Персона
Лукка Де Оливейра / Lucca De Oliveira
0

Лукка Де Оливейра

Lucca De Oliveira
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Лукка Де Оливейра принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три поколения (2015), White Rabbit (2014), Primal (2014), сериалов: Типа счастье (2015), Каратель (2017), Булл (2016).


Фильмография
Актер
  1. 9,50
    Каратель / The Punisher (2017) (сериал) ... Donny Chavez
  2. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Austin
  3. 9,00
    Типа счастье / Happyish (2015) (сериал) ... YA 6
  4. 8,50
    Три поколения / Three Generations (2015) ... Boy in Alley
  5.  
    Primal (2014) ... Scott
  6.  
    White Rabbit (2014) ... Cellphone Student


Реклама
Любишь ужасы? Собери свою коллекцию отъявленных злодеев
Риган Норман Бейтс
1240 руб. 1240 руб.
Аннабель Чаки
1240 руб. 650 руб.
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды