Меню сайта
На главную страницу

Сергей Урсуляк
В любимых
0

Сергей Урсуляк

Режиссер, Сценарист
Род. 10.06.1958



Биография

Сергей Урсуляк родился 10 июня 1958 г.

Был режиссером фильмов: Летние люди (1995), Русский регтайм (1993), Долгое прощание (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Ликвидация (2007), Жизнь и судьба (2012), Исаев (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Летние люди (1995), Долгое прощание (2004), Неудача Пуаро (2002).


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
В столице Сахалина завершился третий фестиваль многосерийных фильмов
На фестивале "Утро Родины 2020" открыли граффити "Ликвидации"
На фестивале "Утро Родины 2020" открыли граффити "Ликвидации"
В рамках кинофестиваля продолжается проект "Киноцитаты"

Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Одесский пароход (2019)
  2. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  3. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  4. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  5. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  6. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  7. Долгое прощание (2004)
  8. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  9. Сочинение ко дню победы (1998)
  10. Летние люди (1995)
  11. Русский регтайм (1993)


Сценарист
  1. Одесский пароход (2019)
  2. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  3. Долгое прощание (2004)
  4. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  5. Летние люди (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз