Персона
Том Проктор / Tom Proctor
0

Том Проктор

Tom Proctor
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (70)

Биография

Том Проктор был режиссером фильмов: Knife to a Gunfight (2013), Sins of Our Father (2013), Они знают (2006) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Riverdead (2006), When Shadows Die (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 лет рабства (2013), Стражи Галактики (2014), Самый пьяный округ в мире (2012) и др., сериалов: Настоящий детектив (2014-2015), Скорая помощь (1994-2009), Прикосновение ангела (1994-2003) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Riverdead (2006), The Perfect Location (2004), сериала Outdoors Arizona (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Награда (2009), Trenches (2008), Organized Criminal (2012) и др., сериала Jackson Horn (2011).


Фильмография
Актер
  1. 5,33
    Уилсон / Wilson (2017) ... Silverwolf
  2.  
    Alicia`s Dream (2016) ... Gregory
  3.  
    The Black Pills (2016) ... Finn
  4.  
    The Glass Circle (2016) ... Kickstand
  5. 6,00
    Баскетс / Baskets (2016-2017) (сериал) ... Bingo the Clown
  6. Корни / Roots (2016) (сериал) ... Thief #1
  7. 8,43
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2018) (сериал) ... Cookie
  8. 7,33
    Рождение нации / The Birth of a Nation (2016) ... E.T. Brantley
  9. Хорошее поведение / Good Behavior (2016) (сериал) ... Florida Trucker
  10.  
    Finding Eden (2015) ... Donner
  11.  
    My BFF Satan (2015) (сериал) ... Satan
  12.  
    Road Home (2015) ... Lenny
  13.  
    The Last Possession (2015) ... Roger Peroni
  14.  
    The Road Between (2015) ... Steve
  15. 7,67
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Ike
  16. Успех в Голливуде, Флорида / Big Time in Hollywood, FL (2015) (сериал) ... Vagabond
  17.  
    Blood Sombrero (2014) ... Coffin
  18.  
    Rick`s Parking (2014) ... Darwin
  19.  
    Ride the Lightning (2014) (сериал) ... Thumper Hanson
  20. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2017) (сериал) ... Bige
  21. 8,74
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2015) (сериал) ... Biker #1
  22.  
    Няня для идиотки / Idiotsitter (2014) (сериал) ... Joker
  23. 8,62
    Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) ... HoruzТоп100
  24. 8,28
    12 лет рабства / 12 Years a Slave (2013) ... Biddee
  25.  
    Knife to a Gunfight (2013) ... Don
  26.  
    Sins (2013) ... John
  27. 7,00
    Мост / The Bridge (2013-2014) (сериал) ... Van Driver
  28. Варвары и воры / Heathens and Thieves (2012) ... Sheriff Ashplant
  29. 7,00
    Изгои из Бэйтауна / The Baytown Outlaws (2012) ... Downstairs Thug
  30. 5,00
    Курьер / The Courier (2012) ... Torture Man
  31. 4,00
    Нарушая правила / Bending the Rules (2012) ... Thug #4
  32. Нэшвилл / Nashville (2012-2017) (сериал) ... Wayne
  33. 8,10
    Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) ... Hophead #2
  34.  
    From Darkness (2011) ... Foster Father
  35.  
    Дорога к свободе / The Road to Freedom (2011) ... Francias
  36. 6,94
    Поля / Texas Killing Fields (2011) ... Poacher 2
  37.  
    Roshambo Apocalypse (2010) ... Mr. Big
  38.  
    The Chronicles of Dawn (2010) (сериал) ... Max
  39. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Cope
  40.  
    Награда / Bounty (2009) ... Carl `Grunt` Henderson
  41.  
    Пандемия / Pandemic (2009) ... Clay
  42. Черные воды Эха / The Black Waters of Echo`s Pond (2009) ... Thomas
  43.  
    Highway 191 (2008) ... Earl - Hitchhiker
  44.  
    Скелеты в пустыне / Skeletons in the Desert (2008) ... Captain McNamara
  45.  
    Страх клоунов 2 / Fear of Clowns 2 (2007) ... Rego
  46.  
    Они знают / They Know (2006) ... The killer
  47.  
    Vampire Slayers (2005) ... Bartender
  48.  
    When Shadows Die (2005) ... Slayer
  49. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Dusty
  50.  
    Unforgivable (1996) ... Tony
  51.  
    В одно прекрасное лето / Coyote Summer (1996) ... Little Max
  52. 10,00
    Земля обетованная / Promised Land (1996-1999) (сериал) ... Forman
  53. Отцепись от звезд / Unhook the Stars (1996) ... Duncan
  54. В тени зла / In the Shadow of Evil (1995) ... Briggs
  55.  
    Вырваться на свободу / Breaking Free (1995) ... First Rancher
  56.  
    Совсем как папа / Just Like Dad (1995) ... Griff
  57. 5,40
    Хэллоуин 6: Проклятие Майкла Майерса / Halloween: The Curse of Michael Myers (1995) ... Motorist
  58. Звезда футбола / Windrunner (1994) ... Convict #1
  59. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Tim`s Father
  60. 7,88
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Bloody Man
  61.  
    Освобождение из ада: Захват Альта-Вью / Deliver Them from Evil: The Taking of Alta View (1992)

Продюсер
  1.  
    Finding Eden (2015)
  2.  
    My BFF Satan (2015) (сериал)
  3.  
    Organized Criminal (2012)
  4.  
    Jackson Horn (2011)
  5.  
    Jackson Horn (2011) (сериал)
  6.  
    Дорога к свободе / The Road to Freedom (2011)
  7.  
    Thor`s Hammer (2009)
  8.  
    Награда / Bounty (2009)
  9.  
    Trenches (2008)
  10.  
    Riverdead (2006)
  11.  
    Они знают / They Know (2006)
  12.  
    When Shadows Die (2005)

Режиссер
  1.  
    Knife to a Gunfight (2013)
  2.  
    Sins of Our Father (2013)
  3.  
    Riverdead (2006)
  4.  
    Они знают / They Know (2006)
  5.  
    When Shadows Die (2005)

Сценарист
  1.  
    My BFF Satan (2015) (сериал)
  2.  
    Riverdead (2006) ... сюжет
  3.  
    When Shadows Die (2005)

Оператор
  1.  
    Riverdead (2006)
  2.  
    Outdoors Arizona (2005) (сериал)
  3.  
    The Perfect Location (2004)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды