Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Алмазов
В любимых
0

Олег Алмазов

Актер
Род. 16.10.1972



Биография

Олег Алмазов родился 16 октября 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время собирать камни (2005), Когда зацветет багульник (2010), Выход (2000) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Марьина роща (2012), Обратная сторона Луны (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Личность не установлена (2017) (сериал)
  2.  
    Агент особого назначения 4 (2013) (сериал)
  3. Крик совы (2013) (сериал)
  4. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  5.  
    Агент особого назначения 3 (2012) (сериал)
  6.  
    Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  7.  
    Каждый за себя (2012) (сериал)
  8.  
    Кома (2012)
  9.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  10.  
    Любопытная Варвара (2012) (сериал)
  11. Марьина роща (2012) (сериал)
  12.  
    Оазис любви (2012)
  13. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  14.  
    Служу Советскому Союзу! (2012)
  15.  
    Шеф (2012) (сериал)
  16.  
    Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  17.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  18.  
    Наследница (2011) (сериал)
  19.  
    Прянички (2011)
  20.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  21.  
    Ярость (2011) (сериал)
  22.  
    Богини правосудия (2010)
  23.  
    Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  24.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  25. Когда зацветет багульник (2010)
  26. Гармония. Город счастья (2009)
  27. Люди добрые (2009)
  28.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  29.  
    Куклы колдуна (2008) (сериал)
  30.  
    Любовь еще быть может (2008)
  31.  
    Опасная комбинация (2008)
  32.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  33.  
    Сайд-степ (2008)
  34.  
    Любовь одна (2007)
  35.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  36.  
    Коллекция (2006) (сериал)
  37. Время собирать камни (2005)
  38.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  39.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  40.  
    Лабиринты разума (2004) (сериал)
  41.  
    Невестка (2004)
  42.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  43.  
    Чужое лицо (2003) (сериал)
  44.  
    Золушка в сапогах (2002)
  45. Выход (2000)
  46. 7,45
    Тайны следствия (2000-2008) (сериал)
  47. 7,31
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  48.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз