Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Посполитак
В любимых
0

Олег Посполитак

Актер
Род. 27.11.1972



Биография

Олег Посполитак родился 27 ноября 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Клетка (2015), Молот (2016), Матильда (2017), сериалов: Гончие (2006), Матильда (2017), Гастролеры (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Матильда (2017) (сериал)
  2. 5,25
    Матильда (2017)
  3.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  4. 5,67
    Молот (2016)
  5.  
    Гастролеры (2015) (сериал)
  6. Клетка (2015)
  7.  
    Позывной "Стая" 2 (2014) (сериал)
  8.  
    Половинки невозможного (2014) (сериал)
  9.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  10.  
    Гончие (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (124)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз