Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Константин Балакирев
В любимых
0

Константин Балакирев

Актер
Род. 25.05.1980


Биография

Константин Балакирев родился 25 мая 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Груз 200 (2007), Тиски (2007) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Дикий (2009), Интерны (2010-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  2. 3,50
    Рубеж (2017)
  3. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  4. Ангелы революции (2014)
  5. 6,90
    Территория (2014)
  6.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  7.  
    Не отпускай меня (2013) (сериал)
  8.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  9.  
    Молога. Русская Атлантида (2011)
  10.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  11.  
    Черная метка (2011) (сериал)
  12.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  13.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  14. Земля людей (2010)
  15. 7,64
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  16.  
    Метель (2010) (сериал)
  17. Путь к себе (2010)
  18.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  19. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  20. 7,62
    Стиляги (2008)
  21. 7,42
    Груз 200 (2007)
  22. 8,44
    Ликвидация (2007) (сериал)
  23. 7,80
    Тиски (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (158)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз