Меню сайта
На главную страницу

Сергей Урсуляк
В любимых
0

Сергей Урсуляк

Режиссер, Сценарист
Род. 10.06.1958



Биография

Сергей Урсуляк родился 10 июня 1958 г.

Был режиссером фильмов: Летние люди (1995), Русский регтайм (1993), Долгое прощание (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Ликвидация (2007), Жизнь и судьба (2012), Исаев (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Летние люди (1995), Долгое прощание (2004), Неудача Пуаро (2002).


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
В столице Сахалина завершился третий фестиваль многосерийных фильмов
На фестивале "Утро Родины 2020" открыли граффити "Ликвидации"
На фестивале "Утро Родины 2020" открыли граффити "Ликвидации"
В рамках кинофестиваля продолжается проект "Киноцитаты"

Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Одесский пароход (2019)
  2. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  3. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  4. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  5. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  6. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  7. Долгое прощание (2004)
  8. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  9. Сочинение ко дню победы (1998)
  10. Летние люди (1995)
  11. Русский регтайм (1993)


Сценарист
  1. Одесский пароход (2019)
  2. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  3. Долгое прощание (2004)
  4. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  5. Летние люди (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (43)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз