Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Райан Алосио / Ryan Alosio
В любимых
0

Райан Алосио

Ryan Alosio
Актер, Продюсер
Род. 11.01.1975



Биография

Райан Алосио родился 11 января 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Битва на ножах (2012), Кое-что о сексе (1998), Реабилитация (2011) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), 24 часа (2001-2010), Доктор Хаус (2004-2012) и др., игр: Rise of the Tomb Raider (2015), Fallout 4 (2015), Battlefield: Hardline (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Stage Kiss (2006), Six Months Later (2005), Pink Eye (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Кроликула / Bunnicula (2016) (сериал) ... Ghost Mouse
  2. 4,00
    Battlefield: Hardline (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  3. 7,92
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Deacon / H2-22
  4.  
    HOARS (Home Owner Association Regency Supreme) (2015) (сериал) ... Randy Catskill
  5. 8,36
    Rise of the Tomb Raider (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  6. 6,38
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Jenson Glory
  7.  
    The Amazing Spider-Man 2 (2014) (комп. игра) ... Shocker / Herman Schultz
  8. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Max
  9.  
    Путь откровения 2: Море стекла и огня / Revelation Road 2: The Sea of Glass and Fire (2013) ... John Dean Carver
  10.  
    Соседи / Finding Neighbors (2013) ... Bill
  11.  
    Time Travelers (Through That Inconstant Continuum) (2012) ... Pink Cowboy
  12.  
    Апостол Петр и Тайная вечеря / Apostle Peter and the Last Supper (2012) ... Peter
  13. Битва на ножах / Knife Fight (2012) ... Johnny Russo
  14.  
    Мечты / Awaken (2012) ... Ben Hahn
  15. Реабилитация / Rehab (2011) ... Gabe Anderson
  16.  
    Pink Eye (2009) ... William
  17.  
    The Scientist (2009) ... The Scientist / The Professor
  18. 8,40
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Mike Weitz
  19. 8,00
    Кукольный дом / Dollhouse (2009-2010) (сериал) ... Lars
  20.  
    Первобытные / The Lost Tribe (2009) ... Marcus
  21.  
    Drifter (2008)
  22.  
    I`m Through with White Girls (The Inevitable Undoing of Jay Brooks) (2007) ... Matt McKenzie
  23.  
    Sons & Daughters (2006-2007) (сериал) ... Vick
  24.  
    Stage Kiss (2006) ... Max
  25.  
    Six Months Later (2005) ... David
  26. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Graham Wilkins
  27. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Ron King
  28. 7,97
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Duke Diallel
  29. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Andy Kula
  30.  
    The Stones (2004) (сериал) ... Seamus O`Malley
  31. 8,54
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Joseph
  32.  
    Buttleman (2003) ... Luke Buttleman
  33. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Pierce McClintock
  34.  
    Темный волк / Dark Wolf (2003) ... Steve Turley
  35.  
    King`s Highway (2002) ... Bob Miller
  36. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Henry Fenk
  37. 7,00
    Говорящий с призраками / Haunted (2002) (сериал) ... Dr. Martin / Michael Johnson
  38. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Warren Landis
  39.  
    Репли-Кейт / Repli-Kate (2002) ... Derek Waters
  40. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Terrence McConnough
  41. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Brian
  42.  
    Without Charlie (2001) ... Jack Danner
  43.  
    Поворот судьбы / The Hi-Line (1999) ... Sam Polvino
  44. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Jake
  45. Кое-что о сексе / Denial (1998) ... Isaac
  46.  
    Тусовка / Not Even the Trees (1998) ... Alex Rathe
  47.  
    Killing Midnight (1997) ... William Rhodes
  48.  
    Принцесса-вампир Мию / Kyûketsuki Miyu (1997) (сериал) ... Larva / Male Teacher / Reporter #1 / ...
  49. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Barron Gaines
  50. 8,80
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал) ... Carl
  51.  
    Planet Rules (1995) (сериал) ... Roy Flood
  52.  
    Ночи Малибу / Baywatch Nights (1995-1997) (сериал)
  53. 8,08
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Morgan
  54.  
    Blue Chicago Blues (1994) ... Witness
  55.  
    The Witness (1993) ... Lt. Hummel
  56. День, когда сбежали мои родители / The Day My Parents Ran Away (1993) ... Fine Young Man
  57. 7,00
    Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (1993-1998) (сериал) ... Saloon Thief
  58. 10,00
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал) ... Assistant
  59. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Stan Diedrich
  60. Ночное шоу с Джейем Лено / The Tonight Show with Jay Leno (1992-2014) (сериал) ... Various
  61. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2019) (сериал) ... Frank Eames
  62. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Kyle
  63. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Nico


Продюсер
  1.  
    Pink Eye (2009)
  2.  
    Stage Kiss (2006)
  3.  
    Six Months Later (2005)
  4.  
    King`s Highway (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз