Персона
Лукка Де Оливейра / Lucca De Oliveira
0

Лукка Де Оливейра

Lucca De Oliveira
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Лукка Де Оливейра принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три поколения (2015), White Rabbit (2014), Primal (2014), сериалов: Типа счастье (2015), Каратель (2017), Булл (2016).


Фильмография
Актер
  1. Каратель / The Punisher (2017) (сериал) ... Donny Chavez
  2. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Austin
  3. 9,00
    Типа счастье / Happyish (2015) (сериал) ... YA 6
  4. 8,50
    Три поколения / Three Generations (2015) ... Boy in Alley
  5.  
    Primal (2014) ... Scott
  6.  
    White Rabbit (2014) ... Cellphone Student


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.6%
Не жду ничего! 8.5%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7%
Роден 7%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4%
Хранилище 3%
Заложники 0%
Всего голосов: 201
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды