Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Климова
В любимых
8

Екатерина Климова

Актриса
Род. 24.01.1978


Биография

Екатерина Климова родилась 24 января 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Матч (2012), С новым годом, мамы! (2012) и др., сериалов: Побег (2010), Мосгаз (2012), Бедная Настя (2003-2004) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2. 7,14
    Елки новые (2017)
  3. Торгсин (2017) (сериал)
  4. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал)
  5. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  6. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  7. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  8. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  9. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  10. 7 главных желаний (2013)
  11. Горюнов (2013) (сериал)
  12. Икона сезона (2013)
  13. 7,20
    Курьер из рая (2013)
  14. 5,07
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  15. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  16. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  17. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  18. 3,60
    Свидание (2012)
  19. 7,00
    Матч (2011)
  20. 5,47
    Мы из будущего 2 (2010)
  21. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  22.  
    Точка кипения (2010) (сериал)
  23. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  24.  
    Все не случайно (2009)
  25.  
    Выхожу тебя искать (2009) (сериал)
  26. Пушкен (2009)
  27. Второе дыхание (2008)
  28. 7,38
    Мы из будущего (2008)
  29. Побочный эффект (2008)
  30. Тихая семейная жизнь (2008)
  31. 7,92
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  32. Двое у елки, не считая собаки (2005)
  33.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  34. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  35. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  36. 7,92
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  37. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  38. Прощание в июне (2003)
  39. Времена не выбирают (2002) (сериал)
  40.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  41. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  42.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  43. 7,60
    Яды, или всемирная история отравлений (2001)
  44. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel стал четвертым в истории, кому удалось собрать два миллиарда
Комментарии (132)
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (108)
Warner Bros. меняет стратегию экранизации комиксов DC
Комментарии (79)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз