Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Чашка СкеллингтонХан СолоОди с ВафлямиПраздничный ГрутПоргХарли КвиннМэйбл Пайнс
2550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Константин Балакирев
В любимых
0

Константин Балакирев

Актер
Род. 25.05.1980

Биография

Константин Балакирев родился 25 мая 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Груз 200 (2007), Тиски (2007) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Дикий (2009), Интерны (2010-2014) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1. Рубеж (2017)
  2. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  3. Ангелы революции (2014)
  4. 6,78
    Территория (2014)
  5.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  6.  
    Не отпускай меня (2013) (сериал)
  7.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  8.  
    Молога. Русская Атлантида (2011)
  9.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  10.  
    Черная метка (2011) (сериал)
  11.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  12.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  13. Земля людей (2010)
  14. 7,62
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  15.  
    Метель (2010) (сериал)
  16. Путь к себе (2010)
  17.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  18. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  19. 7,63
    Стиляги (2008)
  20. 7,35
    Груз 200 (2007)
  21. 8,40
    Ликвидация (2007) (сериал)
  22. 7,80
    Тиски (2007)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 51.4%
Призрачная нить 20%
Недруги 10.9%
Обитатели 8%
Убийство священного оленя 5.7%
Поезд на Париж 3.4%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 175
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (265)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз