Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лукка Де Оливейра / Lucca De Oliveira
В любимых
0

Лукка Де Оливейра

Lucca De Oliveira
Актер
Род.


Биография

Лукка Де Оливейра принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три поколения (2015), White Rabbit (2014), Primal (2014), сериалов: Типа счастье (2015), Каратель (2017), Булл (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,56
    Каратель / The Punisher (2017) (сериал) ... Donny Chavez
  2. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Austin
  3. 9,00
    Типа счастье / Happyish (2015) (сериал) ... YA 6
  4. 8,50
    Три поколения / Three Generations (2015) ... Boy in Alley
  5.  
    Primal (2014) ... Scott
  6.  
    White Rabbit (2014) ... Cellphone Student





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз