Меню сайта
На главную страницу
Лукка Де Оливейра / Lucca De Oliveira
В любимых
0

Лукка Де Оливейра

Lucca De Oliveira
Актер
Род.



Биография

Лукка Де Оливейра принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три поколения (2015), White Rabbit (2014), Primal (2014), сериалов: Типа счастье (2015), Каратель (2017), Булл (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,51
    Каратель / The Punisher (2017-2019) (сериал) ... Donny Chavez
  2. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Austin
  3. 9,00
    Типа счастье / Happyish (2015) (сериал) ... YA 6
  4. 8,50
    Три поколения / Three Generations (2015) ... Boy in Alley
  5.  
    Primal (2014) ... Scott
  6.  
    White Rabbit (2014) ... Cellphone Student





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз