Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Посполитак
В любимых
0

Олег Посполитак

Актер
Род. 27.11.1972



Биография

Олег Посполитак родился 27 ноября 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Клетка (2015), Молот (2016), Матильда (2017), сериалов: Гончие (2006), Матильда (2017), Гастролеры (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ворона (2018) (сериал)
  2. Коронация (2018) (сериал)
  3. 5,12
    Матильда (2017)
  4.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  5. 5,67
    Молот (2016)
  6.  
    Гастролеры (2015) (сериал)
  7. Клетка (2015)
  8.  
    Позывной "Стая" 2 (2014) (сериал)
  9.  
    Половинки невозможного (2014) (сериал)
  10.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  11.  
    Гончие (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз