Меню сайта
На главную страницу
Сергей Урсуляк
В любимых
0

Сергей Урсуляк

Режиссер, Сценарист
Род. 10.06.1958


Биография

Сергей Урсуляк родился 10 июня 1958 г.

Был режиссером фильмов: Летние люди (1995), Русский регтайм (1993), Долгое прощание (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Ликвидация (2007), Жизнь и судьба (2012), Исаев (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Летние люди (1995), Долгое прощание (2004), Неудача Пуаро (2002).


Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Ненастье (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  3. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  4. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  5. 8,44
    Ликвидация (2007) (сериал)
  6. Долгое прощание (2004)
  7. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  8. Сочинение ко дню победы (1998)
  9. Летние люди (1995)
  10. Русский регтайм (1993)


Сценарист
  1. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  2. Долгое прощание (2004)
  3. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  4. Летние люди (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (110)
Производители игрового контента представили самые перспективные релизы
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз