Меню сайта
На главную страницу

Олег Алмазов
В любимых
0

Олег Алмазов

Актер
Род. 16.10.1972



Биография

Олег Алмазов родился 16 октября 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время собирать камни (2005), Когда зацветет багульник (2010), Выход (2000) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Марьина роща (2012), Обратная сторона Луны (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Поздний срок (2020) (сериал)
  2. Тайны следствия. Прошлый век (2019) (сериал)
  3. 3,40
    Эдуард Суровый. Слезы Брайтона (2019)
  4. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  5. Личность не установлена (2017) (сериал)
  6. Бабье лето (2015) (сериал)
  7.  
    Агент особого назначения 4 (2013) (сериал)
  8. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  9. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  10.  
    Агент особого назначения 3 (2012) (сериал)
  11. Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  12. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  13.  
    Каждый за себя (2012) (сериал)
  14.  
    Кома (2012)
  15.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  16.  
    Любопытная Варвара (2012) (сериал)
  17. Марьина роща (2012) (сериал)
  18.  
    Оазис любви (2012)
  19. 4,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  20.  
    Служу Советскому Союзу! (2012)
  21.  
    Шеф (2012) (сериал)
  22. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  23.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  24.  
    Наследница (2011) (сериал)
  25.  
    Прянички (2011)
  26.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  27.  
    Ярость (2011) (сериал)
  28.  
    Богини правосудия (2010)
  29. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  30.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  31. Когда зацветет багульник (2010)
  32. Гармония. Город счастья (2009)
  33. Люди добрые (2009)
  34.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  35.  
    Куклы колдуна (2008) (сериал)
  36.  
    Любовь еще быть может (2008)
  37.  
    Опасная комбинация (2008)
  38.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  39.  
    Сайд-степ (2008)
  40.  
    Любовь одна (2007)
  41.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  42.  
    Коллекция (2006) (сериал)
  43. Время собирать камни (2005)
  44.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  45.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  46.  
    Лабиринты разума (2004) (сериал)
  47.  
    Невестка (2004)
  48.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  49.  
    Чужое лицо (2003) (сериал)
  50.  
    Золушка в сапогах (2002)
  51. Выход (2000)
  52. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)
  53. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  54.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз