Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Филиппов
В любимых
0

Игорь Филиппов

Актер
Род. 13.11.1968



Биография

Игорь Филиппов родился 13 ноября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Духless 2 (2015), Любовь-морковь 3 (2010), Слуга государев (2007) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Две судьбы (2002), Марьина роща (2012) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Перевод с немецкого (2020)
  2. Родительское право (2020) (сериал)
  3. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  4.  
    Экспроприатор (2017) (сериал)
  5.  
    Вероника не хочет умирать (2016) (сериал)
  6.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  7.  
    Затмение (2016) (сериал)
  8.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  9. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  10.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  11. 6,69
    Духless 2 (2015)
  12.  
    Заговоренный (2015) (сериал)
  13. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  14.  
    Марш-бросок: Охота на «Охотника» (2015)
  15.  
    Не пара (2015) (сериал)
  16.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  17. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  18.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  19.  
    Подозрение (2015) (сериал)
  20.  
    Луна (2014) (сериал)
  21.  
    Любовь и Роман (2014)
  22. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  23. Провокатор (2014) (сериал)
  24. 10,00
    Человек, который спас мир / The Man Who Saved the World (2014)
  25.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  26. Станица (2013) (сериал)
  27.  
    Ты заплатишь за все (2013)
  28.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  29. Легавый (2012) (сериал)
  30. Майский дождь (2012)
  31. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  32. Марьина роща (2012) (сериал)
  33.  
    Антиснайпер 3: Новый уровень (2010)
  34.  
    Антиснайпер 4: Выстрел из прошлого (2010)
  35.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  36. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010)
  37.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  38.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  39. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)
  40.  
    Выйти замуж за генерала (2008)
  41.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  42. Королева (2008)
  43.  
    Шпионские игры: Побег (2008)
  44.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  45. Капкан (2007) (сериал)
  46.  
    Омут (2007) (сериал)
  47. 7,56
    Слуга государев (2007)
  48.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  49.  
    Автономка (2006) (сериал)
  50. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  51. 6,50
    Архангел / Archangel (2005)
  52.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  53. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  54. 6,96
    Штрафбат (2004) (сериал)
  55. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  56.  
    Снежная любовь, или сон в зимнюю ночь (2003)
  57. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)
  58.  
    Там за океаном (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз