Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Фредерик Вайсман / Frederick Wiseman
В любимых
0

Фредерик Вайсман

Frederick Wiseman
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 01.01.1930



Биография

Фредерик Вайсман родился 1 января 1930 г.

Был режиссером фильмов: Я скучаю по Соне Хени (1971), Танец: Балет Парижской оперы (2009), In Jackson Heights (2015) и др., участвовал в создании сериала Независимая линза (1999-2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Национальная галерея (2014), The Last Letter (2002), Central Park (1990) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Aujourd`hui (2012), Next to Last (Autumn 63) (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Танец: Балет Парижской оперы (2009), Параллельный мир (1963), In Jackson Heights (2015) и др., сериала Независимая линза (1999-2016).


Новости о персоне

Джеки Чан получил свой первый "Оскар"
Джеки Чан получил свой первый "Оскар"
В США состоялась церемония вручения почетных премий Киноакадемии
Джеки Чан станет первым обладателем "Оскара 2017"
Джеки Чан станет первым обладателем "Оскара 2017"
Объявлены лауреаты почетных премий Американской Киноакадемии

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    In Jackson Heights (2015)
  2.  
    Национальная галерея (2014)
  3.  
    В Беркли / At Berkeley (2013)
  4.  
    Crazy Horse (2011)
  5.  
    Boxing Gym (2010)
  6.  
    Танец: Балет Парижской оперы / La danse (2009)
  7.  
    State Legislature (2007)
  8.  
    The Garden (2005)
  9.  
    The Last Letter (2002)
  10.  
    Домашнее насилие 2 / Domestic Violence 2 (2002)
  11.  
    Домашнее насилие / Domestic Violence (2001)
  12.  
    Belfast, Maine (1999)
  13. Независимая линза / Independent Lens (1999-2016) (сериал)
  14.  
    Муниципальное жилье / Public Housing (1997)
  15.  
    La Comédie-Française ou L`amour joué (1996)
  16.  
    Балет / Ballet (1995)
  17.  
    High School II (1994)
  18.  
    Zoo (1993)
  19.  
    Aspen (1991)
  20.  
    Central Park (1990)
  21.  
    При смерти / Near Death (1989)
  22.  
    Ракета / Missile (1988)
  23.  
    Слепота / Blind (1987)
  24.  
    Adjustment and Work (1986)
  25.  
    Deaf (1986)
  26.  
    Multi-Handicapped (1986)
  27.  
    Racetrack (1985)
  28.  
    The Store (1983)
  29.  
    Seraphita`s Diary (1982)
  30.  
    Модель / Model (1980)
  31.  
    Manoeuvre (1979)
  32.  
    Sinai Field Mission (1978)
  33.  
    Canal Zone (1977)
  34.  
    Meat (1976)
  35.  
    Благосостояние / Welfare (1975)
  36.  
    Primate (1974)
  37.  
    Суд по делам несовершеннолетних / Juvenile Court (1973)
  38.  
    Essene (1972)
  39.  
    Курс молодого бойца / Basic Training (1971)
  40.  
    Я скучаю по Соне Хени / I Miss Sonia Henie (1971)
  41.  
    Госпиталь / Hospital (1970)
  42.  
    Law and Order (1969)
  43.  
    Средняя школа / High School (1968)
  44. 10,00
    Безумцы Титиката / Titicut Follies (1967)


Продюсер
  1.  
    In Jackson Heights (2015)
  2.  
    Национальная галерея (2014)
  3.  
    В Беркли / At Berkeley (2013)
  4.  
    Crazy Horse (2011)
  5.  
    Танец: Балет Парижской оперы / La danse (2009)
  6.  
    State Legislature (2007)
  7.  
    The Garden (2005)
  8.  
    The Last Letter (2002)
  9.  
    Домашнее насилие 2 / Domestic Violence 2 (2002)
  10.  
    Домашнее насилие / Domestic Violence (2001)
  11.  
    Belfast, Maine (1999)
  12. Независимая линза / Independent Lens (1999-2016) (сериал)
  13.  
    Муниципальное жилье / Public Housing (1997)
  14.  
    La Comédie-Française ou L`amour joué (1996)
  15.  
    Балет / Ballet (1995)
  16.  
    Aspen (1991)
  17.  
    При смерти / Near Death (1989)
  18.  
    Ракета / Missile (1988)
  19.  
    Слепота / Blind (1987)
  20.  
    Adjustment and Work (1986)
  21.  
    Deaf (1986)
  22.  
    Multi-Handicapped (1986)
  23.  
    Racetrack (1985)
  24.  
    Seraphita`s Diary (1982)
  25.  
    Модель / Model (1980)
  26.  
    Manoeuvre (1979)
  27.  
    Sinai Field Mission (1978)
  28.  
    Canal Zone (1977)
  29.  
    Meat (1976)
  30.  
    Благосостояние / Welfare (1975)
  31.  
    Primate (1974)
  32.  
    Суд по делам несовершеннолетних / Juvenile Court (1973)
  33.  
    Essene (1972)
  34.  
    Курс молодого бойца / Basic Training (1971)
  35.  
    Госпиталь / Hospital (1970)
  36.  
    Law and Order (1969)
  37.  
    Средняя школа / High School (1968)
  38. 10,00
    Безумцы Титиката / Titicut Follies (1967)
  39.  
    Параллельный мир / The Cool World (1963)


Сценарист
  1.  
    Национальная галерея (2014)
  2.  
    The Last Letter (2002) ... сценарий
  3.  
    Central Park (1990)
  4.  
    Canal Zone (1977)
  5.  
    Law and Order (1969)


Актер
  1.  
    Aujourd`hui (2012) ... L`homme
  2.  
    Next to Last (Autumn 63) (2012) ... Edward Hopper





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (385)
Список номинантов на премию Американской Киноакадемии оказался беспрецедентно политическим
Комментарии (81)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз