Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виталия Корниенко
В любимых
0

Виталия Корниенко

Актриса
Род. 18.05.2010

Биография

Виталия Корниенко родилась 18 мая 2010 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Маршрут построен (2016), Время первых (2017), Икария (2016) и др., сериалов: Тихий Дон (2015), Воронины (2009-2016), Лучше, чем люди (2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Капитан Волконогов бежал (2021)
  2. Под прикрытием (2021) (сериал)
  3. Сто минут из жизни Ивана Денисовича (2021)
  4. Виктория (2020)
  5. 7,50
    Лед 2 (2020)
  6. 5,50
    Погнали! (2020) (сериал)
  7. Ряд 19 (2020)
  8. СГ: Слепоглухой/Супергерой (2020) (сериал)
  9. 6,53
    Спутник / Sputnik (2020)
  10. Чернобыль (2020) (сериал)
  11. Джульбарс (2019) (сериал)
  12. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал)
  13. Икария (2019)
  14. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  15. 2,00
    Новогодний ремонт (2019)
  16. Триада (2019-2021) (сериал)
  17. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  18. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  19. Шифр (2018) (сериал)
  20. 7,99
    Время первых (2017)
  21.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  22. 3,75
    Маршрут построен (2016)
  23.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  24.  
    Старший по мафии (2016) (сериал)
  25.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  26.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  27.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  28. Неподсудные (2015) (сериал)
  29.  
    Осколки хрустальной туфельки (2015)
  30.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  31.  
    Рая знает (2015) (сериал)
  32. 8,25
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  33.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  34.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  35.  
    Пятый этаж без лифта (2013) (сериал)
  36.  
    Сломанные судьбы (2013) (сериал)
  37. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения