Меню сайта
На главную страницу
Сергей Урсуляк
В любимых
0

Сергей Урсуляк

Режиссер, Сценарист
Род. 10.06.1958

Биография

Сергей Урсуляк родился 10 июня 1958 г.

Был режиссером фильмов: Летние люди (1995), Русский регтайм (1993), Долгое прощание (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Ликвидация (2007), Жизнь и судьба (2012), Исаев (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Летние люди (1995), Долгое прощание (2004), Неудача Пуаро (2002).



Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
В столице Сахалина завершился третий фестиваль многосерийных фильмов
На фестивале "Утро Родины 2020" открыли граффити "Ликвидации"
На фестивале "Утро Родины 2020" открыли граффити "Ликвидации"
В рамках кинофестиваля продолжается проект "Киноцитаты"

Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Праведник (2022)
  2. 4,50
    Одесский пароход (2019)
  3. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  4. 8,25
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  5. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  6. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  7. 8,53
    Ликвидация (2007) (сериал)
  8. Долгое прощание (2004)
  9. 8,00
    Неудача Пуаро (2002) (сериал)
  10. Сочинение ко дню победы (1998)
  11. Летние люди (1995)
  12. Русский регтайм (1993)


Сценарист
  1. 4,50
    Одесский пароход (2019)
  2. 8,25
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  3. Долгое прощание (2004)
  4. 8,00
    Неудача Пуаро (2002) (сериал)
  5. Летние люди (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения