Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Алмазов
В любимых
0

Олег Алмазов

Актер
Род. 16.10.1972



Биография

Олег Алмазов родился 16 октября 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время собирать камни (2005), Когда зацветет багульник (2010), Выход (2000) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Марьина роща (2012), Обратная сторона Луны (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Личность не установлена (2017) (сериал)
  2.  
    Агент особого назначения 4 (2013) (сериал)
  3. Крик совы (2013) (сериал)
  4. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  5.  
    Агент особого назначения 3 (2012) (сериал)
  6.  
    Всегда говори "всегда" 8 (2012) (сериал)
  7.  
    Каждый за себя (2012) (сериал)
  8.  
    Кома (2012)
  9.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  10.  
    Любопытная Варвара (2012) (сериал)
  11. Марьина роща (2012) (сериал)
  12.  
    Оазис любви (2012)
  13. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  14.  
    Служу Советскому Союзу! (2012)
  15.  
    Шеф (2012) (сериал)
  16.  
    Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  17.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  18.  
    Наследница (2011) (сериал)
  19.  
    Прянички (2011)
  20.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  21.  
    Ярость (2011) (сериал)
  22.  
    Богини правосудия (2010)
  23.  
    Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  24.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  25. Когда зацветет багульник (2010)
  26. Гармония. Город счастья (2009)
  27. Люди добрые (2009)
  28.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  29.  
    Куклы колдуна (2008) (сериал)
  30.  
    Любовь еще быть может (2008)
  31.  
    Опасная комбинация (2008)
  32.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  33.  
    Сайд-степ (2008)
  34.  
    Любовь одна (2007)
  35.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  36.  
    Коллекция (2006) (сериал)
  37. Время собирать камни (2005)
  38.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  39.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  40.  
    Лабиринты разума (2004) (сериал)
  41.  
    Невестка (2004)
  42.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  43.  
    Чужое лицо (2003) (сериал)
  44.  
    Золушка в сапогах (2002)
  45. Выход (2000)
  46. 7,45
    Тайны следствия (2000-2008) (сериал)
  47. 7,32
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  48.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Актера не устроил предложенный ему сценарий
Комментарии (61)
Популярный актер пострадал на съемках сиквела "Оно"
Комментарии (56)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз