Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Лукка Де Оливейра / Lucca De Oliveira
0

Лукка Де Оливейра

Lucca De Oliveira
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Лукка Де Оливейра принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три поколения (2015), White Rabbit (2014), Primal (2014), сериалов: Типа счастье (2015), Каратель (2017), Булл (2016).


Фильмография
Актер
  1. 8,68
    Каратель / The Punisher (2017) (сериал) ... Donny Chavez
  2. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Austin
  3. 9,00
    Типа счастье / Happyish (2015) (сериал) ... YA 6
  4. 8,50
    Три поколения / Three Generations (2015) ... Boy in Alley
  5.  
    Primal (2014) ... Scott
  6.  
    White Rabbit (2014) ... Cellphone Student


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (200)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды