Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне МАРК ФРОСТ

Пайпер Лори мечтала вернуться в "Твин Пикс"
Лауреатка премии "Золотой глобус" за роль Кэтрин Мартелл в оригинальном сериале "Твин Пикс" Пайпер Лори выразила свое сожаление о том, что ее не пригласили в возрожденный проект канала Showtime. В интервью изданию Entertainment Weekly актриса рассказала, что как только узнала про съемки нового сезона, сразу сообщила Дэвиду Линчу о своем желании участвовать в нем.

Оглашен актерский состав возрожденного сериала "Твин Пикс"
Канал Showtime объявил официальный список актеров, участвующих в съемках возрожденного сериала Дэвида Линча и Марка Фроста "Твин Пикс". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Семья Палмеров может воссоединиться в новом "Твин Пикс"
Детали производства нового сезона мистического сериала Дэвида Линча и Марка Фроста "Твин Пикс", держатся в строгом секрете. На момент написания данной заметки официально подтверждено только участие Кайла МакЛоклена, исполнившего роль агента ФБР Дейла Купера. Издание Deadline провело собственное журналистское расследование и предлагает информацию по предстоящему сезону, полученную из разных источников.


Наоми Уоттс и Том Сайзмор снимутся в сериале "Твин Пикс"
Наоми Уоттс ("Звонок") и Том Сайзмор ("Спасти рядового Райана") присоединились к актерскому составу возрожденного сериала "Твин Пикс", который дебютирует на канале Showtime в 2017 году в формате шоу с ограниченным количеством эпизодов. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Deadline.

"Твин Пикс" выйдет в 2017 году
Поклонникам культовой драмы "Твин Пикс" придется запастись терпением в ожидании возобновленного сериала Дэвида Линча, производством которого занимается канал Showtime. Исполнительный директор медиахолдинга CBS Corporation Лесли Мунвс объявил, что премьера драматического сериала состоится в 2017 году. Его слова цитирует издание Deadline.

Роберт Неппер получил роль в "Твин Пикс"
Роберт Неппер ("Побег", "Стрела") присоединился к составу возрожденного сериала Дэвида Линча и Марка Фроста "Твин Пикс", который снимает канал Showtime. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Deadline. Поскольку телепроект окружен тайной, никто информацию не подтверждает. По сведениям, у Непера, как и у утвержденных недавно Аманды Сэйфрид и Бальтазара Гетти, будет повторяющаяся роль.

Умерла Дама с Поленом из сериала "Твин Пикс"
Кэтрин Коулсон, знаменитая Дама с Поленом из сериала Дэвида Линча и Марка Фроста "Твин Пикс", умерла в понедельник, 28 сентября 2015 года. Актрисе исполнился 71 год. Об этом сообщает издание The Wrap.

Производство "Твин Пикс" стартует в сентябре 2015 года
Производство возрожденного сериала "Твин Пикс" начнется в сентябре 2015 года. Об этом на выставке Television Critics Association объявил президент канала Showtime Дэвид Невинс. Его слова цитирует издание The Hollywood Reporter.

Премьера третьего сезона "Твин Пикс" отложена
Поклонникам легендарного сериала "Твин Пикс" придется запастись терпением. По словам соавтора сценария Марка Фроста, возрожденный сериал не вернется на экраны до 2017 года. Об этом Фрост упомянул во время посещения знаменитого американского музея и зала славы The National Baseball Hall of Fame and Museum в Нью-Йорке в конце июня 2015 года.

Fox планирует возродить сериал "Побег"
Драматический триллер "Побег" имеет все шансы возродиться в виде сериала с ограниченным количеством серий. Согласно неофициальным источникам издания Deadline, Fox уже несколько месяцев работает над идеей перезапуска популярного шоу, и хотя официальных переговоров еще не было, создатель и исполнительный продюсер сериала Пол Шойринг заинтересован в создании новой главы драмы.

Дэвид Линч возвращается в "Твин Пикс"
Дэвид Линч и кабельный канал Showtime "зарыли топор войны" и объявили о возвращении знаменитого режиссера в возрожденный мини-сериал "Твин Пикс". На своей странице в Twitter в пятницу, 15 мая 2015 года, Линч написал следующее: "Дорогие друзья, слухи – не то, чем кажутся… Это так!!! Это происходит снова. "Твин Пикс" возвращается на Showtime".

Актеры "Твин Пикс" записали видеообращение в поддержку Дэвида Линча
Актеры оригинального состава сериала "Твин Пикс" записали видеообращение в поддержку создателя шоу Дэвида Линча, который несколько дней назад объявил об уходе из предстоящего мини-сериала в связи с недостатком финансирования со стороны канала Showtime. Звезды объединились, чтобы положить начало кампании #SaveTwinPeaks по возвращению режиссера в возрожденный проект.

Дэвид Линч покинул возрожденный проект "Твин Пикс"
Создатель сериала "Твин Пикс" Дэвид Линч не будет принимать участия в возрожденном продолжении культового шоу, которое планировалось к запуску на канале Showtime в 2016 году.

Дэвид Линч сомневается в возвращении "Твин Пикс"
Возвращение "Твин Пикс" в виде девятисерийного сиквела летом 2016 года остается под вопросом. Как сообщает издание Radio Times, об этом на выставке в Бирсбене заявил создатель культового сериала Дэвид Линч. На просьбу подтвердить возвращение сериала на экраны, Линч ответил: "Я не знаю. Возникли некоторые затруднения".

Дэвид Духовны хочет вернуться в "Твин Пикс"
Дэвид Духовны, которого теперь, после выхода в свет его первого романа "Holy Cow", можно называть писателем, выражает надежду на возвращение в продолжение сериала "Твин Пикс", разработкой которого занимаются Дэвид Линч и Марк Фрост.

Участие Кайла МакЛоклена в продолжении "Твин Пикс" подтверждено
Специальный агент Дейл Купер возвращается. Спустя несколько месяцев, слухи об участии Кайла МакЛоклена в возобновленном девятисерийном телепроекте, являющемся продолжением  сериала "Твин Пикс", подтверждены. Об этом сам актер объявил во время выставки Television Critics Association. Его слова цитирует издание The Hollywood Reporter.

Марк Фрост написал книгу о судьбах героев "Твин Пикс"
Поклонникам мистического сериала Дэвида Линча "Твин Пикс" представится шанс узнать, что произошло с героями вымышленного городка с тех пор, как зрители попрощались с ними двадцать пять лет тому назад. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, исполнительный продюсер, режиссер и соавтор сериала Марк Фрост написал книгу, которая предложит глубокий анализ центральной тайны оригинального сериала, который завершился довольно внезапно, оставив без ответа вопросы, касающиеся нескольких сюжетных линий.

Кайл МакЛоклен может вернуться к роли агента Дейла Купера
Исполнитель роли агента ФБР Дейла Купера в мистической драме Дэвида Линча и Марка Фроста "Твин Пикс", Кайл МакЛоклен, возможно, вновь сыграет своего персонажа в предстоящем девятисерийном телепроекте, о котором создатели оригинального сериала сообщили накануне, в понедельник, 6 октября 2014 года.

Дэвид Линч и Марк Фрост снимут продолжение сериала "Твин Пикс"
Канал Showtime объявил о возобновлении культового сериала Дэвида Линча и Марка Фроста "Твин Пикс" в виде мини-сериала из девяти эпизодов, который выйдет в 2016 году. Линч выступит постановщиком всех эпизодов, сценарий к которым они напишут вместе с Фростом. Пока неизвестно, появится ли в продолжении кто-то из актеров оригинального состава. Об этом со ссылкой на Showtime сообщает издание The Hollywood Reporter.

Дэвид Линч намекнул на возвращение "Твин Пикса"
Создатель культового сериала "Твин Пикс" Дэвид Линч оставил на своей странице в Twitter комментарий следующего содержания: "Та жвачка, которая вам нравилась, снова войдет в моду!", добавив хэштег #damngoodcoffee (чертовски хороший кофе). Примечательно, что его коллега по сериалу режиссер Марк Фрост разместил на своей странице точно такое же сообщение в то же самое время.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения