Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Орлова
В любимых
0

Татьяна Орлова

Актриса
Род. 01.07.1956



Биография

Татьяна Орлова родилась 1 июля 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: ЖАRА (2006), Тариф Новогодний (2008), Ржевский против Наполеона (2012) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Дети Арбата (2004), Линии судьбы (2003) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Булки (2020)
  2. 3,25
    Домовой (2019)
  3. Дылды (2019-2020) (сериал)
  4. Отчим (2019) (сериал)
  5. Родные люди (2017) (сериал)
  6. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  7. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  8. 7,00
    7 футов под килем (2014) (сериал)
  9. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  10.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  11. 4,63
    Остров везения (2013)
  12. Первая осень войны (2013)
  13. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  14. 5,67
    СашаТаня (2013-2020) (сериал)
  15. 5,62
    Дублер (2012)
  16. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  17. 4,57
    Ржевский против Наполеона (2012)
  18.  
    Год белого слона (2011)
  19.  
    Ласточкино гнездо (2011) (сериал)
  20.  
    МУР. «Артисты» (2011) (сериал)
  21.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)
  22. Новогодняя sms-ка (2011)
  23. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  24.  
    Дураки. Дороги. Деньги (2010) (сериал)
  25.  
    Как я поступил со смертью (2010)
  26.  
    Крем (2010) (сериал)
  27. 5,50
    На измене (2010)
  28.  
    Не свинячь! (2010)
  29.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  30. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  31. 10,00
    Голубка (2009)
  32. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  33.  
    Колдовская любовь 2 (2009) (сериал)
  34.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  35.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  36.  
    Тетя Клава фон Геттен (2009)
  37. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  38.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  39. Воротилы (2008) (сериал)
  40.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  41. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  42.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  43.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (2007) (сериал)
  44.  
    Железная дорога (2007)
  45. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  46.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  47. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  48. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  49. 3,58
    ЖАRА (2006)
  50.  
    Парижане (2006) (сериал)
  51. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  52. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  53. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  54. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  55.  
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  56. Линии судьбы (2003) (сериал)
  57. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  58.  
    Смотрящий вниз (2002)
  59.  
    Трое против всех (2002) (сериал)
  60.  
    Игра (1992)
  61.  
    Помнишь запах сирени... (1992)
  62.  
    Жизнь-Женщина (1991)
  63.  
    Уроки музыки (1990)
  64. Любовь к ближнему (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия надеется, что картина получит престижные награды
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз