Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Яра Шахиди / Yara Shahidi
В любимых
0

Яра Шахиди

Yara Shahidi
Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Представь себе (2009), Я, Алекс Кросс (2012), Солт (2010) и др., сериалов: Скандал (2012-2014), Детектив Раш (2003-2010), Обмани меня (2009-2011) и др., персонажей в мультфильмах: Гриффины (1999-2014), Гриффины: Это ловушка (2010).


Статьи

Сериалы. Новинки января 2018
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"

Фильмография персоны

Актриса
  1. Повзрослевшие / Grown-ish (2018-2019) (сериал) ... Zoey Johnson
  2. Смолфут / Smallfoot (2018) ... (voice)
  3. 8,25
    Охотники на троллей / Trollhunters (2016-2018) (сериал) ... Darci
  4. Очень плохая училка / Bad Teacher (2014) (сериал) ... Jalissa
  5. Черноватый / Black-ish (2014-2018) (сериал) ... Zoey Johnson
  6. Фостеры / The Fosters (2013-2017) (сериал) ... Maddie
  7. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Young Olivia
  8. 6,74
    Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012) ... Janelle Cross
  9. 7,42
    Как по маслу / Butter (2011) ... Destiny
  10. Гриффины: Это ловушка / Family Guy Presents: It`s a Trap (2010) ... Little Girl (voice)
  11. 7,87
    Немыслимое / Unthinkable (2010) ... Katie
  12. 6,30
    Солт / Salt (2010) ... Cleo
  13.  
    Материнство / In the Motherhood (2009) (сериал) ... Esther
  14. 7,95
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Olivia
  15. 8,50
    Представь себе / Imagine That (2009) ... Olivia Danielson
  16. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Meesha Sullivan
  17. 7,39
    Гриффины / Family Guy (1999-2018) (сериал) ... Little Girl





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Актера не устроил предложенный ему сценарий
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз