Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из сериала "Игра Престолов" для истинных ценителей
Король НочиДейнерис на драконеДжон СноуДейнерис ТаргариенТирион ЛаннистерДжон СноуДейнерис Таргариен
2750 руб.
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Юматов
В любимых
0

Владимир Юматов

Актер
Род. 19.05.1951



Биография

Владимир Юматов родился 19 мая 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2012), Любовник (2002), Пушкин: Последняя дуэль (2006) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Побег (2010), Тяжелый песок (2008) и др.


Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко

Фильмография персоны

Актер
  1. Город (2017) (сериал)
  2. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  3. Торгсин (2017) (сериал)
  4.  
    Преступление (2016) (сериал)
  5.  
    И я там был (2015)
  6. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  7. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  8. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  9. 7,74
    Метро (2013)
  10.  
    Схватка (2013) (сериал)
  11.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  12. Афганистан. Точка невозврата (2012)
  13.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  14. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  15.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  16. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  17.  
    МУР. "Артисты" (2011) (сериал)
  18.  
    Мы объявляем вам войну (2011) (сериал)
  19. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  20. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  21.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  22.  
    Петля (2010) (сериал)
  23. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  24.  
    Сивый мерин (2010) (сериал)
  25.  
    Что скрывает любовь (2010)
  26.  
    Пират и пиратка (2009) (сериал)
  27.  
    Правда скрывает ложь (2009) (сериал)
  28. Путь домой (2009)
  29.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  30. Второе дыхание (2008)
  31. Защита (2008) (сериал)
  32. Монтекристо (2008) (сериал)
  33. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  34. Агония страха (2007) (сериал)
  35. 8,44
    Ликвидация (2007) (сериал)
  36.  
    Одна любовь души моей (2007) (сериал)
  37. Я сыщик (2007) (сериал)
  38. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  39. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  40. Время жестоких (2004) (сериал)
  41. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  42. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  43. 9,00
    Любовник (2002)
  44.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  45.  
    Фаталисты (2001) (сериал)
  46. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  47. Рэкет (1992)
  48. Гамбринус (1990)
  49. 9,00
    Страсти по Владимиру (1990)
  50. Нечистая сила (1989)
  51.  
    Воскресенье, половина седьмого (1988) (сериал)
  52. Попутчик (1986)
  53. Просто ужас (1982)
  54. 8,77
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Экранизация комиксов Marvel показала второй результат в своем жанре
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз