Меню сайта
На главную страницу
Сэмюэл Паркер / Samuel Parker
В любимых
0

Сэмюэл Паркер

Samuel Parker
Актер
Род.



Биография

Сэмюэл Паркер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017), The McCurdys (2017), Nosferatu (2017) и др., сериалов: Морская полиция: Лос-Анджелес (2009-2016), Конан (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. Носферату / Nosferatu (2018) ... Young Boy
  2.  
    The McCurdys (2017) ... Robert
  3. 4,95
    Трансформеры 5: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight (2017) ... Kid
  4.  
    Acting Human (2016) ... Tyler
  5.  
    Prix (2015) ... Jason
  6.  
    Made Me Stronger (2010) ... Boy
  7.  
    Конан / Conan (2010) (сериал) ... Tween
  8. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2018) (сериал) ... Basu Chopra





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз