Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне БИЛЛ ПУЛЛМАН

Представлены номинанты на премию Critics` Choice Awards 2018 (сериалы)
Ассоциация телевизионных журналистов объявила номинантов на свою премию Critics` Choice Awards, претендовать на которую будут следующие телевизионные проекты и снимавшиеся в них актеры:

USA Network заказал производство антологии "Грешница"
Канал USA Network заказал производство драмы "Грешница" после успешного прохождения ею стадии пилота. В предстоящем сериале Джессика Бил играет главную женскую роль и выступает исполнительным продюсером. В заявлении USA Network также говорится, что драма будет сниматься в формате антологии, и что каждый сезон будет законченной историей. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

20th Century Fox вновь изменила дату премьеры "Дня независимости 2"
Киностудия 20th Century Fox вновь изменила дату премьеры фильма "День независимости 2", но на это раз не столь драматично. Как сообщается в официальном пресс-релизе, картина будет представлена зрителям не 1 июля, как планировалось ранее, а 24 июня 2016 года.


Джефф Голдблюм сыграет в "Дне независимости 2"
Джефф Голдблюм вновь сыграет своего героя в фильме "День независимости 2". Как сообщает ресурс Movies, эту информацию подтвердил режиссер проекта Роланд Эммерих.

Объявлена дата премьеры фильма "День независимости 2"
Кинокомпания 20th Century Fox объявила дату премьеры фильма "День независимости 2". Как сообщается в официальном пресс-релизе, картина будет выпущена в прокат 3 июля 2015 года.

Роланд Эммерих уточнил сюжет продолжений "Дня независимости"
Роланд Эммерих не отказался от планов снять два продолжения своего знаменитого фильма "День независимости". В интервью изданию Entertainment Weekly немецкий режиссер уточнил некоторые детали сюжета будущих картин.

Американцы выбрали лучшего президента из фильмов
Накануне президентских выборов в США состоялось другое голосование, в процессе которого любителям кино было предложено проголосовать за лучшего президента из кинофильмов.

Роман о полете на Венеру будет экранизирован
Компания Stealth Media Group экранизирует популярный фантастический роман Барри Малцберга "После Аполлона". Как утверждается в пресс-релизе, главные роли в картине сыграют Скотт Спидман и Билл Пуллман.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения