Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Максим Дромашко
0

Максим Дромашко

Актер
Род. 22.06.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Максим Дромашко родился 22 июня 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: А зори здесь тихие... (2015), Стальная бабочка (2012), сериалов: Метод (2015), Второе восстание Спартака (2012), Физрук (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2. Шуберт (2017) (сериал)
  3. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  4. Крыша мира (2016) (сериал)
  5. Неизвестный (2016) (сериал)
  6.  
    Ольга (2016) (сериал)
  7.  
    Преступление (2016) (сериал)
  8. 7,05
    А зори здесь тихие... (2015)
  9. 7,50
    Метод (2015) (сериал)
  10.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  11.  
    Татьянина ночь (2014) (сериал)
  12. 5,65
    Физрук (2014) (сериал)
  13.  
    Мент в законе 7 (2013) (сериал)
  14. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  15.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  16. 7,60
    Стальная бабочка (2012)
  17.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  18.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  19.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  20.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 59.8%
Не жду ничего! 20.7%
Темные времена 11.5%
Мешок без дна 8%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (172)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды