Меню сайта
На главную страницу
Том Скерритт / Tom Skerritt
В любимых
1

Том Скерритт

Tom Skerritt
Актер, Режиссер
Род. 25.08.1933



Биография

Том Скерритт родился 25 августа 1933 г.

Был режиссером фильма Divided by Hate (1997), участвовал в создании сериалов: Застава фехтовальщиков (1992-1996), ABC Специально после школы (1972-1995), Опасный залив (1984-1989).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поворотный пункт (1977), Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш. (1970), Лучший стрелок (1986) и др., сериалов: Привет (1982-1993), Менникс (1967-1975), Западное крыло (1999-2006) и др., персонажей в мультфильмах: Диснейленд (1954-1990), От винта 3D (2012), игры Gun (2005).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Счастливчик / Lucky (2017) ... Fred
  2. 5,89
    Голограмма для короля / A Hologram for the King (2016)
  3. 9,06
    Alien: Isolation (2014) (комп. игра) ... Captain Dallas (voice)
  4.  
    Wings: Sky Force Heroes (2014) ... Colonel
  5. Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2019) (сериал) ... Patrick McCord
  6. Поле потерянной обуви / Field of Lost Shoes (2014) ... Ulysses S. Grant
  7.  
    Redwood Highway (2013) ... Пит
  8. 7,00
    Миддлтон / At Middleton (2013) ... Dr. Roland Emerson
  9. 3,00
    От винта 3D (2012) ... Colonel
  10.  
    Сода Спрингс / Soda Springs (2012) ... Walt Jackson
  11. 7,70
    Третий лишний / Ted (2012) ... Tom Skerritt
  12.  
    Your Love Never Fails (2011) ... Jack Connors
  13.  
    Дорога в Редемпшн / Redemption Road (2010) ... Santa
  14. 7,38
    Белая мгла / Whiteout (2009) ... Dr. John Fury
  15. 8,50
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... Alan Mitchell
  16.  
    Плюшевый кролик / The Velveteen Rabbit (2009) ... Horse
  17. Продается владельцем / For Sale by Owner (2009) ... Clive Farrier
  18. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... James Paisley
  19. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Jimmy Ford
  20. Доктор Джекилл и мистер Хайд / Dr. Jekyll and Mr. Hyde (2008) ... Gabe Utterson
  21. Пиво для моих лошадей / Beer for My Horses (2008) ... Sheriff Wilson Landry
  22.  
    Троянский конь / The Trojan Horse (2008) (сериал) ... President Stanfield
  23.  
    Волна-убийца / Killer Wave (2007) (сериал) ... Victor Bannister
  24. 6,25
    Безнадега / Desperation (2006) ... John Edward Marinville
  25. Бонневиль / Bonneville (2006) ... Emmett L. Johnson
  26. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... William Walker / William March
  27.  
    Мамонт / Mammoth (2006) ... Simon Abernathy
  28. 10,00
    Падший / Fallen (2006) ... Zeke
  29. 7,50
    Gun (2005) (комп. игра) ... Clay Allison (voice)
  30. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Det. Joey `O` Olin
  31. 8,00
    Категория 7: Конец света / Category 7: The End of the World (2005) ... Colonel Mike Davis
  32.  
    Уксусная гора / Vinegar Hill (2005) ... Fritz Grier
  33. Доктор Хафф / Huff (2004-2006) (сериал) ... Ben Huffstodt
  34. Национальная безопасность / Homeland Security (2004) ... Admiral Ted McKee
  35. Сеть / The Grid (2004) (сериал) ... CIA Deputy Director Acton Sandman
  36. Свинг / Swing (2003) ... George Verdi
  37. 8,13
    Слезы солнца / Tears of the Sun (2003) ... Captain Bill Rhodes
  38.  
    Tuscaloosa (2002)
  39. Любой ценой / Greenmail (2002) ... Tom Bradshaw
  40. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Herb Smith
  41.  
    Сладкая парочка / Changing Hearts (2002) ... Johnny Pinkley
  42. Тропой войны / Path to War (2002) ... General William Westmoreland
  43.  
    Chestnut Hill (2001) ... Daniel Eastman
  44. 7,00
    Техасские рейнджеры / Texas Rangers (2001) ... Richard Dukes
  45. Американская дочь / An American Daughter (2000) ... Walter
  46. Первая леди / Jackie Bouvier Kennedy Onassis (2000) ... Joseph P. `Joe` Kennedy
  47. Ровно в полдень / High Noon (2000) ... Will Kane
  48.  
    Into the Wild Blue (1999) ... Ведущий
  49. Другая сестра / The Other Sister (1999) ... Radley
  50. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2018) (сериал) ... Judge Oliver Taft
  51. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Senator Chris Carrick
  52. Охота на единорога-убийцу / The Hunt for the Unicorn Killer (1999) ... Fred Maddux
  53. Паника в Нью-Йорке / Aftershock: Earthquake in New York (1999) ... Thomas Ahearn
  54. Двое в Техасе / Two for Texas (1998) ... Sam Houston
  55.  
    Дымовые сигналы / Smoke Signals (1998) ... Police Chief
  56. 5,50
    Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2019) (сериал) ... Dr. Jay Markus
  57.  
    Divided by Hate (1997) ... Steve Riordan
  58. 8,31
    Контакт / Contact (1997) ... David Drumlin
  59. Что слышал глухой человек / What the Deaf Man Heard (1997) ... Norm Jenkins
  60. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Jim Kellner
  61.  
    Unfaithful (1992) ... Jack Montgomery
  62. В болезни и в здравии / In Sickness and in Health (1992) ... Jarrett Mattison
  63. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал) ... Sheriff Jimmy Brock
  64. 7,00
    Одиночки / Singles (1992) ... Mayor Weber
  65. 9,14
    Там, где течет река / A River Runs Through It (1992) ... Rev. Maclean
  66. 7,50
    Ход королевой / Knight Moves (1992) ... Capt. Frank Sedman
  67. 5,80
    Ядовитый плющ / Poison Ivy (1992) ... Darryl Cooper
  68.  
    Wild Orchid 2: Two Shades of Blue (1991) ... Ham McDonald
  69.  
    Deadly Nightmares (1990) (сериал) ... Detective Frank Sheen
  70. 8,00
    Новичок / The Rookie (1990) ... Eugene Ackerman
  71. Она выбирает романтику / She`ll Take Romance (1990) ... Judge Warren Danvers
  72.  
    Ребенок в ночи / Child in the Night (1990) ... Bass
  73. Убийства в Чайна Лейке / The China Lake Murders (1990) ... Sheriff Sam Brodie
  74.  
    The Hunchback Hairball of L.A. (1989) ... Dr. Webster
  75.  
    Грабеж / The Heist (1989) ... Ebbet Berens
  76. Красный король, белый рыцарь / Red King, White Knight (1989) ... Stoner
  77. 5,33
    Стальные магнолии / Steel Magnolias (1989) ... Drum Eatenton
  78.  
    Honor Bound (1988) ... Sam Cahill
  79.  
    Бегущая мишень / Moving Target (1988) ... Joseph Kellogg
  80.  
    Кошмар на Биттер Крик / Nightmare at Bitter Creek (1988) ... Ding
  81.  
    Полтергейст 3 / Poltergeist III (1988) ... Bruce Gardner
  82. Биография / Biography (1987-2011) (сериал) ... Passages Read By
  83. Горничная на заказ / Maid to Order (1987) ... Charles Montgomery
  84. Покер Алиса / Poker Alice (1987) ... Jeremy Collins
  85. 8,00
    Чикаго Блюз / The Big Town (1987) ... Phil Carpenter
  86.  
    Miles to Go... (1986) ... Stuart Browning
  87.  
    Ловушка для родителей 2 / The Parent Trap II (1986) ... Bill Grand
  88. 8,18
    Лучший стрелок / Top Gun (1986) ... Viper
  89. Пикник в космосе / SpaceCamp (1986) ... Cmdr. Zach Bergstrom
  90.  
    Противоборство / Opposing Force (1986) ... Logan
  91. Уиздом / Wisdom (1986) ... Lloyd Wisdom
  92. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Alex Mattingly
  93. A Touch of Scandal / A Touch of Scandal (1984) ... Father Dwelle
  94.  
    Календарные убийства / Calendar Girl Murders (1984) ... Lieutenant Dan Stoner
  95.  
    Опасный залив / Danger Bay (1984-1989) (сериал) ... Don Bared
  96.  
    Ryan`s Four (1983) ... Dr. Ryan
  97. 7,82
    Мертвая зона / The Dead Zone (1983) ... Sheriff Bannerman
  98. Отпор / Fighting Back (1982) ... John D`Angelo
  99.  
    Смертельное лето / A Dangerous Summer (1982) ... Howard Anderson
  100. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал) ... Evan Drake
  101.  
    Грубая жатва / Savage Harvest (1981) ... Casey
  102.  
    Молчание севера / Silence of the North (1981) ... Walter Reamer
  103. 8,74
    Чужой / Alien (1979) ... DallasТоп100
  104.  
    Maneaters Are Loose! (1978) ... John Gosford
  105. Ледяные замки / Ice Castles (1978) ... Marcus Winston
  106. 10,00
    Укуренные / Up in Smoke (1978) ... Strawberry
  107. 9,00
    Поворотный пункт / The Turning Point (1977) ... Wayne
  108.  
    La madama (1976) ... Джек
  109.  
    Origins of the Mafia (1976) (сериал) ... Bernardino Campo
  110.  
    Plot of Fear (1976) ... Chief Inspector
  111.  
    Сара / Sara (1976) (сериал) ... Newt Johnson
  112. The Last Day / The Last Day (1975) ... Bill Powers
  113. Адский дождь / The Devil`s Rain (1975) ... Tom Preston
  114. Баретта / Baretta (1975-1978) (сериал) ... Al Brimmer
  115. Спецназ / S.W.A.T. (1975-1976) (сериал) ... Maynard Hill
  116.  
    Arrivano Joe e Margherito (1974) ... Margherito
  117. The Manhunter / The Manhunter (1974-1975) (сериал) ... Barry Richards
  118.  
    Воры как мы / Thieves Like Us (1974) ... Dee Mobley
  119.  
    Завоюй любовь Кристи / Get Christie Love! (1974-1975) (сериал)
  120.  
    Колчак: ночной охотник / Kolchak: The Night Stalker (1974-1975) (сериал) ... Robert W. Palmer
  121. Нехорошая мамаша / Big Bad Mama (1974) ... Fred Diller
  122. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал) ... Darrin Addison
  123. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Джим
  124. 4,00
    Легавый / Fuzz (1972) ... Det. Bert Kling
  125.  
    Escape of the Birdmen (1971) ... Orville Fitzgerald
  126.  
    Nichols (1971-1972) (сериал) ... Charley Doyle
  127. 7,00
    Гарольд и Мод / Harold and Maude (1971) ... Motorcycle Officer
  128. 9,00
    Дикие бродяги / Wild Rovers (1971) ... John Buckman
  129. Кеннон / Cannon (1971-1976) (сериал) ... Sheriff Andrews / Toby Hauser / Bud
  130. Storefront Lawyers (1970-1971) (сериал) ... Paul Marek
  131. 7,40
    Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш. / MASH (1970) ... Duke Forrest
  132. Медицинский центр / Medical Center (1969-1976) (сериал) ... Artie Atwood
  133. Мир Брэкена / Bracken`s World (1969-1970) (сериал) ... Gil Dobie
  134.  
    Изгой / The Outsider (1968-1969) (сериал) ... Arnie Cambor
  135. Лансье / Lancer (1968-1970) (сериал) ... Bill Blake
  136. Наименование игры / The Name of the Game (1968-1971) (сериал) ... Пит
  137. Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968-1980) (сериал) ... Lew Morgan
  138.  
    A Bell for Adano (1967) ... Trapani
  139. Менникс / Mannix (1967-1975) (сериал) ... Morgan Carpenter
  140. Симмарон Стрип / Cimarron Strip (1967-1968) (сериал) ... Enoch Shelton
  141. Felony Squad (1966-1969) (сериал) ... Tony Breer
  142.  
    Временное пространство / The Time Tunnel (1966-1967) (сериал) ... Matthew Gebhardt
  143. Бежать от твоей жизни / Run for Your Life (1965-1968) (сериал) ... Lou Patterson
  144.  
    Ох, уж эти Кэллоуэйзы / Those Calloways (1965) ... Whit Turner
  145. ФБР / The F.B.I. (1965-1974) (сериал) ... Bill Leonard / Thorn Hazard / John Clarence Rim / ...
  146.  
    One Man`s Way (1964) ... Leonard Peale, Grown
  147.  
    Temple Houston (1964) (сериал)
  148. Вертикальный взлет / 12 O`Clock High (1964-1967) (сериал) ... Tech. Sgt. Neely / Lt. Paddy Gialella / Sgt. Ben Rodale / ...
  149. Путешествие на дно океана / Voyage to the Bottom of the Sea (1964-1968) (сериал) ... Richardson
  150. Беглец / The Fugitive (1963-1967) (сериал) ... Pete / Neely Hollister
  151.  
    Мой любимый марсианин / My Favorite Martian (1963-1966) (сериал) ... Edgar
  152. В бою / Combat! (1962-1967) (сериал) ... Sgt. Decker / Burke / Hicks / ...
  153. Вирджинец / The Virginian (1962-1971) (сериал) ... Bobby Allen / Rafe / Moran / ...
  154. Военная охота / War Hunt (1962) ... Sgt. Stan Showalter
  155. 8,00
    Час Альфреда Хичкока / The Alfred Hitchcock Hour (1962-1965) (сериал) ... Dr. Frank Farmer
  156. Три моих сына / My Three Sons (1960-1972) (сериал) ... Young Steve
  157. Бонанца / Bonanza (1959-1973) (сериал) ... Corporal Bill Tanner / Jerry
  158. Ларами / Laramie (1959-1963) (сериал) ... Price
  159.  
    Gun Law (1957-1959) (сериал) ... Tuck Frye / Fred Garth / Orv Timpson / ...
  160. Караван повозок / Wagon Train (1957-1961) (сериал) ... Hamish Browne
  161.  
    Семья МакКой / The Real McCoys (1957-1963) (сериал) ... Mailman
  162. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Corky Mardis
  163. 10,00
    Дни в долине смерти / Death Valley Days (1952-1970) (сериал) ... Sam Clemens / Patrick Hogan / Emmett Dalton


Режиссер
  1.  
    Divided by Hate (1997)
  2. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал)
  3.  
    Опасный залив / Danger Bay (1984-1989) (сериал)
  4. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз