Меню сайта
На главную страницу
Константин Балакирев
В любимых
0

Константин Балакирев

Актер
Род. 25.05.1980



Биография

Константин Балакирев родился 25 мая 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Груз 200 (2007), Тиски (2007) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Дикий (2009), Интерны (2010-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  2. 3,50
    Рубеж (2017)
  3. 8,50
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  4. Ангелы революции (2014)
  5. 6,91
    Территория (2014)
  6.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  7.  
    Не отпускай меня (2013) (сериал)
  8.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  9.  
    Молога. Русская Атлантида (2011)
  10.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  11.  
    Черная метка (2011) (сериал)
  12.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  13.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  14. Земля людей (2010)
  15. 7,64
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  16.  
    Метель (2010) (сериал)
  17. Путь к себе (2010)
  18.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  19. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  20. 7,62
    Стиляги (2008)
  21. 7,42
    Груз 200 (2007)
  22. 8,44
    Ликвидация (2007) (сериал)
  23. 7,80
    Тиски (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз