Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне РАЙАН ДЖОНСОН

Создатели "Игры престолов" экранизируют китайскую фантастику
Создатели популярного телевизионного сериала "Игра престолов" Дэвид Бениофф, Д.Б. Уайсс определились со свои первым совместным проектом с потоковым сервисом Netflix. По сведениям издания Deadline, они намерены экранизировать китайскую научно-фантастическую трилогию "The Three-Body Problem".

Режиссер фильма "Достать ножи" пожаловался на Apple
Создатель детектива "Достать ножи" Райан Джонсон рассказал о негласном запрете, условия которого вынуждены соблюдать голливудские кинематографисты, желающие использовать телефоны Apple в своих фильмах. В интервью изданию Vanity Fair, постановщик сообщил, что Apple не позволяет, чтобы ее техника оказывалась в кадре в руках отрицательных персонажей.

"Звездные войны 9" провалились в Китае
Несмотря на все ухищрения создателей фильма "Звездные войны 9: Скайуокер. Восход", он стартовал в Китае с катастрофическим для проектов такого масштаба результатом. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, за первые выходные сборы на китайском рынке составили всего 12 миллионов долларов.



Следующие "Звездные войны" поручат создателям "Игры престолов"
Компания Walt Disney определилась с планами развития своей франшизы "Звездные войны". Как утверждает издание Attractions Magazine, после выхода в покат девятого эпизода следующим станет пока еще безымянный проект, подготовкой которого занимаются создатели сериала "Игра престолов" Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс.

Названы даты выхода новых эпизодов "Звездных войн".
Компания Walt Disney анонсировала прокатный график новой трилогии "Звездные войны". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, три пока безымянных проекта будут представлены зрителям 16 декабря 2022 года, 20 декабря 2024 года и 18 декабря 2026 года.

Режиссер фильма "Найтвинг" студии DC удалил свой аккаут в Twitter
Еще один известный голливудский режиссер принял решение - подстраховаться и защититься от возможных претензий в будущем из-за комментариев в социальной сети Twitter. Как сообщает издание Comic Book, на этот раз превентивный "геноцид" устроил постановщик основанной на комиксах DC картины "Найтвинг" Крис МакКей.

Райан Джонсон объяснил зачистку своего аккаунта в Twitter борьбой с троллями
Режиссер восьмого эпизода "Звездных войн" Райан Джонсон решил объяснить масштабную зачистку своего аккаунта в Twitter, которую он предпринял сразу после увольнения Джеймса Ганна. По словам Джонсона, он удалил более 22 тысяч постов ради борьбы с троллями.

Режиссер "Звездных войн" удалил 22 тысячи комментариев в Twitter
Режиссер восьмого эпизода "Звездных войн" Райан Джонсон "зачистил" свой официальный аккаунт в социальной сети Twitter. Как утверждает издание Comic Book, он удалил все комментарии, которые были им сделаны до 25 января 2018 года.

"Черная пантера" стала лидером Saturn Awards 2018
Фильм студии Marvel "Черная пантера" стал лидером по числу наград Saturn Awards 2018, которую вручает Американская академия научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов. В общей сложности картина победила в пяти номинациях,в том числе "лучшая экранизация комикса", "лучший режиссер" (Райан Куглер), "лучшая роль второго плана" (Данай Гурира) и других.

Режиссер "Последнего джедая" с восторгом поддержал идею съемок римейка
Райан Джонсон, режиссер фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи" с восторгом принял идею фанатов знаменитой саги создать римейк его картины. Об этом свидетельствует комментарий по этому поводу, опубликованный на официальной странице постановщика в социальной сети Twitter.

Названа прибыль от проката "Звездных войн 8"
Фильм "Звездные войны 8: Последние джедаи" стал самым прибыльным кинопроектом 2017 года. По данным Deadline, картина обеспечила компании Walt Disney чистую прибыль в 417 миллионов долларов.

Режиссер "Звездных войн 8" уличил русских в попытке изменить сюжет
Режиссер фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи" Райан Джонсон уличил "русских" в попытке оказать влияние на сюжет его картины. Слова постановщика приводит издание Filmschoolrejects.

У "Звездных войн 8" будет немая версия
Поклонников "Звездных войн" вообще и творчество композитора Джона Уильямса в частности ждет сюрприз, который анонсировал на своей официальной странице в Twitter режиссер Райан Джонсон. В цифровых и дисковых копиях фильма, которые в ближайшее время поступят в продажу, будет немая версия, содержащая только музыку.

Съемки новых "Звездных войн" начнутся в Шотландии
Съемки первой части новой трилогии "Звездные войны" могут стартовать уже летом 2018 года в Северной Шотландии. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Scotsman, некоторые эпизоды будут сниматься в живописных окрестностях озера Лох-О, самого длинного пресноводного озера Шотландии.

Кассовые сборы "Звездных войн 8" превысили миллиард долларов
Фильм "Звездные войны 8: Последние джедаи" в последний день 2017 года стал самым кассовым кинопроектом американского проката, оттеснив с первого места сказку "Красавица и чудовище". В Северной Америке сборы восьмого эпизода превысили 517 миллионов долларов, "Красавица и чудовище" финишировала в свое время с результатом 504 миллиона долларов.

Ридли Скотт признал себя слишком опасным для "Звездных войн"
Ридли Скотт является "слишком опасным" постановщиком для "Звездных войн", так как не любит работать под чьим-либо контролем. Такое мнение высказал сам британский мэтр в интервью изданию Vulture. "Это потому, что я прекрасно знаю, что делаю. Они любят все контролировать, а я люблю когда все под моим контролем. Знаете, когда вы даете парню, у которого были только малобюджетные проекы фильм стоимостью в 180 миллионов долларов, - это тупость. Вы ведь представляете, сколько стоят пересъемки", - сказал он.

Марк Хэмилл рассказал о "фундаментальном несогласии" с новым образом Люка
Марк Хэмилл был совершено несогласен с трактовкой образа Люка Скайукера и Леи Органы, которую предложил создатель фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи" Райан Джонсон. Слова актера приводит издание Deadline.

"Звездные войны 8" оценили выше "Возвращения джедая"
Западные кинокритики пришли в восторг от фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи". На момент написания данной заметки его рейтинг в системе Rotten Tomatoes составлял 93 процента, и это была одна из самых высоких оценок, которые когда-либо получали проекты этой серии.

Мировая премьера фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи"
В США состоялась мировая премьера фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи", которую посетили создатели картины и актеры, сыгравшие в ней ключевые роли, в том числе Дэйзи Ридли, Билли Лурд, Гвендолин Кристи, Энди Серкис, Марк Хэмилл, Оскар Айзек,  Бенисио Дель Торо, режиссер Райан Джонсон, глава студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди и другие.

Райан Джонсон создаст следующую трилогию "Звездных войн"
После выхода фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи" режиссер Райан Джонсон не только не прекратит сотрудничество со студией Lucasfilm, но, напротив, расширит его. Как сообщается на официальном сайте "Звездных войн", именно он займется созданием следующей трилогии в качестве ее куратора.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (115)
Дафни Кин раскритиковала романтические кинопроекты студии
Комментарии (69)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз