Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Девин МакГи / Devin McGee
В любимых
0

Девин МакГи

Devin McGee
Актер
Род.

Биография

Девин МакГи принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 5-ая волна (2016), Полупустой (2009), American Warships (2012) и др., сериалов: Нэшвилл (2012-2016), Холм одного дерева (2003-2012), Революция (2012-2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Удовольствие / Pleasure (2021) ... Technician #1
  2. 4,83
    Грешница / The Sinner (2017-2020) (сериал) ... Guard
  3. 5,06
    5-ая волна / The 5th Wave (2016) ... Confused Man
  4.  
    Beyond the Living (2016) ... Brandon
  5.  
    Life`s Only Valuable Emotion (2016) ... Ron Runner
  6.  
    No Name Maddox (2016) ... Charles
  7.  
    Resilience (2016) ... James Antrim
  8.  
    Stingrays: An Unconventional Love Story (2016) ... Richard Eagan
  9.  
    The Terrible Two (2016) ... Dr. Connor
  10.  
    Малообещающие / The Unlikely`s (2016) ... Sound Man
  11. 7,63
    Скрытые фигуры / Hidden Figures (2016) ... Gus Grissom (uncredited)
  12.  
    Make Him Talk (2015) ... Sir
  13.  
    The Sin Seer (2015) ... Carter
  14.  
    The Struggle Is Real (2015) (сериал) ... Groundskeeper
  15.  
    Two-Eleven (2015) ... Officer Robert Quaid
  16.  
    Pushing Buttons (2014) ... Drew
  17.  
    The Most Beautiful Girl in the World (2014) ... Mark Hummel
  18.  
    The Odyssey of Destiny (2014) ... Steven Bernard
  19.  
    Если любить тебя неправильно / If Loving You Is Wrong (2014) (сериал) ... Alarm Guy
  20. Красная дорога / The Red Road (2014-2015) (сериал) ... Truck Operator
  21.  
    By the Slice (2013) ... Delivery Man
  22.  
    McDuffy: The Urban Eagle (2013) ... Sanchez
  23. 7,67
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Hessian #2
  24.  
    A Thousand Words ...per Picture (2012) ... Jeff
  25.  
    American Warships (2012) ... Lt. Cmdr. Juarez
  26.  
    Somebody`s Child (2012) ... Luke
  27.  
    White Men Can`t Dance (2012) ... Co-Worker
  28. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал) ... Man
  29. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Aide
  30.  
    Breaking Point (2011) ... The Driver
  31.  
    Hollywood East (2010) (сериал) ... Zack
  32.  
    Narc Squad (2010) ... Sanchez
  33.  
    The Workout (2010) ... Arthur
  34.  
    Cry of the Banshee (2009) ... Dead Father
  35.  
    I Love You (2009) ... Lover
  36.  
    Глазоборги / Eyeborgs (2009) ... Brandon Cooper
  37. Полупустой / Half Empty (2009) ... Bum
  38. Уэсли / Wesley (2009) ... Young Man
  39.  
    El camino (2008) ... Country Store Clerk
  40.  
    Turk Diamond, P.I. (2008) ... Eddie
  41.  
    Undoing Time (2008) ... Gabriel
  42.  
    Whispers (2008) ... Slick / Nabber #1
  43.  
    Evil Deeds (2007) ... Garrett
  44.  
    Смертельная жатва / Fall Down Dead (2007) ... Young Man at Elevator
  45.  
    The Calming (2006) ... Jimmy
  46. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Xavier / Man





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения