Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Филиппов
В любимых
0

Игорь Филиппов

Актер
Род. 13.11.1968

Биография

Игорь Филиппов родился 13 ноября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Духless 2 (2015), Любовь-морковь 3 (2010), Слуга государев (2007) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Две судьбы (2002), Марьина роща (2012) и др.



Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Тверская (2021) (сериал) ... Пётр Евгеньевич Зацепин
  2. Перевод с немецкого (2020) ... Генрих Липке
  3. Родительское право (2020) (сериал) ... Михаил Юрьевич Юдин
  4. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал) ... старпом
  5.  
    Экспроприатор (2017) (сериал)
  6.  
    Вероника не хочет умирать (2016) (сериал)
  7.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  8.  
    Затмение (2016) (сериал)
  9.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  10. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Александр Иванович Юдин, генерал-майор КГБ
  11.  
    Взгляд из вечности (2015) (сериал)
  12. 6,69
    Духless 2 (2015)
  13.  
    Заговоренный (2015) (сериал)
  14. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал) ... Штефан Грасс
  15.  
    Марш-бросок: Охота на «Охотника» (2015)
  16.  
    Не пара (2015) (сериал)
  17.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  18. 7,00
    Паук (2015) (сериал) ... Александр Иванович Юдин, генерал-майор КГБ
  19.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  20.  
    Подозрение (2015) (сериал)
  21.  
    Луна (2014) (сериал)
  22.  
    Любовь и Роман (2014)
  23. 8,50
    Палач (2014) (сериал) ... Александр Иванович Юдин, в титрах не указан
  24. Провокатор (2014) (сериал)
  25. 10,00
    Человек, который спас мир / The Man Who Saved the World (2014)
  26.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  27. Станица (2013) (сериал)
  28.  
    Ты заплатишь за все (2013)
  29.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  30. Легавый (2012) (сериал)
  31. Майский дождь (2012) ... босс
  32. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал) ... Красин
  33. Марьина роща (2012) (сериал)
  34. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал) ... Семёнов
  35.  
    Антиснайпер 3: Новый уровень (2010)
  36.  
    Антиснайпер 4: Выстрел из прошлого (2010)
  37.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  38. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010)
  39.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  40.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  41. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)
  42.  
    Выйти замуж за генерала (2008)
  43.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  44. Королева (2008)
  45.  
    Шпионские игры: Побег (2008)
  46.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  47. Капкан (2007) (сериал)
  48.  
    Омут (2007) (сериал)
  49. 7,50
    Слуга государев (2007)
  50.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  51.  
    Автономка (2006) (сериал)
  52. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  53. 6,50
    Архангел / Archangel (2005)
  54.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  55. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  56. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  57. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  58.  
    Снежная любовь, или сон в зимнюю ночь (2003)
  59. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)
  60.  
    Там за океаном (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения