Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Климова
В любимых
8

Екатерина Климова

Актриса
Род. 24.01.1978

Биография

Екатерина Климова родилась 24 января 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Матч (2012), С новым годом, мамы! (2012) и др., сериалов: Побег (2010), Мосгаз (2012), Бедная Настя (2003-2004) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Артек: Большое путешествие (2021) ... Ковалева, мама Ромы
  2. В активном поиске (2021) (сериал) ... Вера
  3. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал) ... Кристина, адвокат-разлучница
  4. 5,42
    Елки новые (2017)
  5. Торгсин (2017) (сериал)
  6. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Вера, бывшая жена Черкасова
  7. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал) ... Светлана
  8. Людмила Гурченко (2015) (сериал) ... Валентина, подруга матери
  9. По законам военного времени (2015-2020) (сериал) ... Светлана Елагина
  10. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  11. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  12. Куприн. Поединок (2014) (сериал) ... Раиса
  13. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  14. 4,00
    7 главных желаний (2013)
  15. Горюнов (2013) (сериал) ... Маша
  16. Икона сезона (2013) ... Катя
  17. 7,67
    Курьер из рая (2013) ... Анна Сергеевна
  18. 4,80
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  19. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал) ... Вера
  20. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  21. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012) ... Виктория (новелла «Соломоново решение»)
  22. 3,60
    Свидание (2012) ... Анна Светлова
  23. 6,95
    Матч (2011)
  24. 5,26
    Мы из будущего 2 (2010) ... Нина
  25. 2,79
    Побег (2010) (сериал) ... Светлана
  26.  
    Точка кипения (2010) (сериал) ... Даша Коршунова
  27. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009) ... Катя
  28.  
    Все не случайно (2009)
  29.  
    Выхожу тебя искать (2009) (сериал)
  30. Пушкен (2009)
  31. Второе дыхание (2008)
  32. 7,43
    Мы из будущего (2008) ... Нина
  33. Побочный эффект (2008) ... Светлана
  34. Тихая семейная жизнь (2008) ... Инесса
  35. 7,39
    Грозовые ворота (2006) (сериал) ... Алина
  36. Двое у елки, не считая собаки (2005) ... Саша, внучка хозяина
  37.  
    Каменская 4 (2005) (сериал) ... Юлия Блохина
  38. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал) ... Катя Андросова
  39. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  40. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал) ... Наталья Репнина
  41. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  42. Прощание в июне (2003) ... Таня Репникова
  43. Времена не выбирают (2002) (сериал) ... Инна Гаврюшина
  44.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал) ... Синя
  45. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  46.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал) ... Катя
  47. 7,60
    Яды, или всемирная история отравлений (2001)
  48. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал) ... играет саму себя, гость





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения