Антон Хабаров
В любимых
1

Антон Хабаров

Актер
Род. 11.01.1981

Антон Хабаров - биография

Антон Хабаров родился 11 января 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Никто, кроме нас… (2008), Сердце врага (2012), Мишень (2010) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Закрытая школа (2011-2012), И все-таки я люблю... (2007) и др.



Антон Хабаров - фильмография

Актер
  1. 1,00
    Алекс Лютый. Дело Шульца (2022) (сериал) ... Андрей Елисеев
  2. Одесса (2022) (сериал) ... Владимир
  3. Операция "Валькирия" (2022) (сериал) ... Чердынцев
  4. Магистраль (2021) (сериал)
  5. 9,00
    Казанова (2020) (сериал) ... Казанова
  6. Отчим (2019) (сериал) ... Игорь Галицкий
  7. 9,17
    Триггер (2018-2022) (сериал)
  8. 5,00
    Мурка (2016) (сериал) ... Костя
  9. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал) ... Стас
  10. Неподсудные (2015) (сериал)
  11.  
    Братаны 3 (2012) (сериал) ... Сергей Явликин
  12. Сердце врага (2012) ... Хальц
  13.  
    Смерть шпионам: Операция "Лисья нора" (2012) (сериал)
  14. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал) ... Виктор Николаевич, преподаватель русского языка и литературы
  15.  
    Пока Шива танцует (2011) (сериал) ... Владимир Бубнов
  16.  
    Братаны 2 (2010) (сериал) ... Явликин Сергей Дмитриевич
  17. 7,67
    Мишень (2010) ... Андрей
  18.  
    Сердце матери (2010) (сериал) ... Михаил Гурьянов
  19.  
    Аптекарь (2009) (сериал) ... преподаватель
  20.  
    Братаны (2009) (сериал) ... Сергей Явликин
  21.  
    Любить и ненавидеть (2009) (сериал) ... Кирилл Богданов
  22.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  23. Ермоловы (2008) (сериал) ... Григорий Кталхерман
  24. Никто, кроме нас… (2008) ... капитан Истратов
  25. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал) ... Вадим
  26. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал) ... Родион Гишар
  27.  
    Скрипачка (2004) ... короткометражка
  28.  
    Медовый месяц (2003) (сериал)
  29.  
    Госпожа Победа (2002) (сериал)




McMuffinn (Критик), постов: 7060
сегодня, 5:06
Пока плохая оптимизация портит впечатления на ПК, но на плойке игра отлично идёт, кстати.

T_Ob (Критик), постов: 783
сегодня, 1:02
Фильм с Уолбергом - это ремейк, отношения к новой трилогии никакого не имеет

Бекинсейл (Зритель), постов: 1461
сегодня, 0:28
Inj;
годно в целом.
Не будем гнуть шест и ломать копья об режиссёров.
Все сработали по итогу - годно
(моё скромное мнение)

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:09
Вообще мысль не идёт что он мог быть супсом... Верните Кевила сволочи

Kent S (Киноакадемик), постов: 30253
сегодня, 0:08
по первым часам вроде ниче так. красиво, атмосферно, музыка. картины и статуи смотрят за тобой.
может когда нибудь сыграю

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:07
Видимо марвел заплатил больше раз он такой рад вернуться домой...

Fox Mulder (Критик), постов: 368
сегодня, 0:06
Невнятный фильм, но викинги выглядят круто.

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:04
Верно подмечено

MiB (Киноакадемик), постов: 6153
вчера, 23:40
26 лет же жила как то до этого)

Fox Mulder (Критик), постов: 368
вчера, 23:29
Существо будет из черного камня.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения