Персона
Райан Алосио / Ryan Alosio
0

Райан Алосио

Ryan Alosio
Актер, Продюсер
Род. 11.01.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (62)

Биография

Райан Алосио родился 11 января 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Битва на ножах (2012), Кое-что о сексе (1998), Реабилитация (2011) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), 24 часа (2001-2010), Доктор Хаус (2004-2012) и др., игр: Rise of the Tomb Raider (2015), Fallout 4 (2015), Battlefield: Hardline (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Stage Kiss (2006), Six Months Later (2005), Pink Eye (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Кроликула / Bunnicula (2016) (сериал) ... Ghost Mouse
  2. 4,00
    Battlefield: Hardline (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  3. 8,20
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Deacon / H2-22
  4.  
    HOARS (Home Owner Association Regency Supreme) (2015) (сериал) ... Randy Catskill
  5. 8,33
    Rise of the Tomb Raider (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  6.  
    The Amazing Spider-Man 2 (2014) (комп. игра) ... Shocker / Herman Schultz
  7. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Max
  8.  
    Путь откровения 2: Море стекла и огня / Revelation Road 2: The Sea of Glass and Fire (2013) ... John Dean Carver
  9.  
    Соседи / Finding Neighbors (2013) ... Bill
  10.  
    Time Travelers (Through That Inconstant Continuum) (2012) ... Pink Cowboy
  11.  
    Апостол Петр и Тайная вечеря / Apostle Peter and the Last Supper (2012) ... Peter
  12. Битва на ножах / Knife Fight (2012) ... Johnny Russo
  13.  
    Мечты / Awaken (2012) ... Ben Hahn
  14. Реабилитация / Rehab (2011) ... Gabe Anderson
  15.  
    Pink Eye (2009) ... William
  16.  
    The Scientist (2009) ... The Scientist / The Professor
  17. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Mike Weitz
  18. 8,00
    Кукольный дом / Dollhouse (2009-2010) (сериал) ... Lars
  19.  
    Первобытные / The Lost Tribe (2009) ... Marcus
  20.  
    Drifter (2008)
  21.  
    I`m Through with White Girls (The Inevitable Undoing of Jay Brooks) (2007) ... Matt McKenzie
  22.  
    Sons & Daughters (2006-2007) (сериал) ... Vick
  23.  
    Stage Kiss (2006) ... Max
  24.  
    Six Months Later (2005) ... David
  25. 5,25
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Graham Wilkins
  26. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Ron King
  27. 8,09
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Duke Diallel
  28. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Andy Kula
  29.  
    The Stones (2004) (сериал) ... Seamus O`Malley
  30. 8,52
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Joseph
  31.  
    Buttleman (2003) ... Luke Buttleman
  32. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Pierce McClintock
  33.  
    Темный волк / Dark Wolf (2003) ... Steve Turley
  34.  
    King`s Highway (2002) ... Bob Miller
  35. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Henry Fenk
  36. 7,00
    Говорящий с призраками / Haunted (2002) (сериал) ... Dr. Martin / Michael Johnson
  37. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Warren Landis
  38.  
    Репли-Кейт / Repli-Kate (2002) ... Derek Waters
  39. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Terrence McConnough
  40. 7,20
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Brian
  41.  
    Without Charlie (2001) ... Jack Danner
  42.  
    Поворот судьбы / The Hi-Line (1999) ... Sam Polvino
  43. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Jake
  44. Кое-что о сексе / Denial (1998) ... Isaac
  45.  
    Тусовка / Not Even the Trees (1998) ... Alex Rathe
  46.  
    Killing Midnight (1997) ... William Rhodes
  47.  
    Принцесса-вампир Мию / Kyûketsuki Miyu (1997) (сериал) ... Larva / Male Teacher / Reporter #1 / ...
  48. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Barron Gaines
  49. 8,80
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал) ... Carl
  50.  
    Planet Rules (1995) (сериал) ... Roy Flood
  51.  
    Ночи Малибу / Baywatch Nights (1995-1997) (сериал)
  52. 8,18
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Morgan
  53.  
    Blue Chicago Blues (1994) ... Witness
  54.  
    The Witness (1993) ... Lt. Hummel
  55. День, когда сбежали мои родители / The Day My Parents Ran Away (1993) ... Fine Young Man
  56. Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (1993-1998) (сериал) ... Saloon Thief
  57. 10,00
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал) ... Assistant
  58. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Stan Diedrich
  59. Ночное шоу с Джейем Лено / The Tonight Show with Jay Leno (1992-2014) (сериал) ... Various
  60. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Frank Eames
  61. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Kyle
  62. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Nico

Продюсер
  1.  
    Pink Eye (2009)
  2.  
    Stage Kiss (2006)
  3.  
    Six Months Later (2005)
  4.  
    King`s Highway (2002)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды