Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джейми Мюррэй / Jaime Murray
В любимых
1

Джейми Мюррэй

Jaime Murray
Актриса
Род. 21.07.1977



Биография

Джейми Мюррэй родилась 21 июля 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Животное (2005), Восторг (2010), Дьявольские игры (2010) и др., сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Менталист (2008-2015), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2014) и др.


Статьи

Comic-Con 2014: Главные телепрезентации
Comic-Con 2014: Главные телепрезентации

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Актриса
  1. Восторг / The Rapture (2017) ... Fiona
  2. 8,00
    Кастлвания / Castlevania (2017-2018) (сериал) ... Carmilla
  3. 8,00
    Вызов / Defiance (2013-2015) (сериал) ... Stahma Tarr
  4. Сэмюэл Блик / Samuel Bleak (2013) ... Vivian Bleak
  5.  
    Possessions (2012) ... Chloe
  6.  
    The Finder (2012) (сериал) ... Amadea Denaris
  7.  
    Джен / Jan (2012) (сериал) ... Andie
  8.  
    Suite 7 (2011) (сериал) ... Jessy
  9.  
    Двойник / Ringer (2011-2012) (сериал) ... Olivia Charles
  10. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Black Fairy
  11. 8,45
    Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (2011) (сериал) ... Gaia
  12. Дьявольские игры / Devil`s Playground (2010) ... Lavinia
  13.  
    Красивая жизнь / The Beautiful Life: TBL (2009) (сериал) ... Vivienne
  14. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... H.G. Wells
  15.  
    Валентайн / Valentine (2008-2009) (сериал) ... Aphrodite / Grace Valentine
  16.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Kitty Black
  17. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Nadia Sobell
  18. 10,00
    Элай Стоун / Eli Stone (2008-2009) (сериал) ... Diane Rundlet
  19.  
    Демоны / Demons (2007) ... Rebecca
  20.  
    Смерть Яна / The Deaths of Ian Stone (2007) ... Medea
  21.  
    Тринадцать / Botched (2007) ... Анна
  22. 8,47
    Декстер / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Lila Tournay
  23.  
    Животное / Animal (2005) ... Saleswoman
  24.  
    Любовный суп / Love Soup (2005-2008) (сериал) ... Natalie Brown
  25. 9,00
    Шекспир на новый лад / ShakespeaRe-Told (2005) (сериал) ... Bianca Minola
  26.  
    Doctors and Nurses (2004) (сериал) ... Bella Olazabal
  27.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... Stacie Monroe
  28.  
    Кин Эдди / Keen Eddie (2003-2004) (сериал) ... Kiki
  29. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Agent Julia Foster-Yates
  30. 8,54
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... Ruth Kettering
  31. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Sonia Guzman
  32. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Melanie / Tania Matthews





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (108)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз