Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Рассел Тови / Russell Tovey
0

Рассел Тови

Russell Tovey
Актер
Род. 14.11.1981

В новостях
17.10.2013

HBO назначила даты премьер сериалов "Девчонки" и "Настоящие детективы"

В январе зрители увидят два новых телепроекта

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (48)

Биография

Рассел Тови родился 14 ноября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небоскреб смерти (2012), Грэбберсы (2012), Любители истории (2006) и др., сериалов: Шерлок (2010-2016), Крошка Доррит (2008), Доктор Кто (2005-2014) и др., персонажей в мультфильме Пираты! Банда неудачников (2012).


Статьи
Фильмография
Актер
  1. 7,60
    Ночной администратор / The Night Manager (2016) (сериал) ... Simon Ogilvey
  2. Пас / The Pass (2016) ... Jason
  3. 9,00
    Куантико / Quantico (2015-2016) (сериал) ... Harry Doyle
  4. Леди в фургоне / The Lady in the Van (2015)
  5. В поиске / Looking (2014-2015) (сериал) ... Kevin Matheson
  6. 8,00
    Гордость / Pride (2014) ... Tim
  7. Эффи / Effie Gray (2014) ... George
  8.  
    In Love with Wilde (2012) (сериал) ... Джек
  9.  
    Is This a Joke? (2012) ... Tim
  10. 6,25
    Грэбберсы / Grabbers (2012) ... Dr. Adam Smith
  11. 6,67
    Небоскреб смерти / Tower Block (2012) ... Пол
  12. 7,48
    Пираты! Банда неудачников / The Pirates! In an Adventure with Scientists! (2012) ... The Albino Pirate (voice)
  13.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал) ... Footman
  14.  
    Lady Grey London (2011) ... Rod
  15. Гигант / Huge (2010) ... Carl
  16. 9,00
    Дворняги / Mongrels (2010-2011) (сериал) ... Himself
  17.  
    Он и она / Him & Her (2010-2012) (сериал) ... Стив
  18. 8,81
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Henry Knight
  19.  
    Drop (2009) ... Бен
  20.  
    In Passing (2009) ... Henry Travers
  21.  
    Вопль / Roar (2009) ... Том
  22.  
    Быть человеком / Being Human (2008-2013) (сериал) ... George / George Sands
  23.  
    Закадычные друзья / Mutual Friends (2008) (сериал) ... Estate Agent
  24. 9,00
    Крошка Доррит / Little Dorrit (2008) (сериал) ... John Chivery
  25. 9,00
    Мисс Марпл: Убийство - это легко! / Marple: Murder Is Easy (2008) ... PC Terence Reed
  26.  
    Прах к праху / Ashes to Ashes (2008-2009) (сериал) ... Marcus Johnstone
  27.  
    Annually Retentive (2007) (сериал) ... Бен
  28.  
    Гевин и Стейси / Gavin & Stacey (2007-2009) (сериал) ... Budgie
  29.  
    Смешная витрина / Comedy Showcase (2007-2012) (сериал) ... Дэйв
  30. Любители истории / The History Boys (2006) ... Rudge
  31.  
    Messiah: The Harrowing (2005) (сериал) ... Robbie McManus, Police Technician
  32. 8,47
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Midshipman Frame
  33. Моя семья и другие звери / My Family and Other Animals (2005) ... Leslie Durrell
  34. 7,67
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... PC Terence Reed
  35.  
    Ultimate Force (2003) (сериал) ... Weasel
  36.  
    Вильям и Мэри / William and Mary (2003-2005) (сериал) ... Aaron Patterson
  37.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Карл
  38.  
    Слуги / Servants (2003) (сериал) ... John Walters
  39. Новое платье императора / The Emperor`s New Clothes (2001) ... Recruit
  40.  
    Anchor Me (2000) ... Young Nathan
  41.  
    Миссис Брэдли / The Mrs. Bradley Mysteries (2000) (сериал) ... Stable Boy
  42.  
    Hope and Glory (1999-2000) (сериал) ... Gary Bailey
  43. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Adam Spengler / Jerome Hibbert
  44.  
    Look and Read (1996) (сериал) ... Dennis Sealey
  45. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Josh Palmer
  46.  
    Mud (1994) (сериал) ... Билл
  47. 9,11
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... Lionel Marshall
  48. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Tyro Shaw / Kieran Elcott


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 49.8%
Не жду ничего! 28.9%
Астрал 4: Последний ключ 7.7%
Мешок без дна 4%
Темные времена 3.7%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.6%
Всего голосов: 273
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (275)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх