Персона
Игорь Филиппов
0

Игорь Филиппов

Актер
Род. 13.11.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (3) видео (0) награды (0) фильмография (54)

Биография

Игорь Филиппов родился 13 ноября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Духless 2 (2015), Любовь-морковь 3 (2010), Слуга государев (2007) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Две судьбы (2002), Марьина роща (2012) и др.


Фотогалереи
Фильмография
Актер
  1.  
    Экспроприатор (2017) (сериал)
  2.  
    Вероника не хочет умирать (2016) (сериал)
  3.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  4.  
    Затмение (2016) (сериал)
  5.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  6.  
    Шакал (2016) (сериал)
  7.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  8. 6,67
    Духless 2 (2015)
  9.  
    Заговоренный (2015) (сериал)
  10.  
    Марш-бросок: Охота на «Охотника» (2015)
  11.  
    Не пара (2015) (сериал)
  12.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  13.  
    Паук (2015) (сериал)
  14.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  15.  
    Подозрение (2015) (сериал)
  16.  
    Луна (2014) (сериал)
  17.  
    Любовь и Роман (2014)
  18. Провокатор (2014) (сериал)
  19. 10,00
    Человек, который спас мир / The Man Who Saved the World (2014)
  20.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)
  21.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  22. Станица (2013) (сериал)
  23.  
    Ты заплатишь за все (2013)
  24.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  25. Легавый (2012) (сериал)
  26. Майский дождь (2012)
  27.  
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  28. Марьина роща (2012) (сериал)
  29.  
    Антиснайпер 3: Новый уровень (2010)
  30.  
    Антиснайпер 4: Выстрел из прошлого (2010)
  31.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  32. 3,55
    Любовь-морковь 3 (2010)
  33.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  34.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  35. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)
  36.  
    Выйти замуж за генерала (2008)
  37.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  38. Королева (2008)
  39.  
    Шпионские игры: Побег (2008)
  40.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  41. Капкан (2007) (сериал)
  42.  
    Омут (2007) (сериал)
  43. 7,57
    Слуга государев (2007)
  44.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  45.  
    Автономка (2006) (сериал)
  46. 8,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  47. 6,50
    Архангел / Archangel (2005)
  48.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  49. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  50. 7,45
    Штрафбат (2004) (сериал)
  51. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  52.  
    Снежная любовь, или сон в зимнюю ночь (2003)
  53. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  54.  
    Там за океаном (2000)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Телохранитель киллера 46.5%
Не жду ничего! 46%
Клятва 3.5%
Призраки Исмаэля 2.5%
Эмоджи фильм 1.5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 202
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды