Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Юматов
В любимых
1

Владимир Юматов

Актер
Род. 19.05.1951



Биография

Владимир Юматов родился 19 мая 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2012), Любовник (2002), Пушкин: Последняя дуэль (2006) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Побег (2010), Тяжелый песок (2008) и др.


Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко

Фильмография персоны

Актер
  1. Чернобыль (2020) (сериал)
  2. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  3. Поселенцы (2018) (сериал)
  4. Город (2017) (сериал)
  5. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  6. Торгсин (2017) (сериал)
  7. Преступление (2016) (сериал)
  8. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  9.  
    И я там был (2015)
  10. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  11. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  12. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  13. 7,62
    Метро (2013)
  14.  
    Схватка (2013) (сериал)
  15.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  16. Афганистан. Точка невозврата (2012)
  17.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  18. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  19.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  20. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  21.  
    МУР. "Артисты" (2011) (сериал)
  22.  
    Мы объявляем вам войну (2011) (сериал)
  23. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  24. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  25.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  26.  
    Петля (2010) (сериал)
  27. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  28.  
    Сивый мерин (2010) (сериал)
  29.  
    Что скрывает любовь (2010)
  30.  
    Пират и пиратка (2009) (сериал)
  31.  
    Правда скрывает ложь (2009) (сериал)
  32. Путь домой (2009)
  33.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  34. Второе дыхание (2008)
  35. Защита (2008) (сериал)
  36. Монтекристо (2008) (сериал)
  37. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  38. Агония страха (2007) (сериал)
  39. 8,58
    Ликвидация (2007) (сериал)
  40.  
    Одна любовь души моей (2007) (сериал)
  41. Я сыщик (2007) (сериал)
  42. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  43. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  44. Время жестоких (2004) (сериал)
  45. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  46. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  47. 9,00
    Любовник (2002)
  48.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  49.  
    Фаталисты (2001) (сериал)
  50. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  51. Рэкет (1992)
  52. Гамбринус (1990)
  53. 9,00
    Страсти по Владимиру (1990)
  54. Нечистая сила (1989)
  55.  
    Воскресенье, половина седьмого (1988) (сериал)
  56. Попутчик (1986)
  57. Просто ужас (1982)
  58. 8,65
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (120)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (94)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (90)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз