Меню сайта
На главную страницу
Владимир Васильев
В любимых
0

Владимир Васильев

Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 18.04.1940

Биография

Владимир Васильев родился 18 апреля 1940 г.

Был режиссером фильмов: Фуэте (1986), Анюта (1982).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Травиата (1982), Новогоднее похищение (1969), Фуэте (1986) и др., сериалов: Как уходили кумиры (2005), Познер (2008), Анна Павлова (1986).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Познер (2008) (сериал)
  2.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  3.  
    Пленники Терпсихоры (1995)
  4.  
    Как птицы / Comme les oiseaux (1993)
  5.  
    Катя и Володя (1989)
  6.  
    Щелкунчик (1987)
  7.  
    Анна Павлова (1986) (сериал)
  8.  
    Балет от первого лица (1986)
  9.  
    Фуэте (1986)
  10.  
    Дом у дороги (1984)
  11.  
    Анюта (1982)
  12. 7,00
    Травиата / La traviata (1982)
  13.  
    Жиголо и Жиголетта (1980)
  14.  
    Спартак (1977)
  15.  
    Парад аттракционов (1970)
  16.  
    Москва в нотах / Moskva v notakh (1969)
  17. Новогоднее похищение (1969)
  18.  
    Сказка о Коньке – Горбунке (1962)


Сценарист
  1. 6,00
    Happy End (2021) (сериал)
  2. 6,67
    Беспринципные (2020) (сериал)
  3. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)


Продюсер
  1. Ювенальная история (2022) (сериал)
  2. AMORE MORE (2021) (сериал)
  3. Чиновница (2021) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Фуэте (1986)
  2.  
    Анюта (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения