Меню сайта
На главную страницу
Виталия Корниенко
В любимых
0

Виталия Корниенко

Актриса
Род. 18.05.2010

Виталия Корниенко - биография

Виталия Корниенко родилась 18 мая 2010 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Маршрут построен (2016), Время первых (2017), Икария (2016) и др., сериалов: Тихий Дон (2015), Воронины (2009-2016), Лучше, чем люди (2017) и др.



Виталия Корниенко - фильмография

Актриса
  1. Кукольник (2022) ... Аня
  2. Мажор в Сочи (2022) ... Соня
  3. 7,00
    Ника (2022)
  4. 4,00
    Однажды в Пустыне (2022) ... дочь Жилина
  5. Операция "Валькирия" (2022) (сериал) ... Валя
  6. 6,00
    Тетя Марта (2022) (сериал) ... Марта
  7. ЮЗЗЗ (2022) (сериал) ... Тася
  8. 9,00
    Выжившие (2021) (сериал) ... Лиза
  9. 5,50
    Иван Денисович (2021) ... Лизанька
  10. Икария (2021)
  11. 7,00
    Капитан Волконогов бежал (2021) ... девочка
  12. 6,50
    Одна (2021)
  13. Под прикрытием (2021) (сериал)
  14. 4,00
    Ряд 19 (2021) ... Катерина в детстве
  15. 7,00
    Виктория (2020) ... Виктория
  16. 7,52
    Лед 2 (2020)
  17. 5,50
    Погнали! (2020) (сериал) ... Варя
  18. СГ: Слепоглухой/Супергерой (2020) (сериал)
  19. 6,54
    Спутник / Sputnik (2020) ... ребёнок в детдоме
  20. 1,00
    Чернобыль (2020) (сериал)
  21. Джульбарс (2019) (сериал)
  22. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал) ... Маша
  23. 5,83
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019) ... Ириша, старшая дочь Яшина
  24. 3,00
    Новогодний ремонт (2019)
  25. 9,50
    Триада (2019-2021) (сериал) ... Дуся
  26. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал) ... Аглая
  27. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал) ... Соня, дочь Георгия
  28. Шифр (2018) (сериал) ... Таня
  29. 7,99
    Время первых (2017) ... Люда Беляева
  30.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  31. 3,75
    Маршрут построен (2016)
  32. Семейные обстоятельства (2016) (сериал) ... Ляля
  33.  
    Старший по мафии (2016) (сериал)
  34.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  35.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  36.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  37. Неподсудные (2015) (сериал)
  38.  
    Осколки хрустальной туфельки (2015)
  39.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  40.  
    Рая знает (2015) (сериал)
  41. 8,25
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  42. 6,00
    Мажор (2014-2022) (сериал) ... Соня
  43.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  44.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  45.  
    Пятый этаж без лифта (2013) (сериал)
  46.  
    Сломанные судьбы (2013) (сериал)
  47. 6,78
    Воронины (2009-2019) (сериал)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения