Персона
Рассел Тови / Russell Tovey
0

Рассел Тови

Russell Tovey
Актер
Род. 14.11.1981

В новостях
17.10.2013

HBO назначила даты премьер сериалов "Девчонки" и "Настоящие детективы"

В январе зрители увидят два новых телепроекта

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (48)

Биография

Рассел Тови родился 14 ноября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небоскреб смерти (2012), Грэбберсы (2012), Любители истории (2006) и др., сериалов: Шерлок (2010-2016), Крошка Доррит (2008), Доктор Кто (2005-2014) и др., персонажей в мультфильме Пираты! Банда неудачников (2012).


Статьи
Фильмография
Актер
  1. 7,60
    Ночной администратор / The Night Manager (2016) (сериал) ... Simon Ogilvey
  2. Пас / The Pass (2016) ... Jason
  3. 9,00
    Куантико / Quantico (2015-2016) (сериал) ... Harry Doyle
  4. Леди в фургоне / The Lady in the Van (2015)
  5. В поиске / Looking (2014-2015) (сериал) ... Kevin Matheson
  6. 8,00
    Гордость / Pride (2014) ... Tim
  7. Эффи / Effie Gray (2014) ... George
  8.  
    In Love with Wilde (2012) (сериал) ... Джек
  9.  
    Is This a Joke? (2012) ... Tim
  10. 6,25
    Грэбберсы / Grabbers (2012) ... Dr. Adam Smith
  11. 6,67
    Небоскреб смерти / Tower Block (2012) ... Пол
  12. 7,47
    Пираты! Банда неудачников / The Pirates! In an Adventure with Scientists! (2012) ... The Albino Pirate (voice)
  13.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал) ... Footman
  14.  
    Lady Grey London (2011) ... Rod
  15. Гигант / Huge (2010) ... Carl
  16. 9,00
    Дворняги / Mongrels (2010-2011) (сериал) ... Himself
  17.  
    Он и она / Him & Her (2010-2012) (сериал) ... Стив
  18. 8,83
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Henry Knight
  19.  
    Drop (2009) ... Бен
  20.  
    In Passing (2009) ... Henry Travers
  21.  
    Вопль / Roar (2009) ... Том
  22.  
    Быть человеком / Being Human (2008-2013) (сериал) ... George / George Sands
  23.  
    Закадычные друзья / Mutual Friends (2008) (сериал) ... Estate Agent
  24. 9,00
    Крошка Доррит / Little Dorrit (2008) (сериал) ... John Chivery
  25. 9,00
    Мисс Марпл: Убийство - это легко! / Marple: Murder Is Easy (2008) ... PC Terence Reed
  26.  
    Прах к праху / Ashes to Ashes (2008-2009) (сериал) ... Marcus Johnstone
  27.  
    Annually Retentive (2007) (сериал) ... Бен
  28.  
    Гевин и Стейси / Gavin & Stacey (2007-2009) (сериал) ... Budgie
  29.  
    Смешная витрина / Comedy Showcase (2007-2012) (сериал) ... Дэйв
  30. Любители истории / The History Boys (2006) ... Rudge
  31.  
    Messiah: The Harrowing (2005) (сериал) ... Robbie McManus, Police Technician
  32. 8,45
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Midshipman Frame
  33. Моя семья и другие звери / My Family and Other Animals (2005) ... Leslie Durrell
  34. 7,67
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... PC Terence Reed
  35.  
    Ultimate Force (2003) (сериал) ... Weasel
  36.  
    Вильям и Мэри / William and Mary (2003-2005) (сериал) ... Aaron Patterson
  37.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Карл
  38.  
    Слуги / Servants (2003) (сериал) ... John Walters
  39. Новое платье императора / The Emperor`s New Clothes (2001) ... Recruit
  40.  
    Anchor Me (2000) ... Young Nathan
  41.  
    Миссис Брэдли / The Mrs. Bradley Mysteries (2000) (сериал) ... Stable Boy
  42.  
    Hope and Glory (1999-2000) (сериал) ... Gary Bailey
  43. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Adam Spengler / Jerome Hibbert
  44.  
    Look and Read (1996) (сериал) ... Dennis Sealey
  45. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Josh Palmer
  46.  
    Mud (1994) (сериал) ... Билл
  47. 8,94
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... Lionel Marshall
  48. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Tyro Shaw / Kieran Elcott


Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 64.7%
Не жду ничего! 13.2%
Джиперс Криперс 3 9.4%
Субурбикон 8.9%
Молодой Годар 3%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 235
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды