Персона
Фредерик Вайсман / Frederick Wiseman
0

Фредерик Вайсман

Frederick Wiseman
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 01.01.1930

В новостях
14.11.2016

Джеки Чан получил свой первый "Оскар"

В США состоялась церемония вручения почетных премий Киноакадемии
01.09.2016

Джеки Чан станет первым обладателем "Оскара 2017"

Объявлены лауреаты почетных премий Американской Киноакадемии

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (47)

Биография

Фредерик Вайсман родился 1 января 1930 г.

Был режиссером фильмов: Я скучаю по Соне Хени (1971), Танец: Балет Парижской оперы (2009), In Jackson Heights (2015) и др., участвовал в создании сериала Независимая линза (1999-2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Национальная галерея (2014), The Last Letter (2002), Central Park (1990) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Aujourd`hui (2012), Next to Last (Autumn 63) (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Танец: Балет Парижской оперы (2009), Параллельный мир (1963), In Jackson Heights (2015) и др., сериала Независимая линза (1999-2016).


Награды
Фильмография
Режиссер
  1.  
    In Jackson Heights (2015)
  2.  
    Национальная галерея (2014)
  3.  
    В Беркли / At Berkeley (2013)
  4.  
    Crazy Horse (2011)
  5.  
    Boxing Gym (2010)
  6.  
    Танец: Балет Парижской оперы / La danse (2009)
  7.  
    State Legislature (2007)
  8.  
    The Garden (2005)
  9.  
    The Last Letter (2002)
  10.  
    Домашнее насилие 2 / Domestic Violence 2 (2002)
  11.  
    Домашнее насилие / Domestic Violence (2001)
  12.  
    Belfast, Maine (1999)
  13. Независимая линза / Independent Lens (1999-2016) (сериал)
  14.  
    Муниципальное жилье / Public Housing (1997)
  15.  
    La Comédie-Française ou L`amour joué (1996)
  16.  
    Балет / Ballet (1995)
  17.  
    High School II (1994)
  18.  
    Zoo (1993)
  19.  
    Aspen (1991)
  20.  
    Central Park (1990)
  21.  
    При смерти / Near Death (1989)
  22.  
    Ракета / Missile (1988)
  23.  
    Слепота / Blind (1987)
  24.  
    Adjustment and Work (1986)
  25.  
    Deaf (1986)
  26.  
    Multi-Handicapped (1986)
  27.  
    Racetrack (1985)
  28.  
    The Store (1983)
  29.  
    Seraphita`s Diary (1982)
  30.  
    Модель / Model (1980)
  31.  
    Manoeuvre (1979)
  32.  
    Sinai Field Mission (1978)
  33.  
    Canal Zone (1977)
  34.  
    Meat (1976)
  35.  
    Благосостояние / Welfare (1975)
  36.  
    Primate (1974)
  37.  
    Суд по делам несовершеннолетних / Juvenile Court (1973)
  38.  
    Essene (1972)
  39.  
    Курс молодого бойца / Basic Training (1971)
  40.  
    Я скучаю по Соне Хени / I Miss Sonia Henie (1971)
  41.  
    Госпиталь / Hospital (1970)
  42.  
    Law and Order (1969)
  43.  
    Средняя школа / High School (1968)
  44. 10,00
    Безумцы Титиката / Titicut Follies (1967)

Продюсер
  1.  
    In Jackson Heights (2015)
  2.  
    Национальная галерея (2014)
  3.  
    В Беркли / At Berkeley (2013)
  4.  
    Crazy Horse (2011)
  5.  
    Танец: Балет Парижской оперы / La danse (2009)
  6.  
    State Legislature (2007)
  7.  
    The Garden (2005)
  8.  
    The Last Letter (2002)
  9.  
    Домашнее насилие 2 / Domestic Violence 2 (2002)
  10.  
    Домашнее насилие / Domestic Violence (2001)
  11.  
    Belfast, Maine (1999)
  12. Независимая линза / Independent Lens (1999-2016) (сериал)
  13.  
    Муниципальное жилье / Public Housing (1997)
  14.  
    La Comédie-Française ou L`amour joué (1996)
  15.  
    Балет / Ballet (1995)
  16.  
    Aspen (1991)
  17.  
    При смерти / Near Death (1989)
  18.  
    Ракета / Missile (1988)
  19.  
    Слепота / Blind (1987)
  20.  
    Adjustment and Work (1986)
  21.  
    Deaf (1986)
  22.  
    Multi-Handicapped (1986)
  23.  
    Racetrack (1985)
  24.  
    Seraphita`s Diary (1982)
  25.  
    Модель / Model (1980)
  26.  
    Manoeuvre (1979)
  27.  
    Sinai Field Mission (1978)
  28.  
    Canal Zone (1977)
  29.  
    Meat (1976)
  30.  
    Благосостояние / Welfare (1975)
  31.  
    Primate (1974)
  32.  
    Суд по делам несовершеннолетних / Juvenile Court (1973)
  33.  
    Essene (1972)
  34.  
    Курс молодого бойца / Basic Training (1971)
  35.  
    Госпиталь / Hospital (1970)
  36.  
    Law and Order (1969)
  37.  
    Средняя школа / High School (1968)
  38. 10,00
    Безумцы Титиката / Titicut Follies (1967)
  39.  
    Параллельный мир / The Cool World (1963)

Сценарист
  1.  
    Национальная галерея (2014)
  2.  
    The Last Letter (2002) ... сценарий
  3.  
    Central Park (1990)
  4.  
    Canal Zone (1977)
  5.  
    Law and Order (1969)

Актер
  1.  
    Aujourd`hui (2012) ... L`homme
  2.  
    Next to Last (Autumn 63) (2012) ... Edward Hopper


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды