Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Орлова
В любимых
0

Татьяна Орлова

Актриса
Род. 01.07.1956

Биография

Татьяна Орлова родилась 1 июля 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: ЖАRА (2006), Тариф Новогодний (2008), Ржевский против Наполеона (2012) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Дети Арбата (2004), Линии судьбы (2003) и др.



Статьи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Булки (2022)
  2. 6,33
    Непослушник (2022) ... Ефросинья
  3. Чемпион. Только вперед! (2022)
  4. 4,00
    Девушки с Макаровым (2021-2022) (сериал) ... мама Куренкова
  5. 6,00
    Елки 8 (2021) ... мама Феди
  6. Семейка (2021) (сериал) ... Тамара
  7. 4,20
    Домовой (2019)
  8. 10,00
    Дылды (2019-2021) (сериал) ... Валентина Павловна Ковалева
  9. Отчим (2019) (сериал) ... Клара Дмитриевна
  10. Родные люди (2017) (сериал) ... Сюзанна
  11. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал) ... Калерия Кузьминична
  12. Людмила Гурченко (2015) (сериал) ... регистратор ЗАГСа
  13. 7,00
    7 футов под килем (2014) (сериал) ... Ольга Васильевна
  14. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  15.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  16. 4,63
    Остров везения (2013)
  17. Первая осень войны (2013) ... арфистка
  18. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  19. 5,67
    СашаТаня (2013-2021) (сериал) ... Ирина Савельева
  20. 5,62
    Дублер (2012) ... теща
  21. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал) ... Раиса
  22. 4,58
    Ржевский против Наполеона (2012) ... Жужу
  23.  
    Год белого слона (2011) ... домовая Шмиттель
  24.  
    Ласточкино гнездо (2011) (сериал) ... Маргарита Моисеевна
  25.  
    МУР. «Артисты» (2011) (сериал)
  26.  
    Немного не в себе (2011) (сериал) ... Мария
  27. Новогодняя sms-ка (2011) ... дворничиха
  28. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал) ... Степаныч
  29.  
    Дураки. Дороги. Деньги (2010) (сериал)
  30.  
    Как я поступил со смертью (2010) ... короткометражка
  31.  
    Крем (2010) (сериал) ... Антонина Чайкина, бабушка Лизы Чайкиной
  32. 5,50
    На измене (2010) ... Инга Семеновна
  33.  
    Не свинячь! (2010) ... короткометражка
  34.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  35. 6,79
    Воронины (2009-2019) (сериал) ... Рита
  36. 10,00
    Голубка (2009)
  37. 6,05
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал) ... Галина Семеновна
  38.  
    Колдовская любовь 2 (2009) (сериал)
  39.  
    Огни большого города (2009) (сериал) ... главврач в роддоме
  40.  
    Одна за всех (2009) (сериал) ... Зина
  41.  
    Тетя Клава фон Геттен (2009) ... мать Березина
  42. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет саму себя, гость
  43.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал) ... психотерапевт
  44. Воротилы (2008) (сериал)
  45.  
    Каменская 5 (2008) (сериал) ... Галина Васильевна Аничкова
  46. 7,54
    Тариф Новогодний (2008) ... Матильда Петровна
  47.  
    Атлантида (2007) (сериал) ... Курила
  48.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (2007) (сериал) ... Карелия Яновна
  49.  
    Железная дорога (2007) ... учительница
  50. 9,33
    Завещание Ленина (2007) (сериал) ... врач-психиатр
  51.  
    Огонь любви (2007) (сериал) ... Сюзанна
  52. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... Тамара Львовна Кожемятько, секретарь / Виктория Сокольская
  53. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал) ... Альбина
  54. 3,58
    ЖАRА (2006) ... Джульетта Михайловна
  55.  
    Парижане (2006) (сериал)
  56. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... мама Даши, озвучка
  57. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  58. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал) ... учительница физкультуры
  59. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  60.  
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  61. Линии судьбы (2003) (сериал)
  62. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  63.  
    Смотрящий вниз (2002) ... Синичкина
  64.  
    Трое против всех (2002) (сериал)
  65.  
    Игра (1992)
  66.  
    Помнишь запах сирени... (1992) ... Варька
  67.  
    Жизнь-Женщина (1991) ... Таня
  68.  
    Уроки музыки (1990)
  69. Любовь к ближнему (1988) ... воинственная дама





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения