Меню сайта
На главную страницу
Даниил Воробьев
В любимых
0

Даниил Воробьев

Актер, Сценарист
Род. 30.08.1981

Биография

Даниил Воробьев родился 30 августа 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гагарин. Первый в космосе (2013), Мантикора (2011), Заградотряд: Соло на минном поле (2009) и др., сериалов: Товарищи полицейские (2011), Юнкера (2006), Солдаты 10 (2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Повелитель ветра (2023) ... Никита Голубев
  2. Жить жизнь (2022) (сериал)
  3. 6,00
    Happy End (2021) (сериал) ... Эдик
  4. 5,00
    Медиатор (2021) (сериал) ... Павел
  5. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал) ... Сергей
  6. Окаянные дни (2020) (сериал) ... Костя
  7. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал) ... Вадим
  8. 8,50
    Обычная женщина (2018-2019) (сериал) ... Миша
  9. 9,50
    Триггер (2018) (сериал)
  10. 7,50
    Разбуди меня (2016) ... Андрей
  11. Следователь Тихонов (2016) (сериал) ... Алексей Дедушкин ("Батон")
  12. 9,00
    Метаморфозис (2015) ... следователь 1
  13. 6,86
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2015) ... Андрей Громов
  14. 5,00
    Небо падших (2014) ... Витя
  15. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013) ... Григорий Нелюбов
  16.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  17.  
    Лето (2012) ... короткометражка
  18. 1,17
    Мантикора (2011)
  19.  
    МУР. "Артисты" (2011) (сериал)
  20. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал) ... Евгений Никитин
  21.  
    Богини правосудия (2010) ... Виктор Шушарин
  22.  
    Братаны 2 (2010) (сериал) ... Лобачёв Алексей Романович
  23. Заградотряд: Соло на минном поле (2009) ... Влад Лещинский
  24. Голоса рыб (2008) ... Генька
  25.  
    Родные люди (2008) (сериал) ... Антон
  26.  
    Только вернись! (2008)
  27. Прекрасная Елена (2007) ... Митя Климов
  28.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  29.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал) ... Дима, студент
  30.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  31. Юнкера (2006) (сериал) ... юнкер Брюнелли


Сценарист
  1. Красная Шапочка (2022)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения