Меню сайта
На главную страницу

Андрей Золотарев
В любимых
0

Андрей Золотарев

Сценарист, Актер
Род. 01.09.1982



Биография

Андрей Золотарев родился 1 сентября 1982 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Призрак (2015), Этим вечером ангелы плакали (2008), День рождения лучшего друга (2004) и др., сериалам: Моя прекрасная няня (2004-2008), Все к лучшему (2010), Однажды будет любовь (2009) и др.


Новости о персоне

Объявлена дата премьеры фильма "Притяжение 2"
Объявлена дата премьеры фильма "Притяжение 2"
Федор Бондарчук вновь вернет пришельцев на Землю

Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,56
    Лед 2 (2020)
  2. 6,58
    Спутник / Sputnik (2020)
  3. 5,90
    Вторжение (2019)
  4. 4,50
    Миллиард (2019)
  5. 6,40
    Как я стал русским (2018)
  6. 6,62
    Тренер (2018)
  7. 9,67
    Триггер (2018) (сериал)
  8. 6,36
    Лед (2017)
  9. 5,20
    Напарник (2017)
  10. 4,34
    Притяжение (2017)
  11. 5,86
    Ледокол (2016)
  12. 3,00
    Танцы насмерть (2016)
  13.  
    Детский мир (2015)
  14. 7,00
    Призрак (2015)
  15.  
    Академия (2014) (сериал)
  16.  
    Питер-Москва (2014) (сериал)
  17.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  18.  
    Бежать (2011) (сериал)
  19.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  20.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  21.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  22.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  23.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  24.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  25. Этим вечером ангелы плакали (2008)
  26.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  27.  
    Автономка (2006) (сериал)
  28.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  29.  
    День рождения лучшего друга (2004)
  30. 6,61
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)


Актер
  1. 6,36
    Лед (2017)
  2. 5,20
    Напарник (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз