Серинда Свон - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,67
Ясновидец
Рейтинг: 7,83
Тайны Смолвиля
Рейтинг: 7,37
Трон: Наследие

Серинда Свон - биография

Серинда Свон родилась 11 июля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Трон: Наследие (2010), Отдача (2011), Изгои из Бэйтауна (2012) и др., сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2014), Ясновидец (2006-2014), Сверхъестественное (2005-2014) и др.



Серинда Свон - фильмография

Актриса
  1. 4,75
    Двойная петля / Devotion (2022) ... Elizabeth Taylor
  2. 5,00
    Спаситель / Redemption Day (2021) ... Kate Paxton
  3. 2,89
    Сверхлюди / Inhumans (2017) (сериал) ... Medusa
  4. 8,56
    Футболисты / Ballers (2015-2019) (сериал) ... Chloe
  5. Сестра / Sister (2014) ... Melissa
  6. Грейсленд / Graceland (2013-2015) (сериал) ... Paige Arkin
  7. 4,50
    Люди будущего / The Tomorrow People (2013-2014) (сериал) ... Cassandra Smythe
  8. 7,00
    Изгои из Бэйтауна / The Baytown Outlaws (2012)
  9. 7,33
    Отдача / Recoil (2012) ... Darcy
  10. Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Erica Reed


Серинда Свон - новости


Серинда Свон - статьи

Сверхлюди в формате IMAX
Сверхлюди в формате IMAX
Сериал по комиксам Marvel будет представлен в России в самом передовом формате
Сверхлюди: Черный Гром и Медуза
Сверхлюди: Черный Гром и Медуза
Члены королевской семьи, правящей в Аттилане

Серинда Свон - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Аквамен и потерянное царство
Дата выхода: 20 декабря 2023
Страна: США
Жанр:боевик, кинокомикс, приключения, фантастика, фэнтези
Режиссер:Джеймс Ван
В главных ролях:Джейсон Момоа, Бен Аффлек
Реклама
Награждения