  22.  
    Все не случайно (2009)
  23.  
    Выхожу тебя искать (2009) (сериал)
  24. Пушкен (2009)
  25. Второе дыхание (2008)
  26. 7,50
    Мы из будущего (2008)
  27. Побочный эффект (2008)
  28. Тихая семейная жизнь (2008)
  29. 7,83
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  30. Двое у елки, не считая собаки (2005)
  31.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  32. Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  33. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  34. 8,40
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  35. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  36. Прощание в июне (2003)
  37. Времена не выбирают (2002) (сериал)
  38.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  39. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  40.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  41. 7,50
    Яды, или всемирная история отравлений (2001)
  42. 6,29
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2016) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 73.1%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.7%
Роден 6.7%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.8%
Хранилище 3.8%
Не жду ничего! 3.8%
Заложники 0%
Всего голосов: 104
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды