Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джеймс Стронг / James Strong
В любимых
0

Джеймс Стронг

James Strong
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род.

Биография

Был режиссером фильмов: Юнайтед. Мюнхенская трагедия (2011), The Best Possible Taste (2012), Real Crime (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Аббатство Даунтон (2010-2014), Убийство на пляже (2013-2015), Доктор Кто (2005-2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Of Mary (2011), Lady Jane (2003).

Выполнял функции продюсера сериала Убийство на пляже (2013-2015).



Новости о персоне

Звезда "Хоббита" сыграет специалиста по фобиям в триллере ITV
Звезда "Хоббита" сыграет специалиста по фобиям в триллере ITV
Эйдан Тернер снимется в экранизации бестселлера "Подозреваемый"
Студия New Line экранизирует биографию Джона Толкина
Студия New Line экранизирует биографию Джона Толкина
Фильм об авторе "Властелина колец" снимет режиссер сериала "11.22.63"

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Дежурство / Vigil (2021) (сериал)
  2. Совет отцов / Council of Dads (2020) (сериал)
  3. 8,00
    Лжец / Liar (2017-2020) (сериал)
  4. 8,38
    11.22.63 / 11/22/63 (2016) (сериал)
  5.  
    From There to Here (2014)
  6. Грейспойнт / Gracepoint (2014) (сериал)
  7. 7,00
    Великое ограбление поезда / The Great Train Robbery (2013) (сериал)
  8. 8,16
    Убийство на пляже / Broadchurch (2013-2017) (сериал)
  9. Наилучший вкус: История Кенни Эверетт / The Best Possible Taste (2012)
  10.  
    Преследуемые / Hunted (2012) (сериал)
  11.  
    Пропавший / Missing (2012) (сериал)
  12.  
    Real Crime (2011)
  13.  
    White Van Man (2011) (сериал)
  14. 7,50
    Юнайтед. Мюнхенская трагедия / United (2011)
  15.  
    Kimberley Walsh: Blue Jean Girl (2010)
  16. 8,08
    Аббатство Даунтон / Downton Abbey (2010-2016) (сериал)
  17.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал)
  18.  
    Раскопки / Bonekickers (2008) (сериал)
  19.  
    The Afternoon Play (2007) (сериал)
  20.  
    Элтон Джон: Сам о себе / Elton John: Me, Myself & I (2007)
  21.  
    Охотники за чужими / Torchwood (2006-2011) (сериал)
  22.  
    Rocket Man (2005)
  23. 8,45
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2021) (сериал)
  24.  
    Mile High (2004-2005) (сериал)
  25.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал)
  26.  
    Lady Jane (2003)
  27. Врачи / Doctors (2000-2021) (сериал)
  28. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал)
  29. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2021) (сериал)
  30.  
    The Clothes Show (1986)
  31. Катастрофа / Casualty (1986-2021) (сериал)


Продюсер
  1. 8,00
    Дежурство / Vigil (2021) (сериал)
  2. 8,00
    Лжец / Liar (2017-2020) (сериал)
  3. Грейспойнт / Gracepoint (2014) (сериал)
  4. 8,16
    Убийство на пляже / Broadchurch (2013-2017) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Of Mary (2011) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Lady Jane (2003)


Актер
  1. 7,00
    Великое ограбление поезда / The Great Train Robbery (2013) (сериал) ... Jury Foreman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения