Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мэттью Мерсер / Matthew Mercer
В любимых
0

Мэттью Мерсер

Matthew Mercer
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 29.06.1982



Биография

Мэттью Мерсер родился 29 июня 1982 г.

Был режиссером фильма There Will Be Brawl (2009), участвовал в создании сериала School of Thrones (2013).

Участвовал в написании сценария к сериалу Fear News with the Last Girl (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Акира (1988), Гибель и возвращение Супермена (2011), Fushigi Yûgi: The Mysterious Play - Reflections OAV 2 (1997) и др., сериалов: Лас Вегас (2003-2008), BlackBoxTV (2012), Громовые коты (2011-2012) и др., персонажей в мультфильмах: Университет Монстров (2013), Блич (2004-2014), Хеллсинг (2006-2012) и др., игр: Call of Duty: Ghosts (2013), Call of Duty: Black Ops II (2012), Medal of Honor (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильма There Will Be Brawl (2009), сериалов: School of Thrones (2013), Fear News with the Last Girl (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1. Dead or Alive 6 (2019) (комп. игра) ... Bayman (voice) (uncredited)
  2. 9,00
    Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... Lost on Mars DLC (voice)
  3. 9,08
    God of War (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  4. Persona 5: Dancing in Starlight (2018) (комп. игра) ... Yusuke Kitagawa (voice)
  5. 7,60
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population (voice)
  6. 8,80
    Spider-Man (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  7. World of Warcraft: Battle for Azeroth (2018) (комп. игра) ... Alexander Treadward / General Bret Hughes / Rexxar / Zalazane (voice)
  8. Отряд самоубийц: Чертовски дорого / Suicide Squad: Hell to Pay (2018) ... Savage Gunman (voice)
  9. 8,00
    Destiny 2 (2017) (комп. игра) ... Player: Human Male (voice)
  10. 8,00
    Fortnite (2017) (комп. игра) ... Syd (voice)
  11. 8,00
    Injustice 2 (2017) (комп. игра) ... Deadshot (voice) (as Matt Mercer)
  12. 7,50
    Обитель зла: Вендетта / Resident Evil: Vendetta (2017) ... Leon S. Kennedy (voice)
  13. Blade & Soul (2016) (комп. игра) ... Player Maniac Voice
  14. 8,50
    Deus Ex: Mankind Divided (2016) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  15. 8,40
    Lego Marvel`s Avengers (2016) (комп. игра) ... (voice) (as Matt Mercer)
  16. 9,00
    Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 (2016) (комп. игра) ... Pain / Eight-Tails (Gyuki) (voice)
  17. 6,33
    Overwatch (2016) (комп. игра) ... McCree (voice)
  18. Titanfall 2 (2016) (комп. игра) ... Jack Cooper (voice)
  19. 9,00
    Uncharted 4: Путь вора / Uncharted 4: A Thief`s End (2016) (комп. игра) ... Hero Hunter Male Sidekick (voice)
  20. World of Warcraft: Legion (2016) (комп. игра) ... Rexxar (voice) (as Matt Mercer)
  21. 8,20
    Бэтмен: Дурная кровь / Batman: Bad Blood (2016) ... Hellhound / Chuckie Sol (voice)
  22. 8,69
    Batman: Рыцарь Аркхема / Batman: Arkham Knight (2015) (комп. игра) ... Tim Drake / Robin (voice) (as Matt Mercer)
  23. 7,00
    Call of Duty: Black Ops III (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice) (as Matt Mercer)
  24. 8,00
    Evolve (2015) (комп. игра) ... Abe (voice)
  25. 7,92
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... MacCready / Z1-14 (voice)
  26. 7,00
    Heroes of the Storm (2015) (комп. игра) ... Rehgar (voice)
  27. 7,00
    LEGO Jurassic World (2015) (комп. игра) ... (voice)
  28. 7,25
    Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (2015) (комп. игра) ... Soldiers / Extras (voice)
  29. 7,00
    Saints Row: Gat Out of Hell (2015) (комп. игра) ... Blackbeard / Gallows Dodger / Demons (voice)
  30. 8,20
    Star Wars: Battlefront (2015) (комп. игра) ... (voice)
  31. 7,50
    Безграничный Бэтмен: Животные инстинкты / Batman Unlimited: Animal Instincts (2015) ... Mech Guard 1 / Wealthy Jock (voice)
  32. 8,00
    Безумный макс / Mad Max (2015) (комп. игра) ... (voice)
  33. 10,00
    Вторжение титанов средней школы / Shingeki! Kyojin chugakko (2015) (сериал) ... Levi
  34. 8,50
    Дюрарара!! 2 / Durarara!!x2 (2015-2016) (сериал) ... Mizuki Akabayashi
  35. 7,67
    Леди Баг и Супер-кот / Miraculous: Tales of Ladybug & Cat Noir (2015-2018) (сериал) ... Additional Voices
  36.  
    Chaotic Awesome (2014) (сериал)
  37. 7,00
    Destiny (2014) (комп. игра) ... Guardian: Human Male (voice)
  38. 8,25
    Far Cry 4 (2014) (комп. игра) ... Additional Voices (voice) (as Matt Mercer)
  39. 9,50
    Game of Thrones: A Telltale Games Series (2014) (комп. игра) ... Bowen / Fegg / Bolton Soldier (voice)
  40.  
    Hoten (2014) ... Fred
  41. Metal Gear Solid V: Ground Zeroes (2014) (комп. игра) ... Soldiers / Extras / The Eye / Prisoner 12282 (voice) (as Matt Mercer)
  42. Skylanders: Trap Team (2014) (комп. игра) ... Cross Crow / Tortellinas / Pirate, (voice) (as Matt Mercer)
  43.  
    Ultra Street Fighter IV (2014) (комп. игра) ... Fei Long
  44. 8,00
    Альдноа.Зеро / Aldnoah.Zero (2014-2015) (сериал) ... Koichiro Marito
  45. 8,00
    Лига справедливости: Война / Justice League: War (2014) ... Guard
  46. 5,67
    Секретные материалы Мстителей: Черная Вдова и Каратель / Avengers Confidential: Black Widow & Punisher (2014) ... Tony Stark / Iron Man (voice)
  47. 10,00
    Темный дворецкий 3: Книга цирка / Kuroshitsuji: Book of Circus (2014) (сериал) ... Joker
  48. 4,50
    Aliens: Colonial Marines (2013) (комп. игра) ... Keyes (voice)
  49.  
    Batgirl: Spoiled (2013) (сериал) ... Batman
  50. 5,83
    Batman: Arkham Origins (2013) (комп. игра) ... Lonnie Machin / Anarky (voice) (as Matt Mercer)
  51. 8,00
    Call of Duty: Ghosts (2013) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  52. 7,40
    Deadpool (2013) (комп. игра) ... Ranged 5 / Ranged 1 (voice) (as Matt Mercer)
  53.  
    Dynasty Warriors 8 (2013) (комп. игра) ... Taishi Ci / Jia Chong
  54.  
    Gears of War: Judgment (2013) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  55.  
    Geek USA (2013) ... Evan Woodward
  56.  
    Knack (2013) (комп. игра) ... Gundahar
  57. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  58.  
    Magi: The Labyrinth of Magic (2013) (сериал) ... Sinbad
  59.  
    NFL Rush Zone: Guardians Unleashed (2013) (сериал) ... Sudden Death / Buccaneers Rusher / Texas Rusher / ...
  60.  
    Nura: Rise of the Yokai Clan: Demon Capital (2013) (сериал) ... Rihan Nura
  61.  
    République (2013) (комп. игра) ... Prizrak Guard / Weep
  62. 8,50
    Saints Row IV (2013) (комп. игра) ... The Voices of Virtual Steelport (voice) (as Matt Mercer)
  63.  
    School of Thrones (2013) (сериал) ... The Hound
  64.  
    Shin Megami Tensei IV (2013) (комп. игра) ... Walter
  65.  
    The Devil`s Spear: Assassin`s Creed 4 - Black Flag (2013) ... Edward Kenway
  66.  
    The Ladies & the Gents (2013) (сериал) ... Simon B
  67.  
    Ultima Forever: Quest for the Avatar (2013) (комп. игра) ... Bandit
  68.  
    Берегитесь: Бэтмен / Beware the Batman (2013) (сериал) ... Ice Pick Joe
  69. 8,20
    Вторжение титанов / Shingeki no Kyojin (2013-2016) (сериал) ... Levi
  70. 7,50
    Железный Человек: Восстание Техновора / Iron Man: Rise of Technovore (2013) ... Tony Stark / Iron Man
  71. 9,09
    Одни из нас / The Last of Us (2013) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  72. 8,17
    Университет Монстров / Monsters University (2013) ... Актеры озвучивания
  73.  
    BlackBoxTV (2012) (сериал) ... Vince Wilson
  74. 8,50
    Call of Duty: Black Ops II (2012) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  75.  
    Dead or Alive 5 (2012) (комп. игра) ... Bayman
  76.  
    Fire Emblem: Awakening (2012) (комп. игра) ... Chrom
  77.  
    Guild Wars 2 (2012) (комп. игра) ... PC Norn Male
  78. Halo 4 (2012) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  79.  
    Infex (2012) (комп. игра) ... Soldiers, Additional Voices
  80. Kingdoms of Amalur: Reckoning (2012) (комп. игра) ... Albert Zoef / Almian Refugee / Audern Reis / Beorn / Captain Fros Gonthorm / Cennar Bruge / Gorhart Citizen
  81. 9,50
    Medal of Honor: Warfighter (2012) (комп. игра) ... Atlas One / Predator Driver (voice)
  82.  
    Skylanders: Giants (2012) (комп. игра)
  83.  
    Soulcalibur V (2012) (комп. игра) ... Z.W.E.I.
  84.  
    Steel Battalion: Heavy Armor (2012) (комп. игра) ... Straw
  85. 5,00
    The Amazing Spider-Man (2012) (комп. игра) ... Additional Voices (voice) (as Matt Mercer)
  86. 8,00
    World of Warcraft: Mists of Pandaria (2012) (комп. игра) ... Captain Drok / Warlord Rok`nah / Sergeant Gorrok / Ga`trul / Dreadweaver Avartu / Ming the Cunning
  87.  
    Written by a Kid (2012) (сериал) ... Postman
  88.  
    Зетмен / Zetman (2012) (сериал) ... Superhero Alphas
  89. Невероятные приключения ДжоДжо / JoJo no kimyô-na bôken (2012-2019) (сериал) ... Jotaro Kujo
  90. 9,00
    Обитель зла 6 / Resident Evil 6 (2012) (комп. игра) ... Leon S. Kennedy (voice)
  91. 6,50
    Обитель зла: Проклятие / Biohazard: Damnation (2012) ... Leon S. Kennedy
  92.  
    Противостояние суперсил / Super Power Beat Down (2012) (сериал) ... Time Keeper
  93.  
    Ускоренный мир / Accel World (2012) (сериал) ... Black Vice
  94.  
    Ликвидатор (2011) ... Arsen
  95.  
    Ace Combat: Assault Horizon (2011) (комп. игра) ... Gunner
  96. 7,45
    Call of Duty: Modern Warfare 3 (2011) (комп. игра) ... (voice)
  97.  
    Dead Inside (2011) ... Malcolm Wagner
  98.  
    Driver: San Francisco (2011) (комп. игра)
  99.  
    Dynasty Warriors 7 (2011) (комп. игра) ... Taishi Ci
  100.  
    Fullmetal Alchemist: The Sacred Star of Milos (2011) ... Melvin Voyager
  101. 8,00
    Mortal Kombat (2011) (комп. игра) ... Stryker / Soldier 1
  102.  
    Professor Layton and the Miracle Mask (2011) (комп. игра) ... Henry Ledore
  103.  
    Rune Factory: Tides of Destiny (2011) (комп. игра) ... Джеймс
  104.  
    Shelf Life (2011-2012) (сериал) ... Luchador
  105. Гибель и возвращение Супермена / The Death and Return of Superman (2011) ... Frat Partier
  106.  
    Громовые коты / Thundercats (2011-2012) (сериал) ... Tygra / Avista Security System / Blind Swordsman / ...
  107. 6,50
    Наруто 8: Кровавая тюрьма / Gekijouban Naruto: Buraddo purizun (2011) ... Mui (voice)
  108. 9,50
    Охотник х Охотник / Hunter x Hunter (2011-2016) (сериал) ... Leorio Paladiknight
  109. 10,00
    Судьба: Начало / Fate/Zero (2011-2012) (сериал) ... Kiritsugu Emiya
  110.  
    Fist of the North Star: Ken`s Rage (2010) (комп. игра) ... Rei
  111.  
    Heroes of Newerth (2010) (комп. игра) ... Monkey King
  112.  
    Kidô Senshi Gundam Unicorn (2010) ... Nigel
  113. 7,75
    Medal of Honor (2010) (комп. игра) ... Chinook Pilot 2 (voice) (as Matt Mercer)
  114.  
    Metal Gear Solid: Peace Walker (2010) (комп. игра) ... Soldiers
  115.  
    No More Heroes: Desperate Struggle (2010) (комп. игра) ... Skelter Helter / Bishop Shidux
  116.  
    Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010) (комп. игра) ... Keiji Maeda
  117.  
    Shirokishi monogatari: Hikari to yami no kakusei (2010) (комп. игра) ... Young Dristall
  118.  
    Street Fighter High: The Musical (2010) ... Dan Hibiki
  119.  
    Super Street Fighter IV (2010) (комп. игра) ... Fei-Long
  120.  
    Team Unicorn (2010) (сериал) ... Lifeguard
  121.  
    Brütal Legend (2009) (комп. игра) ... Gravediggers
  122. 8,79
    Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009) (комп. игра) ... Additional Voice Talent (voice) (as Matt Mercer)
  123.  
    Eat Lead: The Return of Matt Hazard (2009) (комп. игра) ... Spec Ops Soldier - QA Tester 4
  124.  
    Fear News with the Last Girl (2009) (сериал) ... Spencer the Clown / Stefan McStorybook
  125.  
    Final Fantasy Crystal Chronicles: The Crystal Bearers (2009) (комп. игра) ... Blaze
  126.  
    Star Ocean: The Last Hope (2009) (комп. игра) ... Edge Maverick / Klaus Bachtein / Trillas Bachtein
  127.  
    Tekken 6 (2009) (комп. игра) ... Lei Wulong
  128.  
    There Will Be Brawl (2009) ... Ganondorf / Kirby / Meta Knight / ...
  129. 7,83
    Wolfenstein (2009) (комп. игра) ... Erik Engle / Wehrmacht Infantry / Axis Medic / Scientist #1 (voice) (as Matt Mercer)
  130. 7,92
    Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine (2009) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  131. 7,75
    Наруто 6 / Gekijô-ban Naruto Shippûden: Hi no ishi wo tsugu mono (2009) ... San (voice) (as Matthew Miller)
  132. 8,00
    Street Fighter IV (2008) (комп. игра) ... Fei Long (voice)
  133.  
    The Rise of the Argonauts (2008) (комп. игра) ... Phaedon - Additional characters
  134.  
    World of Warcraft: Wrath of the Lich King (2008) (комп. игра) ... Halion the Twilight Destroyer / General Vezax / Overthane Balargarde / ...
  135.  
    Final Fantasy Fables: Chocobo`s Dungeon (2007) (комп. игра) ... Cid
  136. 8,45
    Наруто: Ураганные хроники / Naruto: Shippûden (2007-2014) (сериал) ... Shiranami
  137.  
    Ace Combat Zero: The Belkan War (2006) (комп. игра) ... Brett Thompson
  138. 7,71
    Хеллсинг / Hellsing Ultimate (2006-2012) (сериал) ... Attacker 2
  139.  
    Ace Combat 5: The Unsung War (2004) (комп. игра) ... Albert Genette
  140.  
    Scaler (2004) (комп. игра) ... Scaler, Various enemies
  141. 8,43
    Блич / Bleach (2004-2014) (сериал) ... Shukuro Tsukishima
  142.  
    Star Trek: Shattered Universe (2003) (комп. игра) ... Balok / Klingon Commander / Additional Voices
  143. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Video Game Convention Organizer
  144.  
    Pryzm, Chapter 1: The Dark Unicorn (2002) (комп. игра) ... Zartu - Dark Unicorn / Various Characters
  145.  
    Большой О / The Big O (1999-2003) (сериал) ... Актеры озвучивания
  146. Уличный боец Альфа / Street Fighter Zero (1999) ... Additional Voices (voice) (as Masamune Miller)
  147. 9,33
    Ковбой Бибоп / Kaubôi bibappu (1998-2002) (сериал) ... Various Characters
  148.  
    Триган / Trigun (1998) (сериал) ... Различные персонажи
  149.  
    Fushigi Yûgi: The Mysterious Play - Reflections OAV 2 (1997)
  150.  
    Мобильный воин Гандам: Восьмой взвод МС / Kidô senshi Gundam: Dai 08 MS shôtai (1996) (сериал) ... Различные персонажи
  151. 7,50
    Красавица-воин Сейлор Мун / Bishôjo senshi Sêrâ Mûn (1992-2003) (сериал) ... Prince Dimande
  152. 8,31
    Акира / Akira (1988) ... Различные роли


Продюсер
  1.  
    В наморднике / Muzzled (2015) (сериал)
  2.  
    School of Thrones (2013) (сериал)
  3.  
    Fear News with the Last Girl (2009) (сериал)
  4.  
    There Will Be Brawl (2009)


Режиссер
  1.  
    School of Thrones (2013) (сериал)
  2.  
    There Will Be Brawl (2009)


Сценарист
  1.  
    В наморднике / Muzzled (2015) (сериал)
  2.  
    Fear News with the Last Girl (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз