Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Юматов
В любимых
0

Владимир Юматов

Актер
Род. 19.05.1951



Биография

Владимир Юматов родился 19 мая 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2012), Любовник (2002), Пушкин: Последняя дуэль (2006) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Побег (2010), Тяжелый песок (2008) и др.


Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко

Фильмография персоны

Актер
  1. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  2. Город (2017) (сериал)
  3. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  4. Торгсин (2017) (сериал)
  5.  
    Преступление (2016) (сериал)
  6.  
    И я там был (2015)
  7. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  8. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  9. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  10. 7,63
    Метро (2013)
  11.  
    Схватка (2013) (сериал)
  12.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  13. Афганистан. Точка невозврата (2012)
  14.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  15. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  16.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  17. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  18.  
    МУР. "Артисты" (2011) (сериал)
  19.  
    Мы объявляем вам войну (2011) (сериал)
  20. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  21. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  22.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  23.  
    Петля (2010) (сериал)
  24. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  25.  
    Сивый мерин (2010) (сериал)
  26.  
    Что скрывает любовь (2010)
  27.  
    Пират и пиратка (2009) (сериал)
  28.  
    Правда скрывает ложь (2009) (сериал)
  29. Путь домой (2009)
  30.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  31. Второе дыхание (2008)
  32. Защита (2008) (сериал)
  33. Монтекристо (2008) (сериал)
  34. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  35. Агония страха (2007) (сериал)
  36. 8,47
    Ликвидация (2007) (сериал)
  37.  
    Одна любовь души моей (2007) (сериал)
  38. Я сыщик (2007) (сериал)
  39. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  40. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  41. Время жестоких (2004) (сериал)
  42. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  43. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  44. 9,00
    Любовник (2002)
  45.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  46.  
    Фаталисты (2001) (сериал)
  47. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  48. Рэкет (1992)
  49. Гамбринус (1990)
  50. 9,00
    Страсти по Владимиру (1990)
  51. Нечистая сила (1989)
  52.  
    Воскресенье, половина седьмого (1988) (сериал)
  53. Попутчик (1986)
  54. Просто ужас (1982)
  55. 8,78
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз