Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мэттью Мерсер / Matthew Mercer
В любимых
0

Мэттью Мерсер

Matthew Mercer
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 29.06.1982



Биография

Мэттью Мерсер родился 29 июня 1982 г.

Был режиссером фильма There Will Be Brawl (2009), участвовал в создании сериала School of Thrones (2013).

Участвовал в написании сценария к сериалу Fear News with the Last Girl (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Акира (1988), Гибель и возвращение Супермена (2011), Fushigi Yûgi: The Mysterious Play - Reflections OAV 2 (1997) и др., сериалов: Лас Вегас (2003-2008), BlackBoxTV (2012), Громовые коты (2011-2012) и др., персонажей в мультфильмах: Университет Монстров (2013), Блич (2004-2014), Хеллсинг (2006-2012) и др., игр: Call of Duty: Ghosts (2013), Call of Duty: Black Ops II (2012), Medal of Honor (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильма There Will Be Brawl (2009), сериалов: School of Thrones (2013), Fear News with the Last Girl (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1. Dead or Alive 6 (2019) (комп. игра) ... Bayman (voice) (uncredited)
  2. Kingdom Hearts III (2019) (комп. игра) ... Ira (voice)
  3. Амфибия / Amphibia (2019) (сериал) ... Additional Voices
  4. 8,14
    Метро: Исход / Metro Exodus (2019) (комп. игра) ... Bridge Dweller / Radio (voice)
  5. 9,00
    Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... Lost on Mars DLC (voice)
  6. 9,14
    God of War (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  7. Persona 5: Dancing in Starlight (2018) (комп. игра) ... Yusuke Kitagawa (voice)
  8. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population (voice)
  9. 9,13
    Spider-Man (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  10. World of Warcraft: Battle for Azeroth (2018) (комп. игра) ... Alexander Treadward / General Bret Hughes / Rexxar / Zalazane (voice)
  11. 7,75
    Отряд самоубийц: Чертовски дорого / Suicide Squad: Hell to Pay (2018) ... Savage Gunman (voice)
  12. 6,50
    Destiny 2 (2017) (комп. игра) ... Player: Human Male (voice)
  13. 8,00
    Fortnite (2017) (комп. игра) ... Syd (voice)
  14. 8,25
    Injustice 2 (2017) (комп. игра) ... Deadshot (voice) (as Matt Mercer)
  15. 7,46
    Обитель зла: Вендетта / Resident Evil: Vendetta (2017) ... Leon S. Kennedy (voice)
  16. Blade & Soul (2016) (комп. игра) ... Player Maniac Voice
  17. 8,50
    Deus Ex: Mankind Divided (2016) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  18. 8,40
    Lego Marvel`s Avengers (2016) (комп. игра) ... (voice) (as Matt Mercer)
  19. 9,00
    Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 (2016) (комп. игра) ... Pain / Eight-Tails (Gyuki) (voice)
  20. 6,33
    Overwatch (2016) (комп. игра) ... McCree (voice)
  21. Titanfall 2 (2016) (комп. игра) ... Jack Cooper (voice)
  22. 9,06
    Uncharted 4: Путь вора / Uncharted 4: A Thief`s End (2016) (комп. игра) ... Hero Hunter Male Sidekick (voice)
  23. World of Warcraft: Legion (2016) (комп. игра) ... Rexxar (voice) (as Matt Mercer)
  24. 8,20
    Бэтмен: Дурная кровь / Batman: Bad Blood (2016) ... Hellhound / Chuckie Sol (voice)
  25. 8,94
    Batman: Рыцарь Аркхема / Batman: Arkham Knight (2015) (комп. игра) ... Tim Drake / Robin (voice) (as Matt Mercer)
  26. 7,00
    Call of Duty: Black Ops III (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice) (as Matt Mercer)
  27. 8,00
    Evolve (2015) (комп. игра) ... Abe (voice)
  28. 7,92
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... MacCready / Z1-14 (voice)
  29. 7,00
    Heroes of the Storm (2015) (комп. игра) ... Rehgar (voice)
  30. 7,00
    LEGO Jurassic World (2015) (комп. игра) ... (voice)
  31. 7,25
    Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (2015) (комп. игра) ... Soldiers / Extras (voice)
  32. 6,50
    Saints Row: Gat Out of Hell (2015) (комп. игра) ... Blackbeard / Gallows Dodger / Demons (voice)
  33. 8,20
    Star Wars: Battlefront (2015) (комп. игра) ... (voice)
  34. 7,50
    Безграничный Бэтмен: Животные инстинкты / Batman Unlimited: Animal Instincts (2015) ... Mech Guard 1 / Wealthy Jock (voice)
  35. 8,00
    Безумный макс / Mad Max (2015) (комп. игра) ... (voice)
  36. 8,50
    Вторжение титанов средней школы / Shingeki! Kyojin chugakko (2015) (сериал) ... Levi
  37. 8,50
    Дюрарара!! 2 / Durarara!!x2 (2015-2016) (сериал) ... Mizuki Akabayashi
  38. 6,25
    Леди Баг и Супер-кот / Miraculous: Tales of Ladybug & Cat Noir (2015-2018) (сериал) ... Additional Voices
  39. 6,00
    Приключения Супергероев: Морозный Бой / Marvel Super Hero Adventures: Frost Fight! (2015) ... Captain America / Gingerbread Men (voice)
  40.  
    Chaotic Awesome (2014) (сериал)
  41. 7,00
    Destiny (2014) (комп. игра) ... Guardian: Human Male (voice)
  42. 8,00
    Far Cry 4 (2014) (комп. игра) ... Additional Voices (voice) (as Matt Mercer)
  43. 9,50
    Game of Thrones: A Telltale Games Series (2014) (комп. игра) ... Bowen / Fegg / Bolton Soldier (voice)
  44.  
    Hoten (2014) ... Fred
  45. Metal Gear Solid V: Ground Zeroes (2014) (комп. игра) ... Soldiers / Extras / The Eye / Prisoner 12282 (voice) (as Matt Mercer)
  46. Skylanders: Trap Team (2014) (комп. игра) ... Cross Crow / Tortellinas / Pirate, (voice) (as Matt Mercer)
  47.  
    Ultra Street Fighter IV (2014) (комп. игра) ... Fei Long
  48. 8,00
    Альдноа.Зеро / Aldnoah.Zero (2014-2015) (сериал) ... Koichiro Marito
  49. 8,00
    Лига справедливости: Война / Justice League: War (2014) ... Guard
  50. 5,67
    Секретные материалы Мстителей: Черная Вдова и Каратель / Avengers Confidential: Black Widow & Punisher (2014) ... Tony Stark / Iron Man (voice)
  51. 10,00
    Темный дворецкий 3: Книга цирка / Kuroshitsuji: Book of Circus (2014) (сериал) ... Joker
  52. 4,50
    Aliens: Colonial Marines (2013) (комп. игра) ... Keyes (voice)
  53.  
    Batgirl: Spoiled (2013) (сериал) ... Batman
  54. 6,67
    Batman: Arkham Origins (2013) (комп. игра) ... Lonnie Machin / Anarky (voice) (as Matt Mercer)
  55. 7,89
    Call of Duty: Ghosts (2013) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  56. 7,33
    Deadpool (2013) (комп. игра) ... Ranged 5 / Ranged 1 (voice) (as Matt Mercer)
  57.  
    Dynasty Warriors 8 (2013) (комп. игра) ... Taishi Ci / Jia Chong
  58.  
    Gears of War: Judgment (2013) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  59.  
    Geek USA (2013) ... Evan Woodward
  60.  
    Knack (2013) (комп. игра) ... Gundahar
  61. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  62.  
    Magi: The Labyrinth of Magic (2013) (сериал) ... Sinbad
  63.  
    NFL Rush Zone: Guardians Unleashed (2013) (сериал) ... Sudden Death / Buccaneers Rusher / Texas Rusher / ...
  64.  
    Nura: Rise of the Yokai Clan: Demon Capital (2013) (сериал) ... Rihan Nura
  65.  
    République (2013) (комп. игра) ... Prizrak Guard / Weep
  66. 8,50
    Saints Row IV (2013) (комп. игра) ... The Voices of Virtual Steelport (voice) (as Matt Mercer)
  67.  
    School of Thrones (2013) (сериал) ... The Hound
  68.  
    Shin Megami Tensei IV (2013) (комп. игра) ... Walter
  69.  
    The Devil`s Spear: Assassin`s Creed 4 - Black Flag (2013) ... Edward Kenway
  70.  
    The Ladies & the Gents (2013) (сериал) ... Simon B
  71.  
    Ultima Forever: Quest for the Avatar (2013) (комп. игра) ... Bandit
  72.  
    Берегитесь: Бэтмен / Beware the Batman (2013) (сериал) ... Ice Pick Joe
  73. 8,14
    Вторжение титанов / Shingeki no Kyojin (2013-2016) (сериал) ... Levi
  74. 7,50
    Железный Человек: Восстание Техновора / Iron Man: Rise of Technovore (2013) ... Tony Stark / Iron Man
  75. 9,08
    Одни из нас / The Last of Us (2013) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  76. 8,00
    Убить или быть убитым / Kiru ra kiru: KILL la KILL (2013-2014) (сериал) ... Aikuro Mikisugi
  77. 8,18
    Университет Монстров / Monsters University (2013) ... Актеры озвучивания
  78.  
    BlackBoxTV (2012) (сериал) ... Vince Wilson
  79. 8,42
    Call of Duty: Black Ops II (2012) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  80.  
    Dead or Alive 5 (2012) (комп. игра) ... Bayman
  81.  
    Fire Emblem: Awakening (2012) (комп. игра) ... Chrom
  82.  
    Guild Wars 2 (2012) (комп. игра) ... PC Norn Male
  83. Halo 4 (2012) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  84.  
    Infex (2012) (комп. игра) ... Soldiers, Additional Voices
  85. Kingdoms of Amalur: Reckoning (2012) (комп. игра) ... Albert Zoef / Almian Refugee / Audern Reis / Beorn / Captain Fros Gonthorm / Cennar Bruge / Gorhart Citizen
  86. 9,50
    Medal of Honor: Warfighter (2012) (комп. игра) ... Atlas One / Predator Driver (voice)
  87.  
    Skylanders: Giants (2012) (комп. игра)
  88.  
    Soulcalibur V (2012) (комп. игра) ... Z.W.E.I.
  89.  
    Steel Battalion: Heavy Armor (2012) (комп. игра) ... Straw
  90. 5,00
    The Amazing Spider-Man (2012) (комп. игра) ... Additional Voices (voice) (as Matt Mercer)
  91. 8,00
    World of Warcraft: Mists of Pandaria (2012) (комп. игра) ... Captain Drok / Warlord Rok`nah / Sergeant Gorrok / Ga`trul / Dreadweaver Avartu / Ming the Cunning
  92.  
    Written by a Kid (2012) (сериал) ... Postman
  93.  
    Зетмен / Zetman (2012) (сериал) ... Superhero Alphas
  94. 9,25
    Невероятные приключения ДжоДжо / JoJo no kimyô-na bôken (2012-2019) (сериал) ... Jotaro Kujo
  95. 8,11
    Обитель зла 6 / Resident Evil 6 (2012) (комп. игра) ... Leon S. Kennedy (voice)
  96. 6,73
    Обитель зла: Проклятие / Biohazard: Damnation (2012) ... Leon S. Kennedy
  97.  
    Противостояние суперсил / Super Power Beat Down (2012) (сериал) ... Time Keeper
  98.  
    Ускоренный мир / Accel World (2012) (сериал) ... Black Vice
  99.  
    Ликвидатор (2011) ... Arsen
  100.  
    Ace Combat: Assault Horizon (2011) (комп. игра) ... Gunner
  101. 7,64
    Call of Duty: Modern Warfare 3 (2011) (комп. игра) ... (voice)
  102.  
    Dead Inside (2011) ... Malcolm Wagner
  103.  
    Driver: San Francisco (2011) (комп. игра)
  104.  
    Dynasty Warriors 7 (2011) (комп. игра) ... Taishi Ci
  105.  
    Fullmetal Alchemist: The Sacred Star of Milos (2011) ... Melvin Voyager
  106. 8,29
    Mortal Kombat (2011) (комп. игра) ... Kurtis Stryker / Soldier 1 (voice) (as Matt Mercer)
  107.  
    Professor Layton and the Miracle Mask (2011) (комп. игра) ... Henry Ledore
  108.  
    Rune Factory: Tides of Destiny (2011) (комп. игра) ... Джеймс
  109.  
    Shelf Life (2011-2012) (сериал) ... Luchador
  110. Гибель и возвращение Супермена / The Death and Return of Superman (2011) ... Frat Partier
  111.  
    Громовые коты / Thundercats (2011-2012) (сериал) ... Tygra / Avista Security System / Blind Swordsman / ...
  112. 6,50
    Наруто 8: Кровавая тюрьма / Gekijouban Naruto: Buraddo purizun (2011) ... Mui (voice)
  113. 9,50
    Охотник х Охотник / Hunter x Hunter (2011-2016) (сериал) ... Leorio Paladiknight
  114. 10,00
    Судьба: Начало / Fate/Zero (2011-2012) (сериал) ... Kiritsugu Emiya
  115.  
    Fist of the North Star: Ken`s Rage (2010) (комп. игра) ... Rei
  116.  
    Heroes of Newerth (2010) (комп. игра) ... Monkey King
  117.  
    Kidô Senshi Gundam Unicorn (2010) ... Nigel
  118. 7,60
    Medal of Honor (2010) (комп. игра) ... Chinook Pilot 2 (voice) (as Matt Mercer)
  119.  
    Metal Gear Solid: Peace Walker (2010) (комп. игра) ... Soldiers
  120.  
    No More Heroes: Desperate Struggle (2010) (комп. игра) ... Skelter Helter / Bishop Shidux
  121.  
    Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010) (комп. игра) ... Keiji Maeda
  122.  
    Shirokishi monogatari: Hikari to yami no kakusei (2010) (комп. игра) ... Young Dristall
  123.  
    Street Fighter High: The Musical (2010) ... Dan Hibiki
  124.  
    Super Street Fighter IV (2010) (комп. игра) ... Fei-Long
  125.  
    Team Unicorn (2010) (сериал) ... Lifeguard
  126.  
    Brütal Legend (2009) (комп. игра) ... Gravediggers
  127. 8,83
    Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009) (комп. игра) ... Additional Voice Talent (voice) (as Matt Mercer)
  128.  
    Eat Lead: The Return of Matt Hazard (2009) (комп. игра) ... Spec Ops Soldier - QA Tester 4
  129.  
    Fear News with the Last Girl (2009) (сериал) ... Spencer the Clown / Stefan McStorybook
  130.  
    Final Fantasy Crystal Chronicles: The Crystal Bearers (2009) (комп. игра) ... Blaze
  131.  
    Star Ocean: The Last Hope (2009) (комп. игра) ... Edge Maverick / Klaus Bachtein / Trillas Bachtein
  132.  
    Tekken 6 (2009) (комп. игра) ... Lei Wulong
  133.  
    There Will Be Brawl (2009) ... Ganondorf / Kirby / Meta Knight / ...
  134. 7,83
    Wolfenstein (2009) (комп. игра) ... Erik Engle / Wehrmacht Infantry / Axis Medic / Scientist #1 (voice) (as Matt Mercer)
  135. 8,06
    Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine (2009) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  136. 7,75
    Наруто 6 / Gekijô-ban Naruto Shippûden: Hi no ishi wo tsugu mono (2009) ... San (voice) (as Matthew Miller)
  137. Обычное шоу / Regular Show (2009-2017) (сериал) ... Chance Sureshot
  138. 8,00
    Street Fighter IV (2008) (комп. игра) ... Fei Long (voice)
  139.  
    The Rise of the Argonauts (2008) (комп. игра) ... Phaedon - Additional characters
  140.  
    World of Warcraft: Wrath of the Lich King (2008) (комп. игра) ... Halion the Twilight Destroyer / General Vezax / Overthane Balargarde / ...
  141.  
    Final Fantasy Fables: Chocobo`s Dungeon (2007) (комп. игра) ... Cid
  142. 8,47
    Наруто: Ураганные хроники / Naruto: Shippûden (2007-2014) (сериал) ... Shiranami
  143.  
    Ace Combat Zero: The Belkan War (2006) (комп. игра) ... Brett Thompson
  144. 7,71
    Хеллсинг / Hellsing Ultimate (2006-2012) (сериал) ... Attacker 2
  145.  
    Ace Combat 5: The Unsung War (2004) (комп. игра) ... Albert Genette
  146.  
    Scaler (2004) (комп. игра) ... Scaler, Various enemies
  147. 8,43
    Блич / Bleach (2004-2014) (сериал) ... Shukuro Tsukishima
  148.  
    Star Trek: Shattered Universe (2003) (комп. игра) ... Balok / Klingon Commander / Additional Voices
  149. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Video Game Convention Organizer
  150.  
    Pryzm, Chapter 1: The Dark Unicorn (2002) (комп. игра) ... Zartu - Dark Unicorn / Various Characters
  151.  
    Большой О / The Big O (1999-2003) (сериал) ... Актеры озвучивания
  152. Уличный боец Альфа / Street Fighter Zero (1999) ... Additional Voices (voice) (as Masamune Miller)
  153. 9,00
    Ковбой Бибоп / Kaubôi bibappu (1998-2002) (сериал) ... Various Characters
  154.  
    Триган / Trigun (1998) (сериал) ... Различные персонажи
  155.  
    Fushigi Yûgi: The Mysterious Play - Reflections OAV 2 (1997)
  156.  
    Мобильный воин Гандам: Восьмой взвод МС / Kidô senshi Gundam: Dai 08 MS shôtai (1996) (сериал) ... Различные персонажи
  157. 7,71
    Красавица-воин Сейлор Мун / Bishôjo senshi Sêrâ Mûn (1992-2003) (сериал) ... Prince Dimande
  158. 8,29
    Акира / Akira (1988) ... Additional Voices (voice) (as Matt `Masamune` Miller)


Продюсер
  1.  
    В наморднике / Muzzled (2015) (сериал)
  2.  
    School of Thrones (2013) (сериал)
  3.  
    Fear News with the Last Girl (2009) (сериал)
  4.  
    There Will Be Brawl (2009)


Сценарист
  1.  
    В наморднике / Muzzled (2015) (сериал)
  2.  
    Fear News with the Last Girl (2009) (сериал)


Режиссер
  1.  
    School of Thrones (2013) (сериал)
  2.  
    There Will Be Brawl (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (90)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз