Меню сайта
На главную страницу

Все новости о фильме "Кот в сапогах" (2011)


"Гадкий Я" сокрушил "Шрека" в мировом прокате
Серия мультфильмов "Гадкий Я" стала самой кассовой в истории мировой анимации. Как сообщает издание Deadline, к началу августа 2017 года совокупные кассовые сборы всех частей проекта студии Illumination превысили 3,52 миллиарда долларов.

Антонио Бандерас анонсировал сиквел "Кота в сапогах"
Киностудия DreamWorks Animation приступила к производству сиквела мультфильма "Кот в сапогах". Как сообщает издание Collider, такое неожиданное заявление сделал Антонио Бандерас во время промо-акции, посвященной фильму "Неудержимые 3".

"Кот в сапогах" установил рекорд в России
Полнометражный  мультфильм "Кот в сапогах", являющийся приквелом к "Шреку", установил в России новый стартовый рекорд в кассовых сборах среди анимационных проектов.



Кот в сапогах одержал победу над Пилой
Анимационный фильм "Кот в сапогах", являющийся первым ответвлением от франшизы "Шрек", установил новый рекорд в кассовых сборах среди проектов, выходящих в канун Хеллоуина. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, за первые выходные в американском прокате мультфильм заработал 34 миллиона долларов.

Премьера "Кота в сапогах" перенесена
Киностудии DreamWorks Animation и Paramount перенесли премьеру анимационного фильма "Кот в сапогах". Вместо 4 ноября, как планировалось ранее, приквел "Шрека" будет выпущен в прокат 28 октября 2011 года.

Представлен анимированный постер "Кота в сапогах"
Киностудия DreamWorks. выпустила первый анимированный постер к мультфильму "Кот в сапогах". На нем главный герой наглядно демонстрирует свою сдержанность и готовность к подвигам. Напомним, что фильм выйдет в прокат 4 ноября 2011 года. Роли озвучивают Зак Галифианакис, Сальма Хайек, Антонио Бандерас и другие актеры . 

Выпущен первый трейлер мультфильма "Кот в сапогах"
В Сети состоялась премьера первого ролика к мультфильму "Кот в сапогах", который является спин-оффом от популярной анимационной серии "Шрек". Режиссером проекта является Крис Миллер. Главные роль озвучивали Зак Галифианакис, Сальма Хайек, Антонио Бандерас и другие актеры.

Представлена подружка Кота в сапогах
На официальном сайте мультфильма "Кот в сапогах", который является ответвлением от франшизы "Шрек", появилось первые промо-кадры. На одном из них изображена подружка главного героя Китти, которую будет озвучивать актриса Сальма Хайек.

Обнародован сюжет мультфильма "Кот в сапогах"
Студия DreamWorks Animation обнародовала сюжет анимационного фильма "Кот в сапогах", который станет первым ответвлением от франшизы "Шрек". Презентация была сделана в рамках выставки Licensing International Expo.

Назначена дата премьеры "Кота в сапогах"
Полюбившийся всем персонаж "Шрека" Кот в сапогах появится на экранах в своем собственном мультфильме 30 марта 2012 года. Об этом сообщается в пресс-релизе компании DreamWorks. В нем также подтверждается участие в проекте Антонио Бандераса и Сальмы Хайек. Бандерас, понятно, озвучит самого бравого Кота, а голосом Хайек будет говорить его дама сердца.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (63)
Петиция об отстранении актрисы преодолела новый рубеж
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз