Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Урсуляк
В любимых
0

Сергей Урсуляк

Режиссер, Сценарист
Род. 10.06.1958

Биография

Сергей Урсуляк родился 10 июня 1958 г.

Был режиссером фильмов: Летние люди (1995), Русский регтайм (1993), Долгое прощание (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Ликвидация (2007), Жизнь и судьба (2012), Исаев (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Летние люди (1995), Долгое прощание (2004), Неудача Пуаро (2002).



Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
В столице Сахалина завершился третий фестиваль многосерийных фильмов
На фестивале "Утро Родины 2020" открыли граффити "Ликвидации"
На фестивале "Утро Родины 2020" открыли граффити "Ликвидации"
В рамках кинофестиваля продолжается проект "Киноцитаты"

Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  2. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  3. 8,25
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  4. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  5. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  6. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  7. Долгое прощание (2004)
  8. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  9. Сочинение ко дню победы (1998)
  10. Летние люди (1995)
  11. Русский регтайм (1993)


Сценарист
  1. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  2. 8,25
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  3. Долгое прощание (2004)
  4. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  5. Летние люди (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения