Меню сайта
На главную страницу
Константин Балакирев
В любимых
0

Константин Балакирев

Актер
Род. 25.05.1980



Биография

Константин Балакирев родился 25 мая 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Груз 200 (2007), Тиски (2007) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Дикий (2009), Интерны (2010-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  2. 3,50
    Рубеж (2017)
  3. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  4. Ангелы революции (2014)
  5. 7,00
    Территория (2014)
  6.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  7.  
    Не отпускай меня (2013) (сериал)
  8.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  9.  
    Молога. Русская Атлантида (2011)
  10.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  11.  
    Черная метка (2011) (сериал)
  12.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  13.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  14. Земля людей (2010)
  15. 7,58
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  16.  
    Метель (2010) (сериал)
  17. Путь к себе (2010)
  18.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  19. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  20. 7,53
    Стиляги (2008)
  21. 7,42
    Груз 200 (2007)
  22. 8,44
    Ликвидация (2007) (сериал)
  23. 7,80
    Тиски (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (175)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз