Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Виталия Корниенко
0

Виталия Корниенко

Актриса
Род. 18.05.2010

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Виталия Корниенко родилась 18 мая 2010 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Маршрут построен (2016), Время первых (2017), Икария (2016) и др., сериалов: Тихий Дон (2015), Воронины (2009-2016), Лучше, чем люди (2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018)
  2. 7,91
    Время первых (2017)
  3. Джульбарс (2017) (сериал)
  4. Лучше, чем люди (2017) (сериал)
  5.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  6. Икария (2016)
  7. 3,83
    Маршрут построен (2016)
  8.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  9.  
    Старший по мафии (2016) (сериал)
  10.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  11.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  12.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  13. Неподсудные (2015) (сериал)
  14.  
    Осколки хрустальной туфельки (2015)
  15.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  16.  
    Рая знает (2015) (сериал)
  17. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  18.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  19.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  20.  
    Пятый этаж без лифта (2013) (сериал)
  21.  
    Сломанные судьбы (2013) (сериал)
  22. 7,02
    Воронины (2009-2017) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.8%
Не жду ничего! 27.5%
Астрал 4: Последний ключ 8.2%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.7%
Мешок без дна 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (235)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх