Меню сайта
На главную страницу
Сергей Урсуляк
В любимых
0

Сергей Урсуляк

Режиссер, Сценарист
Род. 10.06.1958



Биография

Сергей Урсуляк родился 10 июня 1958 г.

Был режиссером фильмов: Летние люди (1995), Русский регтайм (1993), Долгое прощание (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Ликвидация (2007), Жизнь и судьба (2012), Исаев (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Летние люди (1995), Долгое прощание (2004), Неудача Пуаро (2002).


Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  3. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  4. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  5. 8,44
    Ликвидация (2007) (сериал)
  6. Долгое прощание (2004)
  7. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  8. Сочинение ко дню победы (1998)
  9. Летние люди (1995)
  10. Русский регтайм (1993)


Сценарист
  1. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  2. Долгое прощание (2004)
  3. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  4. Летние люди (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз