Меню сайта
На главную страницу
Сэмюэл Паркер / Samuel Parker
В любимых
0

Сэмюэл Паркер

Samuel Parker
Актер
Род.



Биография

Сэмюэл Паркер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017), The McCurdys (2017), Nosferatu (2017) и др., сериалов: Морская полиция: Лос-Анджелес (2009-2016), Конан (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. Носферату / Nosferatu (2018) ... Young Boy
  2.  
    The McCurdys (2017) ... Robert
  3. 4,95
    Трансформеры 5: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight (2017) ... Kid
  4.  
    Acting Human (2016) ... Tyler
  5.  
    Prix (2015) ... Jason
  6.  
    Made Me Stronger (2010) ... Boy
  7.  
    Конан / Conan (2010) (сериал) ... Tween
  8. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2018) (сериал) ... Basu Chopra





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз