Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Посполитак
В любимых
0

Олег Посполитак

Актер
Род. 27.11.1972


Биография

Олег Посполитак родился 27 ноября 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Клетка (2015), Молот (2016), Матильда (2017), сериалов: Гончие (2006), Матильда (2017), Гастролеры (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Ворона (2018) (сериал)
  2. Коронация (2018) (сериал)
  3. 5,11
    Матильда (2017)
  4.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  5. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  6. 5,67
    Молот (2016)
  7.  
    Гастролеры (2015) (сериал)
  8. Клетка (2015)
  9.  
    Позывной "Стая" 2 (2014) (сериал)
  10.  
    Половинки невозможного (2014) (сериал)
  11.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  12.  
    Гончие (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (194)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз