Персона
Прадьюмна Чаттерджи
0

Прадьюмна Чаттерджи

Актер
Род. 03.08.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Прадьюмна Чаттерджи родился 3 августа 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Марсианин (2016), Ночные стражи (2016), Бирмингемский орнамент 2 (2013), сериалов: Обратная сторона Луны (2012), Пенелопа (2013), Лондонград. Знай наших (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Марсианин (2017)
  2. 4,00
    Ночные стражи (2016)
  3. 5,50
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  4. 5,00
    ЧОП (2015) (сериал)
  5.  
    Бирмингемский орнамент 2 (2013)
  6.  
    Долгий путь домой (2013) (сериал)
  7. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  8.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  9. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  10.  
    Индус (2010) (сериал)
  11.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  12.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 47.1%
Не жду ничего! 37.9%
Безумные соседи 5.7%
Овердрайв 3.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.9%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 174
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды