Персона
Майя Эро / Maja Aro
0

Майя Эро

Maja Aro
Актриса
Род. 01.01.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Майя Эро родилась 1 января 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Воины Авалона (2009), Пропащие ребята: Племя (2008), Танцующий ниндзя (2010) и др., сериалов: Ясновидец (2006-2014), Грань (2008-2013), Сверхъестественное (2005-2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Rememory (2017) ... Natalie
  2.  
    LadyZ (2016) ... Axe Zombie
  3. 5,75
    Монстр-траки / Monster Trucks (2016) ... Pretty Woman in Car
  4. Блэкберн / Blackburn (2015) ... Mary (as Maja Stace-Smith)
  5. 6,00
    Люди будущего / The Tomorrow People (2013-2014) (сериал) ... Breakout Decoy
  6.  
    Культ / Cult (2012) (сериал) ... Female Hacker
  7.  
    Trash (2011) ... Becky
  8. Перекресток смерти / True Justice (2010-2012) (сериал) ... Bartender
  9. Танцующий ниндзя / Dancing Ninja (2010) ... Sexy Fighter Girl #1 (uncredited)
  10.  
    Reaper (2009) (сериал) ... Demon Nina
  11. Воины Авалона / Merlin and the Book of Beasts (2009) ... Medusa Gorgon
  12.  
    Коул / Cole (2009) ... Tequila girl #1
  13. 8,09
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Shapeshifter in Tank
  14. Пропащие ребята: Племя / Lost Boys: The Tribe (2008) ... Alpha Phi #3
  15. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Desiree Blake
  16. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Rabid Nurse


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды