Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Фульвио Чечере / Fulvio Cecere
В любимых
0

Фульвио Чечере

Fulvio Cecere
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 11.03.1960



Биография

Фульвио Чечере родился 11 марта 1960 г.

Был режиссером фильма Славный малый (2003).

Участвовал в написании сценария к фильму Славный малый (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ураган (1999), Час расплаты (2003), Нокдаун (2005) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Правильная жена (2009-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Славный малый (2003).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Starlight Heist (2015) ... Charley The Shoe
  2.  
    Моя жизнь, как мертвая девушка / My Life as a Dead Girl (2015) ... Captain Thomas
  3. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал) ... Sandy
  4. 5,50
    Призрак дома Бриар / The Unspoken (2015) ... Sheriff
  5. 8,29
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Detective Flynn
  6. В моих мечтах / In My Dreams (2014) ... George Taylor
  7.  
    Похороненные секреты / Buried Secrets (2014) ... Derrick Saunders
  8. Раш / Rush (2014) (сериал) ... Майк
  9. 7,43
    Сотня / The 100 (2014-2019) (сериал) ... Inspector Grus
  10. 7,74
    Флэш / The Flash (2014-2019) (сериал) ... Officer Vukuvich
  11. 6,62
    Шаг вперед 5: Все или ничего / Step Up All In (2014) ... Monster`s Uncle
  12.  
    The Trainer (2013) ... Detective Porter
  13. 6,00
    Люди будущего / The Tomorrow People (2013-2014) (сериал) ... Newsstand Owner
  14.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... David Williams
  15. 8,00
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Sergeant Patrick Cullens
  16.  
    Парк Авеню, 666 / 666 Park Avenue (2012) (сериал) ... Охранник
  17. Похищенная: История Карлины Уайт / Abducted: The Carlina White Story (2012) ... Detective Dalton
  18. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Dante Scalice
  19.  
    Matty Hanson and the Invisibility Ray (2011) ... FBI Agent
  20. Верхний Чикаго / High Chicago (2011) ... Popeye
  21. 8,40
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Rinaldo
  22.  
    Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Sgt. Al Seaton
  23. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Harlow
  24.  
    Steve the Mushroom (2010) ... Стив
  25.  
    The Life and Times of Steve the Mushroom (2010)
  26. 9,00
    Замученный / The Tortured (2010) ... Detective Berger
  27. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Sgt Ross
  28. 6,67
    Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) ... Wendell
  29. Перекресток смерти / True Justice (2010-2012) (сериал) ... Kenneth Rayner
  30.  
    Точка разлома / The Bridge (2010) (сериал) ... Parole Board Chairman
  31.  
    Reaper (2009) (сериал) ... Evan
  32. 7,13
    Дело №39 / Case 39 (2009) ... Fire Marshall
  33. Джесси Стоун: Тонкий лед / Jesse Stone: Thin Ice (2009) ... Teddy Leaf
  34. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Detective Briggs
  35. 7,94
    Хранители / Watchmen (2009) ... Agent Forbes
  36.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Xander Barkin
  37.  
    Girlfriend Experience (2008) ... Офицер полиции
  38. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Alphonse
  39.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Lawyer
  40.  
    Миддлмен / The Middleman (2008) (сериал) ... Mobster
  41.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Detective Callahan
  42. Страх, как он есть / Fear Itself (2008-2009) (сериал) ... Det. Marvin Deane
  43.  
    Centigrade (2007) ... Trailer Graveyard
  44. 8,25
    Вкус жизни / No Reservations (2007) ... Fish Vendor Bob
  45. Звездный крейсер Галактика: Лезвие / Battlestar Galactica: Razor (2007) ... Lt. Alastair Thorne
  46. Предвидение / Second Sight (2007) ... Detective Connick
  47.  
    Last Bang (2006) ... Джон
  48.  
    Veiled Truth (2006) ... Clements
  49.  
    Блэйд / Blade: The Series (2006) (сериал) ... Mack Sorenson
  50. 6,88
    Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен / Deck the Halls (2006) ... Town Passerby
  51.  
    Ее роковой недостаток / Her Fatal Flaw (2006) ... Jack Rourke
  52.  
    Прикрытие-Один: Фактор Аида / Covert One: The Hades Factor (2006) (сериал) ... Army Major
  53. Путь к 11 сентября / The Path to 9/11 (2006) ... Joe Dunne
  54.  
    Разведка / Intelligence (2006-2007) (сериал) ... Dante Ribiso
  55. 7,14
    Сдохни, Джон Такер! / John Tucker Must Die (2006) ... Chemistry Teacher
  56. Спасение / Saved (2006) (сериал) ... Sloman
  57. 10,00
    Эврика / Eureka (2006-2012) (сериал) ... Jake Wyatt
  58.  
    Конец игры / Tilt (2005) (сериал) ... Skip Dimitriapoulis / Skip
  59. 7,92
    Нападение на 13-ый участок / Assault on Precinct 13 (2005) ... Ray Portnow
  60. 8,72
    Нокдаун / Cinderella Man (2005) ... Referee McAvoyТоп100
  61. Ресторанный роман / Recipe for a Perfect Christmas (2005) ... Johnny Iannides
  62. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Honey Wagon Owner
  63. 7,56
    Хаос / Chaos (2005) ... Det. Thomas Branch
  64.  
    Missing (2004) (сериал) ... Richard Crowley
  65.  
    Puppets Who Kill (2004-2006) (сериал) ... Офицер полиции
  66. 6,67
    Высший балл / The Perfect Score (2004) ... Francesca`s Father
  67. 8,35
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Lt. Alastair Thorne
  68.  
    Кевин Хилл / Kevin Hill (2004) (сериал) ... Jonas Givens
  69. Рейс 323: Крушение / NTSB: The Crash of Flight 323 (2004) ... Burke`s Father
  70.  
    Bury the Lead (2003) (сериал) ... Warren Fields
  71. 10,00
    Мертвые, как я / Dead Like Me (2003-2004) (сериал) ... Detective Morgen
  72. По ту сторону смерти / The Invitation (2003) ... Correlli (scenes deleted)
  73.  
    Прорыв / On Thin Ice (2003) ... Leeville Cop
  74.  
    Славный малый / The Regular Guy (2003) ... Louis / Brandon
  75.  
    Тарзан / Tarzan (2003) (сериал) ... Detective Gene Taylor
  76. 7,48
    Час расплаты / Paycheck (2003) ... Agent Fuman
  77. Антитеррор / Dead in a Heartbeat (2002) ... Detective Berman
  78. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Agent Gribbins / Mr. Davis
  79.  
    Одиссея 5 / Odyssey 5 (2002-2003) (сериал) ... Polansky
  80. 7,50
    Под прицелом / Liberty Stands Still (2002) ... Burt McGovern
  81. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал) ... Captain Ridley
  82.  
    Сделай вид, что не замечаешь ее / Pretend You Don`t See Her (2002) ... Baldwin
  83. Странная забота / Damaged Care (2002) ... Chipps
  84.  
    Beggars and Choosers (2001) (сериал) ... Carl Frehle
  85. 5,33
    Агент по кличке Спот / See Spot Run (2001) ... Lawyer
  86.  
    Ведьмин клинок / Witchblade (2001-2002) (сериал) ... Captain Okie
  87. 6,00
    День Святого Валентина / Valentine (2001) ... Detective Leon Vaughn
  88. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Detective Farcas
  89.  
    Звездный охотник / Tracker (2001-2002) (сериал) ... Marco Sylvestri
  90. Конечный риск / Final Jeopardy (2001) ... Luther Waldron
  91.  
    Правое дело / Just Cause (2001-2003) (сериал) ... Bryant
  92. 6,55
    Репликант / Replicant (2001) ... Agent #1
  93. 8,00
    Тайны Ниро Вульфа / A Nero Wolfe Mystery (2001-2002) (сериал) ... Fred Durkin
  94. 7,68
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Swimming Coach
  95. Черная река / Black River (2001) ... Cop
  96.  
    Harry`s Case (2000) ... Constable
  97.  
    Голливудский съезд / Hollywood Off-Ramp (2000) (сериал) ... Director
  98. 8,00
    Золотые пауки / The Golden Spiders: A Nero Wolfe Mystery (2000) ... Fred Durkin
  99. Милосердие / Mercy (2000) ... Leeland
  100. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Edward Morgan
  101. Победители шоу / Best in Show (2000) ... Airport Passerby
  102. Смертельный захват / Deadlocked (2000) ... Officer #1
  103. 6,63
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Sandoval / Richard Sandoval
  104.  
    Delivered (1999) ... Detective #1
  105. Our Guys: Outrage at Glen Ridge (1999) ... Paul`s Lawyer
  106. 8,50
    Власть страха / The Bone Collector (1999) ... Forensics Expert
  107. 7,75
    Двойной просчет / Double Jeopardy (1999) ... BMW Salesman
  108.  
    Зловещая наклонность / Mean Streak (1999) ... Nakelski
  109. Мистер Рок-н-Ролл: История Алана Фрида / Mr. Rock `n` Roll: The Alan Freed Story (1999) ... Pete Bell
  110. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Major James Hillhurst
  111.  
    Странный мир / Strange World (1999-2002) (сериал) ... Officer
  112. Убийство в маленьком городке / Murder in a Small Town (1999) ... Ричард
  113. 8,27
    Ураган / The Hurricane (1999) ... Paterson Policeman
  114.  
    Dirty (1998) ... Ларри
  115.  
    In Defense of Murder (1998) ... Det. Celio
  116. Американские драконы / American Dragons (1998) ... Spano
  117.  
    Гнев и ярость / Outrage (1998) ... Джим
  118. Непристойное поведение / Disturbing Behavior (1998) ... Anesthesiologist
  119. Письма убийцы / Letters from a Killer (1998) ... Angry Man
  120.  
    Сезон охоты / The Hunted (1998) ... Detective Cuneo
  121.  
    Сеть / The Net (1998-1999) (сериал) ... Air Traffic Controller Conway
  122.  
    Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci`s Inquest (1998-2005) (сериал) ... Police Constable #1 / Uniform #2
  123. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Jules Turkington
  124. Cloned (1997) ... Agent Briggs
  125.  
    Deadly Echo (1997) ... Lawrence Russo
  126. Алиби / Alibi (1997) ... Desk Sergeant
  127. Дьявол адвоката / The Advocate`s Devil (1997) ... Bernie Stein
  128. Заражение / Contagious (1997) ... D.J.
  129. 8,03
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Colonel Davidson / Col. Davidson
  130.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Louie D`Onofrio
  131. 6,50
    Лишний багаж / Excess Baggage (1997) ... Sharp Shooter
  132. Операция "Медуза" / Medusa`s Child (1997) ... Presidential Aide
  133. Отец-одиночка / Unwed Father (1997) ... Foreman
  134. Пять отчаянных часов / Five Desperate Hours (1997) ... Cop #3
  135. Разбивая преграды: История Грега Луганиса / Breaking the Surface: The Greg Louganis Story (1997) ... John Anders
  136.  
    In the Lake of the Woods (1996) ... Air Force Officer
  137. Night Visitors / Night Visitors (1996) ... Sergeant Sumner
  138.  
    Nowhere Man (1996) (сериал) ... Sgt. Dirksen
  139.  
    В объятиях смерти / Mother, May I Sleep with Danger? (1996) ... Tow Driver
  140.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Бармен
  141.  
    Двое / Two (1996-1997) (сериал) ... Deputy Bobbie Caldwell
  142. История отцовской любви / Abducted: A Father`s Love (1996) ... San Francisco Agent
  143. Незабываемое / Unforgettable (1996) ... Partner
  144. Поколение Икс / Generation X (1996) ... Lead Officer
  145. 9,33
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Detective / Agent Brown / Security Guard
  146. Чужие дети / An Unexpected Family (1996) ... Detective Barry Fox
  147. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Franco Restivo
  148. Джек Рид – один из наших / Jack Reed: One of Our Own (1995) ... SWAT Man
  149. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Stottlemeyer / Major / Det. Richard Jacobs
  150. 7,73
    Наемные убийцы / Assassins (1995) ... Полицейский
  151. Одна против всех / She Stood Alone: The Tailhook Scandal (1995) ... Talmadge`s Associate
  152. Опасные намерения / Dangerous Intentions (1995) ... Officer Tuggles
  153. Падающие с неба: Полет 174 / Freefall: Flight 174 (1995) ... Simulator Co-Pilot
  154.  
    Странное везение / Strange Luck (1995-1996) (сериал) ... Construction Worker
  155. Тень сомнения / Shadow of a Doubt (1995) ... Kevin Carroll Jr.
  156. The Disappearance of Vonnie (1994) ... Parole Officer
  157. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... John Hyams / Pete Davida
  158. 8,67
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Priest / Aide
  159. Судный день: История Джона Листа / Judgment Day: The John List Story (1993) ... Willie
  160. 7,05
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Alan Wilkinson / Tony Graffini
  161. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Teddy Fletcher / Burglar
  162.  
    Улицы Правосудия / Street Justice (1991-1993) (сериал) ... Anthony


Режиссер
  1.  
    350 Days (2014)
  2.  
    Славный малый / The Regular Guy (2003)


Продюсер
  1.  
    350 Days (2014)
  2.  
    Славный малый / The Regular Guy (2003)


Сценарист
  1.  
    Славный малый / The Regular Guy (2003) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (156)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз