Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне ВАНЕССА ПАРАДИ

Ванесса Паради вступилась за Джонни Деппа
Ванесса Паради написала открытое письмо, в котором поддержала своего бывшего гражданского супруга Джонни Деппа, охарактеризовав выдвинутые против него обвинения в домашнем насилии как "возмутительные". Текст послания приводит издание TMZ.

Кирстен Данст и Мадс Миккельсен вошли в жюри Каннского фестиваля
Организаторы 69-го Каннского кинофестиваля представили членов международного жюри, которое будет оценивать претендентов в основной программе. В него, в частности, вошли американские актеры Кирстен Данст и Дональд Сазерленд, датский актер Мадс Миккельсен, французская певица и актриса Ванесса Паради, французский режиссер Арно Деплешен, итальянская актриса и режиссер Валерия Голино, венгерский режиссер Ласло Немеш и иранский продюсер Катайун Шахаби.

Дочь Джонни Деппа будет рекламировать очки
Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради решила пойти по стопам своей матери и начать свою карьеру с модельного бизнеса. Как сообщается на официальной странице журнала Elle в Twitter 16-летняя Лили-Роуз Мелоди стала моделью модного дома Chanel.


Джонни Депп продаст свое французское поместье
Джонни Депп выставил на продажу свое французское поместье, которое он приобрел в годы совместной жизни с популярной певицей и актрисой Ванессой Паради. Об этом сообщает издание Variety.

Ванесса Паради не хочет слышать про Джонни Деппа
Ванесса Паради дала первое интервью после расставания с Джонни Деппом. Как выяснило издание People, популярная французская актриса и певица не испытывает желания говорить о своем бывшем возлюбленном.

Джонни Депп променял Ванессу Паради на бисексуальную коллегу
Стало известно, ради кого Джонни Депп бросил свою давнюю подругу Ванессу Паради. Как сообщает журнал US Magazine, новой возлюбленной актера стала его коллега по фильму "Ромовый дневник" Эмбер Херд.

Джонни Депп и Ванесса Паради расстались официально
Джонни Депп и Ванесса Паради расстались официально. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, этот факт официально подтвердили представители сторон.

Журналистам запретили спрашивать Ванессу Паради о Джонни Деппе
Ванесса Паради приветствовала зрителей своего нового фильма "Café de Flore", премьера которого состоялась в Париже, в полном одиночестве.

Юристы помогут Джонни Деппу расстаться с Ванессой Паради
Джонни Депп обратился за помощью к юристам, чтобы они помогли ему правильно оформить де-юре то, что уже давно произошло де-факто - его разрыв с Ванессой Паради. Об этом сообщает ресурс RadarOnline.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения