Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Климова
В любимых
8

Екатерина Климова

Актриса
Род. 24.01.1978



Биография

Екатерина Климова родилась 24 января 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Матч (2012), С новым годом, мамы! (2012) и др., сериалов: Побег (2010), Мосгаз (2012), Бедная Настя (2003-2004) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2. 5,82
    Елки новые (2017)
  3. Торгсин (2017) (сериал)
  4. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал)
  5. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  6. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  7. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  8. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  9. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  10. 4,00
    7 главных желаний (2013)
  11. Горюнов (2013) (сериал)
  12. Икона сезона (2013)
  13. 7,20
    Курьер из рая (2013)
  14. 5,07
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  15. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  16. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  17. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  18. 3,60
    Свидание (2012)
  19. 7,00
    Матч (2011)
  20. 5,47
    Мы из будущего 2 (2010)
  21. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  22.  
    Точка кипения (2010) (сериал)
  23. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  24.  
    Все не случайно (2009)
  25.  
    Выхожу тебя искать (2009) (сериал)
  26. Пушкен (2009)
  27. Второе дыхание (2008)
  28. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  29. Побочный эффект (2008)
  30. Тихая семейная жизнь (2008)
  31. 7,93
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  32. Двое у елки, не считая собаки (2005)
  33.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  34. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  35. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  36. 7,92
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  37. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  38. Прощание в июне (2003)
  39. Времена не выбирают (2002) (сериал)
  40.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  41. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  42.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  43. 7,60
    Яды, или всемирная история отравлений (2001)
  44. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (162)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз