Меню сайта
На главную страницу
Олег Посполитак
В любимых
0

Олег Посполитак

Актер
Род. 27.11.1972



Биография

Олег Посполитак родился 27 ноября 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Клетка (2015), Молот (2016), Матильда (2017), сериалов: Гончие (2006), Матильда (2017), Гастролеры (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ворона (2018) (сериал)
  2.  
    Матильда (2017) (сериал)
  3. 5,25
    Матильда (2017)
  4.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  5. 5,67
    Молот (2016)
  6.  
    Гастролеры (2015) (сериал)
  7. Клетка (2015)
  8.  
    Позывной "Стая" 2 (2014) (сериал)
  9.  
    Половинки невозможного (2014) (сериал)
  10.  
    Улицы разбитых фонарей 14 (2014) (сериал)
  11.  
    Гончие (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз