Персона
0

Питер Джулиано

Peter Giuliano
Продюсер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Питер Джулиано принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Багси (1991), Незнакомец (1981).

Выполнял функции продюсера фильмов: Игрушки (1992), Соучастник (2004), Спящие (1996) и др., сериалов: Босс (2011-2012), Закон и порядок (1990-2010), Нэшвилл (2012-2016) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Нэшвилл / Nashville (2012-2017) (сериал)
  2. Босс / Boss (2011-2012) (сериал)
  3. 8,34
    Соучастник / Collateral (2004)
  4. Карен Сиско / Karen Sisco (2003-2004) (сериал)
  5. Хищные пташки / Birds of Prey (2002-2003) (сериал)
  6.  
    Воры / Thieves (2001) (сериал)
  7.  
    Бык / Bull (2000-2001) (сериал)
  8.  
    Сила / The Force (1999)
  9. 7,24
    Сфера / Sphere (1998)
  10. 8,94
    Спящие / Sleepers (1996)
  11. Джимми-Голливуд / Jimmy Hollywood (1994)
  12. 8,44
    Разоблачение / Disclosure (1994)
  13. 8,67
    Игрушки / Toys (1992)
  14. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал)

Актер
  1. 8,60
    Багси / Bugsy (1991) ... `Manpower` Assistant Director
  2.  
    Незнакомец / The Prowler (1981) ... The Prowler


Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.6%
Телохранитель киллера 44.6%
Эмоджи фильм 4%
Клятва 2.8%
Призраки Исмаэля 2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 249
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Режиссерский пост предложен Стивену Долдри
Награждения
Наши рекорды