Персона
Виталия Корниенко
0

Виталия Корниенко

Актриса
Род. 18.05.2010

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Виталия Корниенко родилась 18 мая 2010 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Маршрут построен (2016), Время первых (2017), Икария (2016) и др., сериалов: Тихий Дон (2015), Воронины (2009-2016), Лучше, чем люди (2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 8,62
    Время первых (2017)Топ100
  2. Джульбарс (2017) (сериал)
  3. Лучше, чем люди (2017) (сериал)
  4.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  5. Икария (2016)
  6. 4,00
    Маршрут построен (2016)
  7.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  8.  
    Старший по мафии (2016) (сериал)
  9.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  10.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  11.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  12. Неподсудные (2015) (сериал)
  13.  
    Осколки хрустальной туфельки (2015)
  14.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  15.  
    Рая знает (2015) (сериал)
  16. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  17.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  18.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  19.  
    Пятый этаж без лифта (2013) (сериал)
  20.  
    Сломанные судьбы (2013) (сериал)
  21. 6,98
    Воронины (2009-2016) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51%
Не жду ничего! 36%
Безумные соседи 5%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды