Персона
Екатерина Климова
8

Екатерина Климова

Актриса
Род. 24.01.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (4) фильмография (42)

Биография

Екатерина Климова родилась 24 января 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Матч (2012), С новым годом, мамы! (2012) и др., сериалов: Побег (2010), Мосгаз (2012), Бедная Настя (2003-2004) и др.


Награды
Фильмография
Актриса
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2. Елки новые (2017)
  3. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал)
  4. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  5. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  6. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  7. 4,75
    Подарок с характером (2014)
  8. 7 главных желаний (2013)
  9. Горюнов (2013) (сериал)
  10. Икона сезона (2013)
  11. 7,20
    Курьер из рая (2013)
  12. 5,15
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  13. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  14. 5,00
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  15. 7,07
    С новым годом, мамы! (2012)
  16. 3,60
    Свидание (2012)
  17. 6,89
    Матч (2011)
  18. 5,47
    Мы из будущего 2 (2010)
  19. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  20.  
    Точка кипения (2010) (сериал)
  21. 4,27
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  22.  
    Все не случайно (2009)
  23.  
    Выхожу тебя искать (2009) (сериал)
  24. Пушкен (2009)
  25. Второе дыхание (2008)
  26. 7,47
    Мы из будущего (2008)
  27. Побочный эффект (2008)
  28. Тихая семейная жизнь (2008)
  29. 7,83
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  30. Двое у елки, не считая собаки (2005)
  31.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  32. Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  33. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  34. 8,40
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  35. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  36. Прощание в июне (2003)
  37. Времена не выбирают (2002) (сериал)
  38.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  39. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  40.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  41. 7,50
    Яды, или всемирная история отравлений (2001)
  42. 6,38
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2016) (сериал)


Реклама
Любишь ужасы? Собери свою коллекцию отъявленных злодеев
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды