Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Урсуляк
В любимых
0

Сергей Урсуляк

Режиссер, Сценарист
Род. 10.06.1958



Биография

Сергей Урсуляк родился 10 июня 1958 г.

Был режиссером фильмов: Летние люди (1995), Русский регтайм (1993), Долгое прощание (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Ликвидация (2007), Жизнь и судьба (2012), Исаев (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Летние люди (1995), Долгое прощание (2004), Неудача Пуаро (2002).


Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Ненастье (2018) (сериал)
  2. 8,50
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  3. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  4. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  5. 8,44
    Ликвидация (2007) (сериал)
  6. Долгое прощание (2004)
  7. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  8. Сочинение ко дню победы (1998)
  9. Летние люди (1995)
  10. Русский регтайм (1993)


Сценарист
  1. 8,50
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  2. Долгое прощание (2004)
  3. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  4. Летние люди (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (188)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз