Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажПолумна ЛавгудДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Семаго
В любимых
0

Владимир Семаго

Актер, Продюсер
Род. 27.04.1947

Биография

Владимир Семаго родился 27 апреля 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В августе 44-го (2001), Ворошиловский стрелок (1999), Не хлебом единым (2005) и др., сериалов: Ускоренная помощь 2 (2001), Лига обманутых жен (2006), В зоне особого риска (2010).

Выполнял функции продюсера фильма В августе 44-го (2001).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    В зоне особого риска (2010) (сериал)
  2.  
    Лига обманутых жен (2006) (сериал)
  3. Не хлебом единым (2005)
  4. 8,00
    Олигарх (2002)
  5. 7,71
    В августе 44-го (2001)
  6. Наследницы (2001)
  7.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  8. 8,41
    Ворошиловский стрелок (1999) ... следователь
  9. Встретимся на Таити (1991)
  10. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал) ... играет самого себя


Продюсер
  1. 7,71
    В августе 44-го (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения