Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Константин Балакирев
В любимых
0

Константин Балакирев

Актер
Род. 25.05.1980


Биография

Константин Балакирев родился 25 мая 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Груз 200 (2007), Тиски (2007) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Дикий (2009), Интерны (2010-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  2. 3,50
    Рубеж (2017)
  3. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  4. Ангелы революции (2014)
  5. 6,90
    Территория (2014)
  6.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  7.  
    Не отпускай меня (2013) (сериал)
  8.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  9.  
    Молога. Русская Атлантида (2011)
  10.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  11.  
    Черная метка (2011) (сериал)
  12.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  13.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  14. Земля людей (2010)
  15. 7,64
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  16.  
    Метель (2010) (сериал)
  17. Путь к себе (2010)
  18.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  19. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  20. 7,63
    Стиляги (2008)
  21. 7,50
    Груз 200 (2007)
  22. 8,44
    Ликвидация (2007) (сериал)
  23. 7,80
    Тиски (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз