Меню сайта
На главную страницу
Джозеф Адемола Адейэмо / Joseph Ademola Adeyemo
В любимых
0

Джозеф Адемола Адейэмо

Joseph Ademola Adeyemo
Актер, Продюсер, Режиссер
Род.

Биография

Джозеф Адемола Адейэмо был режиссером фильма The Athlete (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лезвия славы: Звездуны на льду (2007), Вера и мечты (2010), Mr Rager (2011) и др., сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Сыны Анархии (2008-2014), Черный список (2013-2015) и др., игры Just Cause 3 (2015).

Выполнял функции продюсера фильма The Athlete (2015), сериала The Handler (2015).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Afrimericans (2016) (сериал) ... Adè
  2. Падающая вода / Falling Water (2016-2018) (сериал) ... Craftsman
  3. Хроники любви / The History of Love (2016) ... Ferry Employee
  4. 8,33
    Just Cause 3 (2015) (комп. игра) ... Teo
  5.  
    The Athlete (2015) ... Gordon
  6.  
    The Handler (2015) (сериал) ... Jason
  7. 7,56
    Мистер Робот / Mr. Robot (2015-2019) (сериал) ... Abubakar
  8.  
    Will of Fortune (2014) ... Barry Hastings
  9.  
    Mysteries at the Museum (2013) (сериал) ... Pirate
  10. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2020) (сериал) ... Mercenary
  11.  
    Фатальные встречи / Fatal Encounters (2012) (сериал) ... Deputy Sheriff Patrick Cuffy
  12.  
    Mr Rager (2011) ... Warrior
  13.  
    Вера и мечты / Faith and Dreams (2010) ... Pierre
  14.  
    The Last Days of Toussaint L`Ouverture (2009) ... Toussaint L`Ouverture
  15. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... NYPD Officer
  16.  
    Эффект Нострадамуса / The Nostradamus Effect (2009) (сериал) ... Fourth Horseman
  17. 8,27
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Orderly
  18.  
    Someone for Everyone (2007) ... Date #2
  19. 8,15
    Лезвия славы: Звездуны на льду / Blades of Glory (2007) ... Usher
  20.  
    Внезапная удача / Windfall (2006) (сериал) ... Lumberjack
  21. 8,49
    Декстер / Dexter (2006-2021) (сериал) ... Detective
  22. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Bailiff


Продюсер
  1.  
    The Athlete (2015)
  2.  
    The Handler (2015) (сериал)


Режиссер
  1.  
    The Athlete (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения