Игорь Филиппов
В любимых
0

Игорь Филиппов

Актер
Род. 13.11.1968

Игорь Филиппов - биография

Игорь Филиппов родился 13 ноября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Духless 2 (2015), Любовь-морковь 3 (2010), Слуга государев (2007) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Две судьбы (2002), Марьина роща (2012) и др.



Игорь Филиппов - фотогалереи


Игорь Филиппов - фильмография

Актер
  1. Операция "Валькирия" (2022) (сериал) ... Иван Мозгачев
  2. Под защитой (2022) (сериал)
  3. Слуга государев. Режиссерская версия (2022) ... шведский драбант
  4. Тверская (2022) (сериал) ... Пётр Евгеньевич Зацепин
  5. 4,00
    Перевод с немецкого (2020) ... Генрих Липке
  6. Родительское право (2020) (сериал) ... Михаил Юрьевич Юдин
  7. 2,00
    Полярный (2019-2021) (сериал) ... Юсупов
  8. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал) ... старпом
  9.  
    Экспроприатор (2017) (сериал)
  10.  
    Вероника не хочет умирать (2016) (сериал)
  11.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  12.  
    Затмение (2016) (сериал)
  13. Провокатор (2016) (сериал)
  14.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  15. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Александр Иванович Юдин, генерал-майор КГБ
  16.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  17. 6,69
    Духless 2 (2015)
  18.  
    Заговоренный (2015) (сериал)
  19. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал) ... Штефан Грасс
  20.  
    Марш-бросок: Охота на «Охотника» (2015)
  21.  
    Не пара (2015) (сериал)
  22.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  23. 7,00
    Паук (2015) (сериал) ... Александр Иванович Юдин, генерал-майор КГБ
  24.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  25.  
    Подозрение (2015) (сериал)
  26.  
    Луна (2014) (сериал)
  27.  
    Любовь и Роман (2014)
  28. 8,50
    Палач (2014) (сериал) ... Александр Иванович Юдин, в титрах не указан
  29. 7,33
    Человек, который спас мир / The Man Who Saved the World (2014)
  30.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  31. Станица (2013) (сериал)
  32.  
    Ты заплатишь за все (2013)
  33.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  34. Легавый (2012) (сериал)
  35. Майский дождь (2012) ... босс
  36. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал) ... Красин
  37. Марьина роща (2012) (сериал)
  38. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Семёнов
  39.  
    Антиснайпер 3: Новый уровень (2010)
  40.  
    Антиснайпер 4: Выстрел из прошлого (2010)
  41.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  42. 3,67
    Любовь-морковь 3 (2010)
  43.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  44.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  45. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)
  46.  
    Выйти замуж за генерала (2008)
  47.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  48. Королева (2008)
  49.  
    Шпионские игры: Побег (2008)
  50.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  51. Капкан (2007) (сериал)
  52.  
    Омут (2007) (сериал)
  53. 7,50
    Слуга государев (2007)
  54.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  55.  
    Автономка (2006) (сериал)
  56. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  57. 6,50
    Архангел / Archangel (2005)
  58.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  59. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал) ... Павел Федулов
  60. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  61. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  62. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  63.  
    Снежная любовь, или сон в зимнюю ночь (2003)
  64. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал) ... Шкляров
  65. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Гунар
  66.  
    Там за океаном (2000)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения