Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Васильев
В любимых
0

Владимир Васильев

Актер, Режиссер
Род. 18.04.1940



Биография

Владимир Васильев родился 18 апреля 1940 г.

Был режиссером фильмов: Фуэте (1986), Анюта (1982).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Травиата (1982), Новогоднее похищение (1969), Фуэте (1986) и др., сериалов: Как уходили кумиры (2005), Познер (2008), Анна Павлова (1986).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Познер (2008) (сериал)
  2.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  3.  
    Пленники Терпсихоры (1995)
  4.  
    Как птицы / Comme les oiseaux (1993)
  5.  
    Катя и Володя (1989)
  6.  
    Щелкунчик (1987)
  7.  
    Анна Павлова (1986) (сериал)
  8.  
    Балет от первого лица (1986)
  9.  
    Фуэте (1986)
  10.  
    Дом у дороги (1984)
  11.  
    Анюта (1982)
  12. 7,00
    Травиата / La traviata (1982)
  13.  
    Жиголо и Жиголетта (1980)
  14.  
    Спартак (1977)
  15.  
    Парад аттракционов (1970)
  16.  
    Москва в нотах / Moskva v notakh (1969)
  17. Новогоднее похищение (1969)
  18.  
    Сказка о Коньке – Горбунке (1962)


Режиссер
  1.  
    Фуэте (1986)
  2.  
    Анюта (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз