Меню сайта
На главную страницу

Все новости о фильме "Охотники за привидениями 3: Наследники" (2021)


Sony отложила выход "Охотников за привидениями 3"
Киностудия Sony Pictures не решилась выпустить фантастический фильм "Охотники за привидениями 3: Наследники" летом 2021 года. По свидетельству издания The Hollywood Reporter, вместо июня лента, возможно, выйдет в широкий прокат 11 ноября. Трудно прогнозируемые сроки завершения пандемии коронавируса стали причиной очередной перестановки.

Выход "Охотников за привидениями 3" вновь отложен
Киностудия Sony Pictures вновь изменила прокатный график фантастического фильма "Охотники за привидениями 3: Наследники". По сведениям издания The Hollywood Reporter, вместо 4 марта 2021 года, как было заявлено ранее, лента, возможно, будет представлена зрителям 11 июня того же года.

Sony Pictures отложила релиз "Морбиуса" и других фильмов из-за коронавируса
Студия Sony Pictures провела масштабную ревизию прокатных графиков своих перспективных проектов. Как сообщает издание Deadline, в 2020 году не выйдут в прокат фантастические фильмы "Морбиус" и "Охотники за привидениями 3: Наследники". Первый "переехал" с 31 июля 2020 года на 19 марта 2021 года, а второй - с 10 июля 2020 года на 5 марта 2021 года.


Warner Bros. и Sony не будут рекламировать фильмы во время Суперкубка
Киностудии Warner Bros. и Sony Pictures намерены отказаться от демонстрации рекламных роликов своих кинопроектов во время финальных игр Суперкубка по американскому футболу, которые традиционно проводятся в начале февраля каждого года. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Премьера трейлера фильма "Охотники за привидениями 3"
Портал "Новости кино" представляет первый трейлер фантастического фильма "Охотники за привидениями 3", который станет прямым продолжением знаменитой дилогии восьмидесятых годов прошлого века. Сюжет сфокусируется на новой команде, состоящей из подростков, проживающих в американском захолустье.

Охотники за привидениями попросили не штурмовать "Зону 51"
Охотники за привидениями призвали воздержаться от штурма так называемой "Зоны 51", находящейся на базе ВВС США в штате Невада. Соответствующее заявление, сопровождающееся видеороликом, было опубликовано на официальном канале проекта в социальной сети Twitter.

Участник "Мстителей 4" сыграет в "Охотниках за привидениями 3"
В актерском составе фантастического фильма "Охотники за привидениями 3" произошло пополнение. Как сообщается на официальной странице проекта в социальной сети Twitter, к нему присоединился исполнитель роли Человека-муравья Пол Радд.

Сигурни Уивер и Билл Мюррэй вернутся в "Охотники за привидениями 3"
Сигурни Уивер, Билл Мюррэй и Дэн Эйкройд действительно примут участие в новом фильме из серии "Охотники за привидениями", который продолжит сюжетную линию начатую в первых двух фильмах на эту тему. Об этом сама Уивер рассказала в интервью изданию Parade.

Sony Pictures назвала даты премьер "Морбиуса" и "Охотников за привидениями 3"
Киностудия Sony Pictures объявила даты релизов сразу двух своих перспективных кинопроектов - экранизации комиксов Marvel под названием "Морбиус, живой вампир" и фантастического боевика - "Охотники за привидениями 3". Как сообщает издание Deadline, первый будет представлен зрителям 31 июля 2020 года, а второй - 10 июля 2020 года.

Героями "Охотников за привидениями 3" станут подростки
Главными героями фильма с рабочим названием "Охотники за привидениями 3", съемки которого были анонсированы в середине января 2019 года, станут четверо подростков. Об этом со ссылкой на свои источники сообщил редактор издания The Hollywood Reporter Борис Кит. "Будет четыре подростка - две девочки и два мальчика", - написал он.

Сын создателя "Охотников за привидениями" снимет продолжение
Джейсон Рейтман, сын создателя оригинальных фильмов из серии "Охотники за привидениями" Айвана Рейтмана, попытается спасти популярную в прошлом франшизу, сняв собственное продолжение. Об этом сообщает издание Entertainment Weekly.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения