Меню сайта
На главную страницу

Виктор Супрун
В любимых
0

Виктор Супрун

Актер
Род. 22.12.1964



Биография

Виктор Супрун родился 22 декабря 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Бабло (2011), 101-й километр (2001) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Бригада (2002), Исаев (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Одесский пароход (2019)
  2. 7,60
    Домашний арест (2018) (сериал)
  3. 7,00
    Пурга (2018)
  4. Уголь (2016) (сериал)
  5. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)
  6.  
    Москва. Три вокзала 6 (2013) (сериал)
  7.  
    Ясмин (2013) (сериал)
  8.  
    Белый человек (2012) (сериал)
  9. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  10.  
    Москва. Три вокзала 5 (2012) (сериал)
  11. О нем (2012)
  12.  
    Соседи (2012) (сериал)
  13. 5,67
    Бабло (2011)
  14.  
    Москва. Три вокзала 2 (2011) (сериал)
  15.  
    Москва. Три вокзала 3 (2011) (сериал)
  16.  
    Солдатские сказки (2011) (сериал)
  17. Воробей (2010)
  18.  
    Дорожный патруль 5 (2010) (сериал)
  19.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  20.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  21.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  22. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  23.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  24. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  25.  
    За все тебя благодарю 3 (2009) (сериал)
  26. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  27.  
    Милосердный (2009)
  28.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  29. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  30.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  31. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  32.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  33. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  34. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  35.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  36. Вызов (2006-2008) (сериал)
  37.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  38. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  39. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  40. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  41.  
    Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (2005) (сериал)
  42.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  43. Лебединый рай (2005) (сериал)
  44.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  45. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  46. 6,96
    Штрафбат (2004) (сериал)
  47. Желанная (2003) (сериал)
  48. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  49. Огнеборцы (2003) (сериал)
  50. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  51. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)
  52. Жизнь забавами полна (2002)
  53. 6,50
    Кавказская рулетка (2002)
  54. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  55.  
    Русские в городе ангелов (2002) (сериал)
  56. 101-й километр (2001)
  57. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  58.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  59. Под Полярной звездой (2001)
  60. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  61. Самозванцы (1998) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз