Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Степанов
В любимых
3

Юрий Степанов

Актер
07.06.1967 - 03.03.2010



Биография

Популярный российский актер Юрий Константинович Степанов родился в деревне Рысьево (Иркутская область, Россия) в семье учительницы и агронома 7 июня 1967 года.

Несмотря на то, что в кружке самодеятельности Юрий Степанов занимался еще во время обучения в школе, о том, чтобы стать актером в начальных классах не задумывался. Впрочем, к моменту окончания школы дело обстояло с точностью до наоборот. Потому сразу же по окончанию школы Юрий уехал в Иркутск, где окончил театральное училище с красным дипломом, который и стал его билетом в московский Государственный институт театрального искусства. Актерское мастерство оттачивал на курсах легендарного Петра Наумовича Фоменко, воспитавшего не одно поколение российских актеров. [читать далее]


Новости о персоне

По факту гибели Юрия Степанова возбуждено уголовное дело
По факту гибели Юрия Степанова возбуждено уголовное дело
Следователи проводят проверку обстоятельств гибели известного актера
Известный росссийский актер Юрий Степанов погиб в ДТП
Известный росссийский актер Юрий Степанов погиб в ДТП
В ночь на среду, возвращаясь домой после спектакля "Три сестры", известный актер Юрий Степанов разбился на подвозившей его машине.

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  2.  
    Пара Гнедых (2010)
  3.  
    В Париж! (2009)
  4. 7,00
    Кромовъ (2009)
  5.  
    Не надо печалиться (2009)
  6. Пробка (2009)
  7.  
    Утро (2009)
  8. 2,33
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  9. 8,00
    Дикое поле (2008)
  10. Защита (2008) (сериал)
  11. 3,67
    Игра (2008)
  12. Караси (2008)
  13. 7,00
    Красный жемчуг любви (2008)
  14.  
    Стреляй немедленно! (2008)
  15. 9,38
    Артистка (2007)
  16. 7,67
    Внеземной (2007)
  17. 7,73
    Груз 200 (2007)
  18. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  19. Спасибо за любовь! (2007)
  20. Частный заказ (2007) (сериал)
  21.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  22. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  23. 7,42
    Жмурки (2005)
  24. Ленинградец (2005)
  25. 6,33
    Первый после Бога (2005)
  26. 7,00
    Американец (2004)
  27.  
    Самара-городок (2004) (сериал)
  28. 7,19
    Штрафбат (2004) (сериал)
  29. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  30. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  31. 8,25
    Прогулка (2003)
  32. Стилет (2003) (сериал)
  33. Стилет 2 (2003) (сериал)
  34. Щит Минервы (2003)
  35. 8,52
    Война (2002)
  36. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)
  37. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  38.  
    Аз и Ферт (2001)
  39. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  40. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  41. 6,80
    Дневник его жены (2000)
  42. Дом для богатых (2000)
  43. 7,00
    Москва (2000)
  44.  
    Привет от Чарли-трубача (1998)
  45. Время танцора (1997)
  46. 9,33
    Орел и решка (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (113)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз