Меню сайта
На главную страницу
Сэмюэл Паркер / Samuel Parker
В любимых
0

Сэмюэл Паркер

Samuel Parker
Актер
Род.

Биография

Сэмюэл Паркер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017), The McCurdys (2017), Nosferatu (2017) и др., сериалов: Морская полиция: Лос-Анджелес (2009-2016), Конан (2010).



Фильмография персоны

Актер
  1. Носферату / Nosferatu (2022) ... Young Boy
  2.  
    The McCurdys (2017) ... Robert
  3. 4,78
    Трансформеры 5: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight (2017) ... Kid
  4.  
    Acting Human (2016) ... Tyler
  5.  
    Prix (2015) ... Jason
  6.  
    Made Me Stronger (2010) ... Boy
  7.  
    Конан / Conan (2010) (сериал) ... Tween
  8. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2021) (сериал) ... Basu Chopra





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения