Персона
Марк Берри / Mark Berry
0

Марк Берри

Mark Berry
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (92)

Биография

Марк Берри принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Унесенные взрывом (1994), Блэйд 3: Троица (2004), Тюремный учитель (2005) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Настоящий детектив (2014-2015), Бруклин 9-9 (2013-2017) и др., игр: The Suffering (2004), Kakutô chôjin (2002), Starsiege (1999) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Off Track (2017) ... Cliff
  2.  
    All Cock and No Bull! (2016)
  3.  
    American Justice (2016) ... Sheriff Nathanson
  4.  
    Beyond Doubt (2016) ... Judge
  5.  
    Dope Boys (2016) ... The Cop
  6.  
    House by the Lake (2016) ... McKendry
  7.  
    The Streets of Antioch (2016) ... Bishops
  8.  
    Vile (2016) ... Officer Daniels
  9. По волчьим законам / Animal Kingdom (2016-2017) (сериал) ... Williams
  10.  
    Теленовелла / Telenovela (2016) (сериал) ... Officer Gerard
  11.  
    Blank Pages (2015) (сериал) ... Trent
  12.  
    Quiet As Kept (2015) ... Herbert
  13.  
    Wedding (2015) ... Man
  14. 7,00
    Блант говорит / Blunt Talk (2015-2016) (сериал) ... Tough Guard
  15. Дробилка / The Grinder (2015-2016) (сериал) ... Coach Kessler
  16. Жизнь в деталях / Life in Pieces (2015-2017) (сериал) ... Funeral Home Director
  17.  
    Meta (2014) ... Agent LaCie
  18.  
    Tim and Eric`s Bedtime Stories (2014) (сериал) ... Group Leader
  19. Выживание Джека / Surviving Jack (2014) (сериал) ... Carl
  20. 7,88
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2017) (сериал) ... Fire Chief Gaines
  21. 8,75
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2015) (сериал) ... Woodrugh`s Counsel
  22. 8,00
    Плохая судья / Bad Judge (2014-2015) (сериал) ... Police Officer
  23.  
    Redwood (2013) (сериал) ... Dr. Raja
  24.  
    Sharp (2013) ... Ben Kaamil
  25.  
    Teen Idol: The Chris Coley Diaries (2013) (сериал) ... Eric
  26.  
    The Dead Kid (2013) ... Mr. Dunbar
  27.  
    The Successor of Katunga (2013) ... Mr.Chukwu
  28. 7,00
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2017) (сериал) ... Admiral Jolnes
  29. 8,60
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2017) (сериал) ... Deputy Chief Gerber
  30. 6,00
    Избранный / Chosen (2013-2014) (сериал) ... Officer #1
  31. Мамочка / Mom (2013-2015) (сериал) ... Douglas
  32. 8,00
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2017) (сериал) ... Arthur
  33.  
    Mr. Blue (2012) (сериал) ... Mr. Blue
  34.  
    TKO (2012) ... Referee
  35.  
    Walking in LA (2012) (сериал) ... Crosswalk Cop
  36.  
    Ветеринарная клиника / Animal Practice (2012) (сериал) ... Judge
  37. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Jury Foreman
  38. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... FBI Chief
  39.  
    Gone (2011) (сериал) ... Daley
  40.  
    Hit the Lights (2011)
  41.  
    Manifesto (2011) ... Jones
  42.  
    Matchstick McCoy (2011) (сериал) ... Leroy Applewhite / The Chief
  43.  
    Maxie`s Girl (2011) ... Maxie
  44.  
    Sweet Child of Mine (2011) ... Detective Marks
  45.  
    The Forgotten Library (2011) (сериал) ... Story Teller
  46.  
    The Last Rites (2011) ... Sheriff Nathanson
  47. 8,05
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал) ... Cop Julius
  48. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал) ... Man
  49.  
    A Cure for the Fantastic (2010) ... The Stranger
  50.  
    Cubicle (2010) ... Detective
  51.  
    Malpractice (2010) ... Luther
  52.  
    Taking the Fall (2010) ... Maurice Atlas
  53.  
    The 41-Year-Old Virgin Who Knocked Up Sarah Marshall and Felt Superbad About It (2010) ... Hooded Man
  54.  
    Thunder Chance (2010) ... Doctor
  55.  
    Where`s Henry (2010) ... Big Paulie
  56.  
    Вне закона / Outlaw (2010) (сериал)
  57.  
    Ловкий обманщик / Slick (2010) ... Prison Official
  58. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Groundskeeper
  59.  
    Boys on Film 3: American Boy (2009) ... Naaman
  60.  
    Eckford (2009) ... Oscar Eckford
  61. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Captain Bigelow / Warden John Peck
  62. 7,97
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Mr. McNeil
  63. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал) ... Officer Merffl
  64.  
    Light Years (2008) ... William
  65.  
    The Young and Evil (2008) ... Naaman
  66. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... Scientist
  67.  
    Don`t Go (2007) ... Joseph
  68.  
    Transgressions (2006) ... Garbargeman #1
  69. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Reporter #3
  70.  
    Triple Minority (2005) ... Robert Collins
  71. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2017) (сериал) ... SWAT Commander
  72.  
    Плацебо / Placebo (2005) ... Detective Edwards
  73. 8,24
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Detective #1
  74. Предел / Threshold (2005) (сериал) ... Agent Hargrave
  75. Тюремный учитель / Shackles (2005) ... Rasheed Jackson
  76.  
    Body Electric (2004) ... Cop
  77. 8,00
    The Suffering (2004) (комп. игра) ... Dallas / Luther
  78. 6,62
    Блэйд 3: Троица / Blade: Trinity (2004) ... Chief Martin Vreede
  79. 7,25
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Security Guard
  80.  
    What Should You Do? (2003) (сериал) ... Montel Williams
  81. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Chaplain `86
  82.  
    Kakutô chôjin (2002) (комп. игра) ... Shadow
  83.  
    Outpatient (2002) ... Man in Undershirt
  84.  
    Citizen Baines (2001) (сериал) ... Senator Hanson
  85.  
    Nowheresville (2000) ... Mike
  86.  
    Беглец: Погоня продолжается / The Fugitive (2000-2001) (сериал) ... Drunk
  87.  
    Delivered (1999) ... Detective Baines
  88.  
    Starsiege (1999) (комп. игра) ... Squadmate #1
  89.  
    Starsiege: Tribes (1998) (комп. игра)
  90.  
    Черное братство / Black Circle Boys (1997) ... Cop
  91.  
    Terra Nova: Strike Force Centauri (1996) (комп. игра) ... Gaspard `Gags` Girraud
  92. 7,67
    Унесенные взрывом / Blown Away (1994) ... Motorcycle Cop


Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 59.4%
Мама! 29.3%
Клаустрофобия 4.4%
Мадам 3.9%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 229
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды