Персона
Андрей Золотарев
0

Андрей Золотарев

Сценарист, Актер
Род. 01.09.1982

В новостях
02.06.2017

Объявлена дата премьеры фильма "Притяжение 2"

Федор Бондарчук вновь вернет пришельцев на Землю

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (24)

Биография

Андрей Золотарев родился 1 сентября 1982 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Призрак (2015), Этим вечером ангелы плакали (2008), День рождения лучшего друга (2004) и др., сериалам: Моя прекрасная няня (2004-2008), Все к лучшему (2010), Однажды будет любовь (2009) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

16.01.2017
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды
Фильмография
Сценарист
  1. Тренер (2018)
  2. Лед (2017)
  3. Напарник (2017)
  4. 4,02
    Притяжение (2017)
  5. 6,06
    Ледокол (2016)
  6. 3,75
    Танцы насмерть (2016)
  7.  
    Детский мир (2015)
  8. 7,08
    Призрак (2015)
  9.  
    Академия (2014) (сериал)
  10.  
    Питер-Москва (2014) (сериал)
  11.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  12.  
    Бежать (2011) (сериал)
  13.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  14.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  15.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  16.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  17.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  18.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  19. Этим вечером ангелы плакали (2008)
  20.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  21.  
    Автономка (2006) (сериал)
  22.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  23.  
    День рождения лучшего друга (2004)
  24. 6,83
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)

Актер
  1. Лед (2017)
  2. Напарник (2017)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды