Персона
Сэмюэл Паркер / Samuel Parker
0

Сэмюэл Паркер

Samuel Parker
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Сэмюэл Паркер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017), The McCurdys (2017), Nosferatu (2017) и др., сериалов: Морская полиция: Лос-Анджелес (2009-2016), Конан (2010).


Фильмография
Актер
  1.  
    Nosferatu (2017) ... Young Boy
  2.  
    The McCurdys (2017) ... Robert
  3. 5,42
    Трансформеры 5: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight (2017) ... Kid
  4.  
    Acting Human (2016) ... Tyler
  5.  
    Prix (2015) ... Jason
  6.  
    Made Me Stronger (2010) ... Boy
  7.  
    Конан / Conan (2010) (сериал) ... Tween
  8. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2017) (сериал) ... Basu Chopra


Реклама
Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 43.9%
Не жду ничего! 24.7%
Салют-7 11.3%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.9%
Заклятье. Наши дни 5.4%
Аритмия 5%
My Little Pony в кино 3.3%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 239
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды