Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Климова
В любимых
8

Екатерина Климова

Актриса
Род. 24.01.1978



Биография

Екатерина Климова родилась 24 января 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Матч (2012), С новым годом, мамы! (2012) и др., сериалов: Побег (2010), Мосгаз (2012), Бедная Настя (2003-2004) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2. 5,82
    Елки новые (2017)
  3. Торгсин (2017) (сериал)
  4. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал)
  5. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  6. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  7. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  8. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  9. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  10. 4,00
    7 главных желаний (2013)
  11. Горюнов (2013) (сериал)
  12. Икона сезона (2013)
  13. 7,20
    Курьер из рая (2013)
  14. 4,80
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  15. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  16. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  17. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  18. 3,60
    Свидание (2012)
  19. 7,00
    Матч (2011)
  20. 5,47
    Мы из будущего 2 (2010)
  21. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  22.  
    Точка кипения (2010) (сериал)
  23. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  24.  
    Все не случайно (2009)
  25.  
    Выхожу тебя искать (2009) (сериал)
  26. Пушкен (2009)
  27. Второе дыхание (2008)
  28. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  29. Побочный эффект (2008)
  30. Тихая семейная жизнь (2008)
  31. 7,93
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  32. Двое у елки, не считая собаки (2005)
  33.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  34. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  35. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  36. 7,86
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  37. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  38. Прощание в июне (2003)
  39. Времена не выбирают (2002) (сериал)
  40.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  41. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  42.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  43. 7,60
    Яды, или всемирная история отравлений (2001)
  44. 6,10
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (185)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (96)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз