Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Золотарев
В любимых
0

Андрей Золотарев

Сценарист, Актер
Род. 01.09.1982



Биография

Андрей Золотарев родился 1 сентября 1982 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Призрак (2015), Этим вечером ангелы плакали (2008), День рождения лучшего друга (2004) и др., сериалам: Моя прекрасная няня (2004-2008), Все к лучшему (2010), Однажды будет любовь (2009) и др.


Новости о персоне

Объявлена дата премьеры фильма "Притяжение 2"
Объявлена дата премьеры фильма "Притяжение 2"
Федор Бондарчук вновь вернет пришельцев на Землю

Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Вторжение (2020)
  2. Лед 2 (2020)
  3. 4,46
    Миллиард (2019)
  4. 7,00
    Как я стал русским (2018)
  5. 6,30
    Тренер (2018)
  6. 10,00
    Триггер (2018) (сериал)
  7. 6,12
    Лед (2017)
  8. 5,22
    Напарник (2017)
  9. 4,22
    Притяжение (2017)
  10. 5,86
    Ледокол (2016)
  11. 3,50
    Танцы насмерть (2016)
  12.  
    Детский мир (2015)
  13. 6,89
    Призрак (2015)
  14.  
    Академия (2014) (сериал)
  15.  
    Питер-Москва (2014) (сериал)
  16.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  17.  
    Бежать (2011) (сериал)
  18.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  19.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  20.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  21.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  22.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  23.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  24. Этим вечером ангелы плакали (2008)
  25.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  26.  
    Автономка (2006) (сериал)
  27.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  28.  
    День рождения лучшего друга (2004)
  29. 6,48
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)


Актер
  1. 6,12
    Лед (2017)
  2. 5,22
    Напарник (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Вышел первый ролик продолжения знаменитого фильма
Комментарии (150)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (113)
Эксперты оценили способность фильма Marvel установить новый рекорд
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз