Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Васильев
В любимых
0

Владимир Васильев

Актер, Режиссер
Род. 18.04.1940


Биография

Владимир Васильев родился 18 апреля 1940 г.

Был режиссером фильмов: Фуэте (1986), Анюта (1982).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Травиата (1982), Новогоднее похищение (1969), Фуэте (1986) и др., сериалов: Как уходили кумиры (2005), Познер (2008), Анна Павлова (1986).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Познер (2008) (сериал)
  2.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  3.  
    Пленники Терпсихоры (1995)
  4.  
    Как птицы / Comme les oiseaux (1993)
  5.  
    Катя и Володя (1989)
  6.  
    Щелкунчик (1987)
  7.  
    Анна Павлова (1986) (сериал)
  8.  
    Балет от первого лица (1986)
  9.  
    Фуэте (1986)
  10.  
    Дом у дороги (1984)
  11.  
    Анюта (1982)
  12. 7,00
    Травиата / La traviata (1982)
  13.  
    Жиголо и Жиголетта (1980)
  14.  
    Спартак (1977)
  15.  
    Парад аттракционов (1970)
  16.  
    Москва в нотах / Moskva v notakh (1969)
  17. Новогоднее похищение (1969)
  18.  
    Сказка о Коньке – Горбунке (1962)


Режиссер
  1.  
    Фуэте (1986)
  2.  
    Анюта (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз