Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннМалыш Йода с сумкойОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Васильев
В любимых
0

Владимир Васильев

Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 18.04.1940


Биография

Владимир Васильев родился 18 апреля 1940 г.

Был режиссером фильмов: Фуэте (1986), Анюта (1982).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Травиата (1982), Новогоднее похищение (1969), Фуэте (1986) и др., сериалов: Как уходили кумиры (2005), Познер (2008), Анна Павлова (1986).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Познер (2008) (сериал)
  2.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  3.  
    Пленники Терпсихоры (1995)
  4.  
    Как птицы / Comme les oiseaux (1993)
  5.  
    Катя и Володя (1989)
  6.  
    Щелкунчик (1987)
  7.  
    Анна Павлова (1986) (сериал)
  8.  
    Балет от первого лица (1986)
  9.  
    Фуэте (1986)
  10.  
    Дом у дороги (1984)
  11.  
    Анюта (1982)
  12. 7,00
    Травиата / La traviata (1982)
  13.  
    Жиголо и Жиголетта (1980)
  14.  
    Спартак (1977)
  15.  
    Парад аттракционов (1970)
  16.  
    Москва в нотах / Moskva v notakh (1969)
  17. Новогоднее похищение (1969)
  18.  
    Сказка о Коньке – Горбунке (1962)


Сценарист
  1. Happy End (2021) (сериал)
  2. 6,67
    Беспринципные (2020) (сериал)
  3. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Фуэте (1986)
  2.  
    Анюта (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз