Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мэттью Мерсер / Matthew Mercer
В любимых
0

Мэттью Мерсер

Matthew Mercer
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 29.06.1982



Биография

Мэттью Мерсер родился 29 июня 1982 г.

Был режиссером фильма There Will Be Brawl (2009), участвовал в создании сериала School of Thrones (2013).

Участвовал в написании сценария к сериалу Fear News with the Last Girl (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Акира (1988), Гибель и возвращение Супермена (2011), Fushigi Yûgi: The Mysterious Play - Reflections OAV 2 (1997) и др., сериалов: Лас Вегас (2003-2008), BlackBoxTV (2012), Громовые коты (2011-2012) и др., персонажей в мультфильмах: Университет Монстров (2013), Блич (2004-2014), Хеллсинг (2006-2012) и др., игр: Call of Duty: Ghosts (2013), Call of Duty: Black Ops II (2012), Medal of Honor (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильма There Will Be Brawl (2009), сериалов: School of Thrones (2013), Fear News with the Last Girl (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1. Dead or Alive 6 (2019) (комп. игра) ... Bayman (voice) (uncredited)
  2. Kingdom Hearts III (2019) (комп. игра) ... Ira (voice)
  3. 8,00
    Метро: Исход / Metro Exodus (2019) (комп. игра) ... Bridge Dweller / Radio (voice)
  4. 9,00
    Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... Lost on Mars DLC (voice)
  5. 9,14
    God of War (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  6. Persona 5: Dancing in Starlight (2018) (комп. игра) ... Yusuke Kitagawa (voice)
  7. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population (voice)
  8. 9,13
    Spider-Man (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  9. World of Warcraft: Battle for Azeroth (2018) (комп. игра) ... Alexander Treadward / General Bret Hughes / Rexxar / Zalazane (voice)
  10. 7,50
    Отряд самоубийц: Чертовски дорого / Suicide Squad: Hell to Pay (2018) ... Savage Gunman (voice)
  11. 6,50
    Destiny 2 (2017) (комп. игра) ... Player: Human Male (voice)
  12. 8,00
    Fortnite (2017) (комп. игра) ... Syd (voice)
  13. 8,00
    Injustice 2 (2017) (комп. игра) ... Deadshot (voice) (as Matt Mercer)
  14. 7,50
    Обитель зла: Вендетта / Resident Evil: Vendetta (2017) ... Leon S. Kennedy (voice)
  15. Blade & Soul (2016) (комп. игра) ... Player Maniac Voice
  16. 8,50
    Deus Ex: Mankind Divided (2016) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  17. 8,40
    Lego Marvel`s Avengers (2016) (комп. игра) ... (voice) (as Matt Mercer)
  18. 9,00
    Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 (2016) (комп. игра) ... Pain / Eight-Tails (Gyuki) (voice)
  19. 6,33
    Overwatch (2016) (комп. игра) ... McCree (voice)
  20. Titanfall 2 (2016) (комп. игра) ... Jack Cooper (voice)
  21. 9,06
    Uncharted 4: Путь вора / Uncharted 4: A Thief`s End (2016) (комп. игра) ... Hero Hunter Male Sidekick (voice)
  22. World of Warcraft: Legion (2016) (комп. игра) ... Rexxar (voice) (as Matt Mercer)
  23. 8,20
    Бэтмен: Дурная кровь / Batman: Bad Blood (2016) ... Hellhound / Chuckie Sol (voice)
  24. 8,94
    Batman: Рыцарь Аркхема / Batman: Arkham Knight (2015) (комп. игра) ... Tim Drake / Robin (voice) (as Matt Mercer)
  25. 7,00
    Call of Duty: Black Ops III (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice) (as Matt Mercer)
  26. 8,00
    Evolve (2015) (комп. игра) ... Abe (voice)
  27. 7,92
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... MacCready / Z1-14 (voice)
  28. 7,00
    Heroes of the Storm (2015) (комп. игра) ... Rehgar (voice)
  29. 7,00
    LEGO Jurassic World (2015) (комп. игра) ... (voice)
  30. 7,25
    Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (2015) (комп. игра) ... Soldiers / Extras (voice)
  31. 6,50
    Saints Row: Gat Out of Hell (2015) (комп. игра) ... Blackbeard / Gallows Dodger / Demons (voice)
  32. 8,20
    Star Wars: Battlefront (2015) (комп. игра) ... (voice)
  33. 7,50
    Безграничный Бэтмен: Животные инстинкты / Batman Unlimited: Animal Instincts (2015) ... Mech Guard 1 / Wealthy Jock (voice)
  34. 8,00
    Безумный макс / Mad Max (2015) (комп. игра) ... (voice)
  35. 10,00
    Вторжение титанов средней школы / Shingeki! Kyojin chugakko (2015) (сериал) ... Levi
  36. 8,50
    Дюрарара!! 2 / Durarara!!x2 (2015-2016) (сериал) ... Mizuki Akabayashi
  37. 7,67
    Леди Баг и Супер-кот / Miraculous: Tales of Ladybug & Cat Noir (2015-2018) (сериал) ... Additional Voices
  38.  
    Chaotic Awesome (2014) (сериал)
  39. 7,00
    Destiny (2014) (комп. игра) ... Guardian: Human Male (voice)
  40. 8,00
    Far Cry 4 (2014) (комп. игра) ... Additional Voices (voice) (as Matt Mercer)
  41. 9,50
    Game of Thrones: A Telltale Games Series (2014) (комп. игра) ... Bowen / Fegg / Bolton Soldier (voice)
  42.  
    Hoten (2014) ... Fred
  43. Metal Gear Solid V: Ground Zeroes (2014) (комп. игра) ... Soldiers / Extras / The Eye / Prisoner 12282 (voice) (as Matt Mercer)
  44. Skylanders: Trap Team (2014) (комп. игра) ... Cross Crow / Tortellinas / Pirate, (voice) (as Matt Mercer)
  45.  
    Ultra Street Fighter IV (2014) (комп. игра) ... Fei Long
  46. 8,00
    Альдноа.Зеро / Aldnoah.Zero (2014-2015) (сериал) ... Koichiro Marito
  47. 8,00
    Лига справедливости: Война / Justice League: War (2014) ... Guard
  48. 5,67
    Секретные материалы Мстителей: Черная Вдова и Каратель / Avengers Confidential: Black Widow & Punisher (2014) ... Tony Stark / Iron Man (voice)
  49. 10,00
    Темный дворецкий 3: Книга цирка / Kuroshitsuji: Book of Circus (2014) (сериал) ... Joker
  50. 4,50
    Aliens: Colonial Marines (2013) (комп. игра) ... Keyes (voice)
  51.  
    Batgirl: Spoiled (2013) (сериал) ... Batman
  52. 6,14
    Batman: Arkham Origins (2013) (комп. игра) ... Lonnie Machin / Anarky (voice) (as Matt Mercer)
  53. 8,00
    Call of Duty: Ghosts (2013) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  54. 7,40
    Deadpool (2013) (комп. игра) ... Ranged 5 / Ranged 1 (voice) (as Matt Mercer)
  55.  
    Dynasty Warriors 8 (2013) (комп. игра) ... Taishi Ci / Jia Chong
  56.  
    Gears of War: Judgment (2013) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  57.  
    Geek USA (2013) ... Evan Woodward
  58.  
    Knack (2013) (комп. игра) ... Gundahar
  59. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  60.  
    Magi: The Labyrinth of Magic (2013) (сериал) ... Sinbad
  61.  
    NFL Rush Zone: Guardians Unleashed (2013) (сериал) ... Sudden Death / Buccaneers Rusher / Texas Rusher / ...
  62.  
    Nura: Rise of the Yokai Clan: Demon Capital (2013) (сериал) ... Rihan Nura
  63.  
    République (2013) (комп. игра) ... Prizrak Guard / Weep
  64. 8,50
    Saints Row IV (2013) (комп. игра) ... The Voices of Virtual Steelport (voice) (as Matt Mercer)
  65.  
    School of Thrones (2013) (сериал) ... The Hound
  66.  
    Shin Megami Tensei IV (2013) (комп. игра) ... Walter
  67.  
    The Devil`s Spear: Assassin`s Creed 4 - Black Flag (2013) ... Edward Kenway
  68.  
    The Ladies & the Gents (2013) (сериал) ... Simon B
  69.  
    Ultima Forever: Quest for the Avatar (2013) (комп. игра) ... Bandit
  70.  
    Берегитесь: Бэтмен / Beware the Batman (2013) (сериал) ... Ice Pick Joe
  71. 8,14
    Вторжение титанов / Shingeki no Kyojin (2013-2016) (сериал) ... Levi
  72. 7,50
    Железный Человек: Восстание Техновора / Iron Man: Rise of Technovore (2013) ... Tony Stark / Iron Man
  73. 9,08
    Одни из нас / The Last of Us (2013) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  74. 8,16
    Университет Монстров / Monsters University (2013) ... Актеры озвучивания
  75.  
    BlackBoxTV (2012) (сериал) ... Vince Wilson
  76. 8,50
    Call of Duty: Black Ops II (2012) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  77.  
    Dead or Alive 5 (2012) (комп. игра) ... Bayman
  78.  
    Fire Emblem: Awakening (2012) (комп. игра) ... Chrom
  79.  
    Guild Wars 2 (2012) (комп. игра) ... PC Norn Male
  80. Halo 4 (2012) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  81.  
    Infex (2012) (комп. игра) ... Soldiers, Additional Voices
  82. Kingdoms of Amalur: Reckoning (2012) (комп. игра) ... Albert Zoef / Almian Refugee / Audern Reis / Beorn / Captain Fros Gonthorm / Cennar Bruge / Gorhart Citizen
  83. 9,50
    Medal of Honor: Warfighter (2012) (комп. игра) ... Atlas One / Predator Driver (voice)
  84.  
    Skylanders: Giants (2012) (комп. игра)
  85.  
    Soulcalibur V (2012) (комп. игра) ... Z.W.E.I.
  86.  
    Steel Battalion: Heavy Armor (2012) (комп. игра) ... Straw
  87. 5,00
    The Amazing Spider-Man (2012) (комп. игра) ... Additional Voices (voice) (as Matt Mercer)
  88. 8,00
    World of Warcraft: Mists of Pandaria (2012) (комп. игра) ... Captain Drok / Warlord Rok`nah / Sergeant Gorrok / Ga`trul / Dreadweaver Avartu / Ming the Cunning
  89.  
    Written by a Kid (2012) (сериал) ... Postman
  90.  
    Зетмен / Zetman (2012) (сериал) ... Superhero Alphas
  91. 10,00
    Невероятные приключения ДжоДжо / JoJo no kimyô-na bôken (2012-2019) (сериал) ... Jotaro Kujo
  92. 8,14
    Обитель зла 6 / Resident Evil 6 (2012) (комп. игра) ... Leon S. Kennedy (voice)
  93. 6,50
    Обитель зла: Проклятие / Biohazard: Damnation (2012) ... Leon S. Kennedy
  94.  
    Противостояние суперсил / Super Power Beat Down (2012) (сериал) ... Time Keeper
  95.  
    Ускоренный мир / Accel World (2012) (сериал) ... Black Vice
  96.  
    Ликвидатор (2011) ... Arsen
  97.  
    Ace Combat: Assault Horizon (2011) (комп. игра) ... Gunner
  98. 7,42
    Call of Duty: Modern Warfare 3 (2011) (комп. игра) ... (voice)
  99.  
    Dead Inside (2011) ... Malcolm Wagner
  100.  
    Driver: San Francisco (2011) (комп. игра)
  101.  
    Dynasty Warriors 7 (2011) (комп. игра) ... Taishi Ci
  102.  
    Fullmetal Alchemist: The Sacred Star of Milos (2011) ... Melvin Voyager
  103. 8,00
    Mortal Kombat (2011) (комп. игра) ... Stryker / Soldier 1
  104.  
    Professor Layton and the Miracle Mask (2011) (комп. игра) ... Henry Ledore
  105.  
    Rune Factory: Tides of Destiny (2011) (комп. игра) ... Джеймс
  106.  
    Shelf Life (2011-2012) (сериал) ... Luchador
  107. Гибель и возвращение Супермена / The Death and Return of Superman (2011) ... Frat Partier
  108.  
    Громовые коты / Thundercats (2011-2012) (сериал) ... Tygra / Avista Security System / Blind Swordsman / ...
  109. 6,50
    Наруто 8: Кровавая тюрьма / Gekijouban Naruto: Buraddo purizun (2011) ... Mui (voice)
  110. 9,50
    Охотник х Охотник / Hunter x Hunter (2011-2016) (сериал) ... Leorio Paladiknight
  111. 10,00
    Судьба: Начало / Fate/Zero (2011-2012) (сериал) ... Kiritsugu Emiya
  112.  
    Fist of the North Star: Ken`s Rage (2010) (комп. игра) ... Rei
  113.  
    Heroes of Newerth (2010) (комп. игра) ... Monkey King
  114.  
    Kidô Senshi Gundam Unicorn (2010) ... Nigel
  115. 7,75
    Medal of Honor (2010) (комп. игра) ... Chinook Pilot 2 (voice) (as Matt Mercer)
  116.  
    Metal Gear Solid: Peace Walker (2010) (комп. игра) ... Soldiers
  117.  
    No More Heroes: Desperate Struggle (2010) (комп. игра) ... Skelter Helter / Bishop Shidux
  118.  
    Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010) (комп. игра) ... Keiji Maeda
  119.  
    Shirokishi monogatari: Hikari to yami no kakusei (2010) (комп. игра) ... Young Dristall
  120.  
    Street Fighter High: The Musical (2010) ... Dan Hibiki
  121.  
    Super Street Fighter IV (2010) (комп. игра) ... Fei-Long
  122.  
    Team Unicorn (2010) (сериал) ... Lifeguard
  123.  
    Brütal Legend (2009) (комп. игра) ... Gravediggers
  124. 8,76
    Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009) (комп. игра) ... Additional Voice Talent (voice) (as Matt Mercer)
  125.  
    Eat Lead: The Return of Matt Hazard (2009) (комп. игра) ... Spec Ops Soldier - QA Tester 4
  126.  
    Fear News with the Last Girl (2009) (сериал) ... Spencer the Clown / Stefan McStorybook
  127.  
    Final Fantasy Crystal Chronicles: The Crystal Bearers (2009) (комп. игра) ... Blaze
  128.  
    Star Ocean: The Last Hope (2009) (комп. игра) ... Edge Maverick / Klaus Bachtein / Trillas Bachtein
  129.  
    Tekken 6 (2009) (комп. игра) ... Lei Wulong
  130.  
    There Will Be Brawl (2009) ... Ganondorf / Kirby / Meta Knight / ...
  131. 7,83
    Wolfenstein (2009) (комп. игра) ... Erik Engle / Wehrmacht Infantry / Axis Medic / Scientist #1 (voice) (as Matt Mercer)
  132. 8,00
    Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine (2009) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  133. 7,75
    Наруто 6 / Gekijô-ban Naruto Shippûden: Hi no ishi wo tsugu mono (2009) ... San (voice) (as Matthew Miller)
  134. 8,00
    Street Fighter IV (2008) (комп. игра) ... Fei Long (voice)
  135.  
    The Rise of the Argonauts (2008) (комп. игра) ... Phaedon - Additional characters
  136.  
    World of Warcraft: Wrath of the Lich King (2008) (комп. игра) ... Halion the Twilight Destroyer / General Vezax / Overthane Balargarde / ...
  137.  
    Final Fantasy Fables: Chocobo`s Dungeon (2007) (комп. игра) ... Cid
  138. 8,47
    Наруто: Ураганные хроники / Naruto: Shippûden (2007-2014) (сериал) ... Shiranami
  139.  
    Ace Combat Zero: The Belkan War (2006) (комп. игра) ... Brett Thompson
  140. 7,71
    Хеллсинг / Hellsing Ultimate (2006-2012) (сериал) ... Attacker 2
  141.  
    Ace Combat 5: The Unsung War (2004) (комп. игра) ... Albert Genette
  142.  
    Scaler (2004) (комп. игра) ... Scaler, Various enemies
  143. 8,43
    Блич / Bleach (2004-2014) (сериал) ... Shukuro Tsukishima
  144.  
    Star Trek: Shattered Universe (2003) (комп. игра) ... Balok / Klingon Commander / Additional Voices
  145. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Video Game Convention Organizer
  146.  
    Pryzm, Chapter 1: The Dark Unicorn (2002) (комп. игра) ... Zartu - Dark Unicorn / Various Characters
  147.  
    Большой О / The Big O (1999-2003) (сериал) ... Актеры озвучивания
  148. Уличный боец Альфа / Street Fighter Zero (1999) ... Additional Voices (voice) (as Masamune Miller)
  149. 9,00
    Ковбой Бибоп / Kaubôi bibappu (1998-2002) (сериал) ... Various Characters
  150.  
    Триган / Trigun (1998) (сериал) ... Различные персонажи
  151.  
    Fushigi Yûgi: The Mysterious Play - Reflections OAV 2 (1997)
  152.  
    Мобильный воин Гандам: Восьмой взвод МС / Kidô senshi Gundam: Dai 08 MS shôtai (1996) (сериал) ... Различные персонажи
  153. 7,50
    Красавица-воин Сейлор Мун / Bishôjo senshi Sêrâ Mûn (1992-2003) (сериал) ... Prince Dimande
  154. 8,31
    Акира / Akira (1988) ... Additional Voices (voice) (as Matt `Masamune` Miller)


Продюсер
  1.  
    В наморднике / Muzzled (2015) (сериал)
  2.  
    School of Thrones (2013) (сериал)
  3.  
    Fear News with the Last Girl (2009) (сериал)
  4.  
    There Will Be Brawl (2009)


Сценарист
  1.  
    В наморднике / Muzzled (2015) (сериал)
  2.  
    Fear News with the Last Girl (2009) (сериал)


Режиссер
  1.  
    School of Thrones (2013) (сериал)
  2.  
    There Will Be Brawl (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (100)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (82)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (75)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз