Если Бил-стрит могла бы заговорить
Год выхода:2018
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Страна:США
Рейтинг:8

Все кадры из фильма "Если Бил-стрит могла бы заговорить" (2018)

Производство компаний: Annapurna Pictures, PASTEL, Plan B Entertainment. Режиссер: Барри Дженкинс. В главных ролях: Стивен Джеймс, Реджина Кинг, Колман Доминго. Дата выхода фильма в прокат: 14 декабря 2018 года в США.
Превью кадра #151542 из фильма "Если Бил-стрит могла бы заговорить"  (2018)
Превью кадра #151541 из фильма "Если Бил-стрит могла бы заговорить"  (2018)
На данной странице вы можете найти кадры к фильму "Если Бил-стрит могла бы заговорить" (2018). Если вы хотите дополнить раздел кадрами, то просим вас их присылать по адресу info@kinonews.ru, указав в теме письма "Кадры к фильму "Если Бил-стрит могла бы заговорить" (2018)".



Если Бил-стрит могла бы заговорить - новости к фильму


Если Бил-стрит могла бы заговорить - статьи к фильму


Если Бил-стрит могла бы заговорить - постеры к фильму

Превью постера #151543 к фильму "Если Бил-стрит могла бы заговорить" (2018)
Превью постера #151544 к фильму "Если Бил-стрит могла бы заговорить" (2018)

Если Бил-стрит могла бы заговорить - награды фильма


Если Бил-стрит могла бы заговорить - отзывы о фильме

23.04.2019   George
Стиль конечно захватывает внимание, превращая буквально каждую сцену во что-то сакральное и одухотворенное. Неспешный ритм, плавное течение камеры, расфокусы, трагические лица...все это красиво конечно выглядит (если рассматривать через призму режиссерской подачи), но в этом таится и корень зла. Если убрать эти приемы, от фильма ничего толком не останется. Крайне простая бытовая история о страданиях чернокожих, выезжающая за счет придания каждой сцене нарочитого драматизма. У Спайка Ли хоть попроще и поироничнее, здесь же подчеркнутая серьезность. Это мир, где чернокожие самые несчастные в мире люди, ежесекундно испытывающие всякого рода унижения от власть предержащих. Я не отрицая конечно существующей проблемы (расизма в Штатах), но здесь это заострено просто до крайности. Даже Лунный свет, в котором еще и гомофобия примешивалась, кажется не так упивалась этой страдальческой концепцией!
22.02.2019   OlegD
Ах да, саундтрек и операторская работа божественны!
22.02.2019   OlegD
Поэтический киноязык режиссера Барри Дженкинса удивительно подходит этой истории о настоящей любви. Романтика здесь не смотрится приторной, драма не смотрится наигранной, проблема не чувствуется навязанной. Это очень честное, очень искреннее кино, которое просто приятно смотреть от начала и до конца. Крепкие актерские работы и очень много известных лиц на втором плане. Однако учтите, фильм очень медленный. Дженкинс может потратить минут пять, если не больше, на одну только интимную сцену. В то же время мне его было смотреть интереснее, чем "Лунный свет". Моя главная претензия к Дженкинсу очень личная: я считаю закадровый голос очень дешевым приемом, здесь без него точно можно было бы и нужно было бы обойтись. В остальном, фильм чудесен.
07.02.2019   ClubStyle
Воистину чудесный фильм с крутейшим музыкальным сопровождением на злободневную тему, но подано аккуратно и без натужностей. В любых других режисёрских руказ - данный фильм стал бы проходным, но здесь режиссёрское чутье просто сносит барьеры. Барри Дженкинс, запомните это имя
02.02.2019   drakula
Намного сильнее чем у Спайка Ли. И более честен со своим зрителем




Фильм месяца
Постер к фильму Индиана Джонс 5 и часы судьбы
Реклама
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая голливудская актриса простила своего ветренного супруга
Фильм "Русалочка" уличили в игнорировании ужасов рабства
Очередного наследника знаменитого актера родит его 29-летняя подружка
Награждения
Наши рекорды