Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Юматов
В любимых
0

Владимир Юматов

Актер
Род. 19.05.1951



Биография

Владимир Юматов родился 19 мая 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2012), Любовник (2002), Пушкин: Последняя дуэль (2006) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Побег (2010), Тяжелый песок (2008) и др.


Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко

Фильмография персоны

Актер
  1. Чернобыль (2020) (сериал)
  2. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  3. Поселенцы (2018) (сериал)
  4. Город (2017) (сериал)
  5. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  6. Торгсин (2017) (сериал)
  7.  
    Преступление (2016) (сериал)
  8.  
    И я там был (2015)
  9. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  10. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  11. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  12. 7,63
    Метро (2013)
  13.  
    Схватка (2013) (сериал)
  14.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  15. Афганистан. Точка невозврата (2012)
  16.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  17. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  18.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  19. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  20.  
    МУР. "Артисты" (2011) (сериал)
  21.  
    Мы объявляем вам войну (2011) (сериал)
  22. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  23. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  24.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  25.  
    Петля (2010) (сериал)
  26. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  27.  
    Сивый мерин (2010) (сериал)
  28.  
    Что скрывает любовь (2010)
  29.  
    Пират и пиратка (2009) (сериал)
  30.  
    Правда скрывает ложь (2009) (сериал)
  31. Путь домой (2009)
  32.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  33. Второе дыхание (2008)
  34. Защита (2008) (сериал)
  35. Монтекристо (2008) (сериал)
  36. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  37. Агония страха (2007) (сериал)
  38. 8,54
    Ликвидация (2007) (сериал)
  39.  
    Одна любовь души моей (2007) (сериал)
  40. Я сыщик (2007) (сериал)
  41. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  42. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  43. Время жестоких (2004) (сериал)
  44. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  45. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  46. 9,00
    Любовник (2002)
  47.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  48.  
    Фаталисты (2001) (сериал)
  49. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  50. Рэкет (1992)
  51. Гамбринус (1990)
  52. 9,00
    Страсти по Владимиру (1990)
  53. Нечистая сила (1989)
  54.  
    Воскресенье, половина седьмого (1988) (сериал)
  55. Попутчик (1986)
  56. Просто ужас (1982)
  57. 8,69
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз