Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне МАРТИН МАКДОНА

Портал "Новости кино" присудил премию KinoNews 2018
Киноакадемия портала "Новости кино" представила список лауреатов главной независимой кинопремии России - KinoNews 2018. В основных номинациях - "лучший фильм" и "лучший российский фильм" - победу одержали "Бегущий по лезвию 2049" и "Аритмия".

Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" выбрали номинантов на главную независимую кинопремию России - KinoNews 2018. Лидерами по числу упоминаний стали фильмы "Стражи Галактики. Часть 2", "Планета обезьян: Война", "Логан" и "Форма воды", каждый из которых сможет претендовать на четыре награды. В основных категориях за победу будут бороться следующие участники:

Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
В США представлен список номинантов на премию Голливудской ассоциации иностранной прессы - "Золотой глобус 2018". Абсолютным лидером по числу упоминаний в разделе "фильмы" стал фильм мексиканского режиссера Гильермо Дель Торо под названием "Форма воды". Он будет претендовать на семь наград. По шесть номинаций получили картины "Секретное досье" и "Три биллборда на границе Эббинга, Миссури".



Гильермо Дель Торо получил главный приз Венецианского фестиваля
Фантазия мексиканского режиссера Гильермо Дель Торо под названием "Форма воды" удостоена главной награды международного Венецианского кинофестиваля - "Золотого льва". Об этом сообщается на официальном сайте престижного европейского кинофорума.

Объявлена программа 74-го Венецианского кинофестиваля
Организаторы 74-го Международного Венецианского кинофестиваля представили его официальную программу. Как сообщается на официальном сайте Биеннале, фильмом открытия станет трагикомедия под названием "Короче", которую снял режиссер Александр Пэйн. Она также будет участвовать в основной конкурсной программе, в которой в 2017 году заявлен 21 кинопроект из разных стран.

Фильм "Семь психопатов" стартовал неудачно
Криминальная комедия "Семь психопатов" неудачно стартовала в американском прокате. Заработав по итогам первых выходных лишь 4,2 миллиона долларов, фильм занял девятое место в списке лидров домашнего проката.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (277)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз