Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Балакирев
В любимых
0

Константин Балакирев

Актер
Род. 25.05.1980



Биография

Константин Балакирев родился 25 мая 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Груз 200 (2007), Тиски (2007) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Дикий (2009), Интерны (2010-2014) и др.


Новости о персоне

Российская "Дылда" продолжит борьбу за номинацию на "Оскар 2020"
Российская "Дылда" продолжит борьбу за номинацию на "Оскар 2020"
Драма вошла в десятку лучших по версии Киноакадемии

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,75
    Дылда (2019)
  2. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  3. 3,25
    Рубеж (2017)
  4. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  5. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  6. Ангелы революции (2014)
  7. 7,00
    Территория (2014)
  8.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  9.  
    Не отпускай меня (2013) (сериал)
  10.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  11.  
    Молога. Русская Атлантида (2011)
  12.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  13.  
    Черная метка (2011) (сериал)
  14.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  15.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  16. Земля людей (2010)
  17. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  18.  
    Метель (2010) (сериал)
  19. Путь к себе (2010)
  20.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  21. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  22. 7,36
    Стиляги (2008)
  23. 7,70
    Груз 200 (2007)
  24. 8,58
    Ликвидация (2007) (сериал)
  25. 7,80
    Тиски (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Актер может получить огромную сумму за участие в продолжениях
Комментарии (87)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (86)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз