Интернет-магазин KN-shop: Открыта подписка на уведомления о приходе в магазин новых фигурок Дэдпула
ДэдпулДэдпул в халатеДэдпул на скутереДэдпул-ХудожникДэдпул-КлоунДэдпулДэдпул
1240 руб.
1240 руб.
2990 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Екатерина Климова
В любимых
8

Екатерина Климова

Актриса
Род. 24.01.1978

Биография

Екатерина Климова родилась 24 января 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Матч (2012), С новым годом, мамы! (2012) и др., сериалов: Побег (2010), Мосгаз (2012), Бедная Настя (2003-2004) и др.

Награды персоне
Фильмография персоны
Актриса
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2. 7,14
    Елки новые (2017)
  3. Торгсин (2017) (сериал)
  4. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал)
  5. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  6. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  7. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  8. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  9. 7 главных желаний (2013)
  10. Горюнов (2013) (сериал)
  11. Икона сезона (2013)
  12. 7,20
    Курьер из рая (2013)
  13. 5,15
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  14. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  15. 5,00
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  16. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  17. 3,60
    Свидание (2012)
  18. 7,00
    Матч (2011)
  19. 5,47
    Мы из будущего 2 (2010)
  20. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  21.  
    Точка кипения (2010) (сериал)
  22. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  23.  
    Все не случайно (2009)
  24.  
    Выхожу тебя искать (2009) (сериал)
  25. Пушкен (2009)
  26. Второе дыхание (2008)
  27. 7,47
    Мы из будущего (2008)
  28. Побочный эффект (2008)
  29. Тихая семейная жизнь (2008)
  30. 7,88
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  31. Двое у елки, не считая собаки (2005)
  32.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  33. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  34. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  35. 8,27
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  36. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  37. Прощание в июне (2003)
  38. Времена не выбирают (2002) (сериал)
  39.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  40. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  41.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  42. 7,50
    Яды, или всемирная история отравлений (2001)
  43. 6,38
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2016) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Что поклонники вселенной хотели бы увидеть в будущихэкранизациях
Комментарии (57)
Знаменитый создатель комиксов объяснил превосходство Marvel над DC
Комментарии (57)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз