Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомЖелезный ПаукСаллиДжонни с пистолетамиХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Урсуляк
В любимых
0

Сергей Урсуляк

Режиссер, Сценарист
Род. 10.06.1958


Биография

Сергей Урсуляк родился 10 июня 1958 г.

Был режиссером фильмов: Летние люди (1995), Русский регтайм (1993), Долгое прощание (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Ликвидация (2007), Жизнь и судьба (2012), Исаев (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Летние люди (1995), Долгое прощание (2004), Неудача Пуаро (2002).


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
В столице Сахалина завершился третий фестиваль многосерийных фильмов
На фестивале "Утро Родины 2020" открыли граффити "Ликвидации"
На фестивале "Утро Родины 2020" открыли граффити "Ликвидации"
В рамках кинофестиваля продолжается проект "Киноцитаты"

Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Одесский пароход (2019)
  2. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  3. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  4. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  5. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  6. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  7. Долгое прощание (2004)
  8. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  9. Сочинение ко дню победы (1998)
  10. Летние люди (1995)
  11. Русский регтайм (1993)


Сценарист
  1. Одесский пароход (2019)
  2. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  3. Долгое прощание (2004)
  4. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  5. Летние люди (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (77)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Белые составили большинство среди постановщиков телешоу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз