Меню сайта
На главную страницу

Все интервью с персоной ДЖОН ФАВРО

Да пребудет с тобой Сила, Принцесса
Голливуд прощается со своей главной Принцессой

Филип Сеймур Хоффман, покойся с миром
Звезды Голливуда скорбят о кончине Филипа Сеймура Хоффмана

Киносообщество прощается с Тони Скоттом
Смерть знаменитого режиссера и продюсера Тони Скотта, который покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с моста Винсента Томаса, потрясла кинематографическое сообщество. Друзья, коллеги, студенты и поклонники творчества режиссера выражают свои соболезнования в Twitter.


Дэниел Крэйг: "Нельзя ронять шляпу"
О проекте "Ковбои против Пришельцев" в интервью ресурсу ComingSoon говорят Джон Фавро, Дэниел Крэйг, Харрисон Форд и Оливия Уайлд. Выдержки читайте ниже.

Роберт Дауни мл.: "Я всех ненавижу"
Роберт Дауни мл. на время покинул съемочную площадку проекта "Мстители" в Нью-Мексико и посетил фестиваль Hero Complex Film Festival в Голливуде, где в совместном интервью с режиссером Джоном Фавро говорил об обеих частях фильма "Железный человек" и о маячащей на горизонте третьей части франшизы, которую будет снимать режиссер Шейн Блэк. Выдержки из интервью ресурсу SlashFilm читайте ниже.

Джон Фавро: "Считаете, что Оливия Уайлд - одна из Пришельцев?"
Джон Фавро в интервью ресурсу Entertainment Weekly говорил о своем фантастическом вестерне "Ковбои против Пришельцев", о ролике, демонстрировавшемся во время Суперкубка и об обнаженной Оливии Уайлд.

Джон Фавро: "Мы с Marvel достигли зрелости"
Как сообщает LA Times, 14 декабря 2010 года Джон Фавро заявил, что покидает пост режиссера в франшизе "Железный человек" и готов последовать примеру таких кинопроизводителей, как Гильермо Дель Торо и Дэвида Финчера, занятых в проектах, касающихся тематических парков Диснейлэнда и его классических персонажей.

Джон Фавро о Железном человеке и "Аватаре"
Создатель "Железного человека" дал интервью ресурсу AICN, в котором объяснил нецелесообразность использования камер IMAX для съемок продолжения и подтвердил, что новый фильм Джеймса Кэмерона "Аватар" станет революцией в кинематографии.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения