Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Питер Джулиано

Peter Giuliano
Продюсер, Актер
Род.



Биография

Питер Джулиано принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Багси (1991), Незнакомец (1981).

Выполнял функции продюсера фильмов: Игрушки (1992), Соучастник (2004), Спящие (1996) и др., сериалов: Босс (2011-2012), Закон и порядок (1990-2010), Нэшвилл (2012-2016) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал)
  2. Босс / Boss (2011-2012) (сериал)
  3. 8,25
    Соучастник / Collateral (2004)
  4. Карен Сиско / Karen Sisco (2003-2004) (сериал)
  5. Хищные пташки / Birds of Prey (2002-2003) (сериал)
  6.  
    Воры / Thieves (2001) (сериал)
  7.  
    Бык / Bull (2000-2001) (сериал)
  8.  
    Сила / The Force (1999)
  9. 7,15
    Сфера / Sphere (1998)
  10. 8,90
    Спящие / Sleepers (1996)
  11. Джимми-Голливуд / Jimmy Hollywood (1994)
  12. 8,30
    Разоблачение / Disclosure (1994)
  13. 8,75
    Игрушки / Toys (1992)
  14. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал)


Актер
  1. 8,33
    Багси / Bugsy (1991) ... `Manpower` Assistant Director
  2.  
    Незнакомец / The Prowler (1981) ... The Prowler





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (81)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (77)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз