Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне РИЧАРД МЭДДЕН

"Вечные" будут выдвинуты на премию "Оскар 2022"
Компания Disney на намерена ограничиваться выдвижением фильма "Черная Вдова" на соискание премий "Оскар 2022" во всех основных категориях. Компанию ему может составить и другая экранизация комиксов Marvel - "Вечные", которую будут продвигать в следующих номинациях:

Звезда фильма "Вечные" пожаловался на утомительные съемки
Звезда экранизации комиксов Marvel Ричард Мэдден рассказал о сложностях, с которыми он столкнулся на съемочной площадке. По словам актера, роль потребовала от него больших усилий. "Приходилось проводить много времени на тросах, потому что мой персонаж летает, что было физически чертовски утомительно", - пожаловался он.

В приквеле "Безумного Макса" обойдутся без Шарлиз Терон
Режиссер Джордж Миллер приступил к подготовке к съемкам приквела фантастического фильма "Безумный Макс 4: Дорога ярости". Как утверждает издание The GWW, он намерен предложить роль молодой Фьюриосы актрисе Джоди Комер, знакомой зрителям по сериалу "Убивая Еву".


Съемки фильма Marvel "Вечные" прервали из-за бомбы
Съемки основанного на комиксах Marvel фантастического фильма "Вечные", проходившие на Канарских островах, были прерваны из-за угрозы взрыва. Как сообщает издание The Sun, в непосредственной близости от съемочной площадки, где в этот момент находились Анджелина Джоли и Ричард Мэдден, была обнаружена бомба времен Второй мировой войны.

Исполнитель роли Мориарти приедет на Comic Con Russia 2019
Популярный британский актер Эндрю Скотт станет специальным гостем фестиваля поп-культуры Comic Con Russia 2019, который пройдет в московском выставочном комплексе "Крокус Экспо". Как сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию портала "Новости кино", 5 и 6 октября он выступит на сцене, примет участие в фотосессиях и раздаст автографы поклонникам.

Звезду "Игры престолов" позвали в экранизацию комиксов Marvel
Звезда сериалов "Игра престолов" и "Телохранитель" Ричард Мэдден сыграет одну из ключевых ролей в экранизации комиксов Marvel, посвященных Вечным. Такой информацией делится издание The Wrap. Какого именно персонажа предложено сыграть актеру, пока неизвестно.

Бенедикт Камбербэтч и Колин Ферт сыграют в фильме о Первой мировой войне
Режиссер Сэм Мендес продолжает укомплектовывать команду актеров, которые примут участие в его фильме "1917", посвященном Первой мировой войне. Как сообщает издание Variety, к ней присоединились Бенедикт Камбербэтч, Марк Стронг, Колин Ферт, Эндрю Скотт и Ричард Мэдден.

Назван главный претендент на роль Джеймса Бонда
Звезда сериала "Игра престолов" Ричард Мэдден является главным претендентом на роль Джеймса Бонда, которая окажется вакантной после ухода Дэниела Крэйга. Об этом со ссылкой на свои источники в окружении продюсера Барбары Брокколи сообщает издание The Sun.

Звезда "Мира Юрского периода" сыграет мать Элтона Джона
Актриса Брайс Даллас Ховард исполнит одну из главных ролей в биографическом фильме под названием "Человек-ракета" ("Rocketman"), посвященном Элтону Джону. Как сообщает издание Variety, звезде "Мира Юрского периода" предстоит сыграть мать известного на весь мир композитора и певца.

Фрэнк Спотниц снял драму о Медичи
Создатель "Секретных материалов" и "Человека в высоком замке" Фрэнк Спотниц работает над своей первой исторической драмой – "Медичи: Мастера Флоренции". Дастин Хоффман ("Последний шанс Харви") и Ричард Мэдден ("Игра престолов") исполняют главные роли в восьмисерийной драме, рассказывающей о семье Медичи, ее восхождении к власти и вкладу в культуру и экономику в эпоху Возрождения. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Хелена Бонем Картер сыграет фею в "Золушке"
Хелена Бонем Картер присоединилась к актерскому составу фильма "Золушка", который собирается снимать ирландский режиссер Кеннет Брана. Об этом сообщает киностудия Walt Disney Pictures.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения