Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне КИФЕР САЗЕРЛЕНД

Кифер Сазерленд готов вернуться к роли Джека Бауэра
Звезда знаменитого сериала "24 часа" Кифер Сазерленд готов вернуться к прославившей его роли Джека Бауэра, поскольку, по словам актера, история Бауэра остается "нераскрытой".

Объявлено название шпионского триллера с Кифером Сазерлендом
Кифер Сазерленд готов вернуться строй и отстаивать демократию любой ценой. Стриминг Paramount+ объявил название сериала с Кифером Сазерлендом в главной роли и представил подробную информацию о предстоящем шпионском триллере. Сериал, созданный Джоном Рекуа и Гленном Фикаррой, называется "Кроличья нора". Николь Клеменс, президент Paramount Television Studios и Paramount Plus, во время проходящей телевыставки TCA подтвердила, что производство начнется в ближайшее время, а сериал будет запущен на стриминге осенью текущего года.

Кифер Сазерленд вновь сыграет президента
Звезда драматического триллера "Последний кандидат" Кифер Сазерленд возвращается в Овальный кабинет. Актер получил приглашение сыграть президента Франклина Делано Рузвельта в предстоящей антологий канала Showtime "Первая леди" (рабочее название), главные роли в которой исполняют Виола Дэвис, Мишель Пфайффер и Джиллиан Андерсон. Кэти Шульман ("Столкновение") возьмет на себя обязанности шоураннера, а пост режиссера займет Сюзанна Бир ("Отыграть назад"). Вместе с Дэвис они выступят исполнительными продюсерами. Об этом сообщает издание Deadline.


Кифер Сазерленд сыграет в новой версии "Беглеца"
Потоковый сервис Quibi запускает в производство новую многосерийную версию детектива "Беглец". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, главные роли в проекте исполнят Кифер Сазерленд, которому досталась роль детектива, и Бойд Холбрук, которому предстоит сыграть невинно осужденного.

У сериала "24 часа" будет приквел
Создатели популярного телевизионного сериала "24 часа" Роберт Кохрэн и Джоэль Сарноу, приступили к работе над его приквелом. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание The Hollywood Reporter, в новом ериале будет рассказана предыстория Джека Бауэра и объяснены присущие герою уникальные черты.

"24 часа: Наследие" обзавелся двумя ключевыми персонажами
Канал Fox добавил двух ключевых персонажей в свой предстоящий сериал "24 часа: Наследие", которых сыграют Вероника Картрайт ("Чужой") и Лейт Накли ("Посетитель"). Об этом сообщает издание Variety.

Майкелти Уильямсон вновь сыграет с Кифером Сазерлендом
В новом сериале ABC "Последний кандидат" произойдет воссоединение актеров сериала "24 часа". Как сообщает издание Deadline, к исполнителю главной роли в драме ABC Киферу Сазерленду присоединился его бывший коллега по шоу Fox Майкелти Уильямсон.

"24 часа: Наследие" не является перезапуском сериала "24 часа"
События в новом сериале Fox "24 часа: Наследие" происходят в той же вселенной, в которой существует персонаж Кифера Сазерленда Джек Бауэр из оригинального сериала "24 часа". Об этом на встрече с фанатами телефраншизы во время выставки Comic-Con объявили исполнительные продюсеры сериала. Их слова цитирует издание Entertainment Weekly.

Кифер Сазерленд сыграет президента США в новой драме ABC
На следующий день после выхода первого трейлера сериала канала Fox "24 часа: Наследие", ABC выпустил трейлер предстоящей политической драмы "Designated Survivor" ("Последний кандидат"), главную роль в которой исполняет звезда "24 часа" Кифер Сазерленд. Премьера "Designated Survivor" состоится осенью текущего года. Об этом сообщает издание Deadline.

Fox заказал производство сериалов "24 часа: Наследие" и "Star"
Канал Fox определился с двумя сериалами для сезона 2016-2017. Как сообщает здание The Hollywood Reporter, Fox заказал производство сериалов "24 часа: Наследие" и "Star". Ребут легендарного процедурала "24 часа", в котором его бывшая звезда Кифер Сазерленд является исполнительным продюсером, будет насчитывать 12 эпизодов. Что касается сериала Ли Дэниелса "Star", он будет состоять из 13 эпизодов.

Звезда "Голоса улиц" станет новым Джеком Бауэром
Звезда музыкальной драмы "Голос улиц" Кори Хоукинс получил главную роль в телепроекте "24 часа: Наследие", ребуте франшизы "24 часа", которую прежде возглавлял Кифер Сазерленд. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Кифер Сазерленд сыграет президента США
Кифер Сазерленд ("24 часа: Проживи еще один день") сыграет главную роль в драматическом триллере "Designated Survivor" канала ABC. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Хидео Кодзиме не позволили получить награду "The Game Awards 2015"
Стала известна причина отсутствия знаменитого дизайнера и создателя игры "Metal Gear Solid V: The Phantom Pain" Хидео Кодзимы на церемонии вручения наград "The Game Awards 2015". Как сообщает издание GameTyrant, юридическая служба компании Konami направила Кодзиме официальное предупреждение о том, что они не имеет права получать премию. Более того, автору популярной серии вообще не рекомендовали появляться на церемонии.

Кифер Сазерленд не намерен возвращаться к роли агента Джека Бауэра
Кифер Сазерленд не намерен возвращаться к роли своего популярного персонажа Джека Бауэра из сериала "24 часа" канала Fox в любом формате телевизионного шоу, однако, не исключает своего участия в эпизодической роли. Об этом актер, снявшийся в мини-сериале "24 часа: Проживи еще один день", рассказал во время мероприятий, приуроченных к предстоящей премии "Эмми". Его слова цитирует издание Deadline.

Fox разрабатывает спин-офф сериала "24 часа"
Канал Fox занимается разработкой спин-оффа сериала "24 часа", главным персонажем которого станет новый охотник за террористами от двадцати до тридцати лет. Это заявление, сделанное Ховардом Гордоном на церемонии вручения премии Critics Choice Television Awards, цитирует издание TV Line.

Кифер Сазерленд прокомментировал обвинения в непрофессионализме
Исполнитель роли агента Джека Бауэра в обновленном мини-сериале "24 часа: Проживи еще один день" Кифер Сазерленд в ответ на обвинения его в непрофессионализме со стороны Фредди Принца мл., пожелал бывшему коллеге по оригинальному сериалу всего хорошего. Издание E! Online цитирует слова пресс-агента актера: "Кифер работал с Фредди Принцем мл. более пяти лет назад и впервые слышит о претензиях с его стороны. Кифер был рад сотрудничеству с Фредди и он желает ему всего хорошего".

Премьера сериала "24 часа: Проживи еще один день" показала сильный старт
Возвращение агента Джека Бауэра (Кифер Сазерленд) в понедельник, 5 мая 2014 года, на канале Fox в мини-сериале "24 часа: Проживи еще один день" привлекло почти такое же количество зрителей, что и премьера восьмого сезона оригинального сериала "24 часа" в 2010 году.

О Джеке Бауэре выпустят комикс "24: Underground"
До того, как Джек Бауэр вернется на телеэкраны в мини-сериале "24 часа: Проживи еще один день", у поклонников бывшего агента спецслужбы КТО появится шанс узнать, чем он занимался после финала оригинального сериала канала Fox "24 часа". Как сообщает The Hollywood Reporter, издательство IDW выпустит комикс "24: Underground", в котором рассказывается о том, что случилось с Бауэром в промежутке между финальной серией восьмого сезона сериала, который завершился в 2010 году, и премьерным эпизодом обновленного шоу, который выйдет на канале Fox 5 мая 2014 года.

Звезда сериала "Игра престолов" превратится в поставщика оружия
Место выбывшей из мини-сериала "24 часа: Проживи еще один день" актрисы Джуди Дэвис недолго оставалось вакантным. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, ее заменит Мишель Фэйрли, известная зрителям по роли Кейтилин Старк в сериале "Игра престолов".

Стивен Фрай сыграет премьер-министра Великобритании
В актерском составе мини-сериала "24 часа (24: Live Another Day)" телеканала Fox произошло пополнение. Как сообщает издание ComingSoon со ссылкой на Deadline и Variety, к объявленному ранее касту присоединились Стивен Фрай ("Хоббит 2: Пустошь Смауга") и Джон Бойега ("Чужие на районе").



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения