Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомМалыш Йода с сумкойАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Балабанов
В любимых
10

Алексей Балабанов

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
25.02.1959 - 18.05.2013


Биография

Алексей Октябринович Балабанов родился в Свердловске 25 февраля 1959 года.

Окончив школу, поступил в Горьковский педагогический институт на переводческий факультет. Спустя два года с момента окончания обучения в 1981 году, получил место помощника режиссера на Свердловской киностудии. В 1990-ом окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров. [читать далее]


Новости о персоне

Умер режиссер Алексей Балабанов
Умер режиссер Алексей Балабанов
Известный российский постановщик скончался на 55-м году жизни
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Российская академия кинематографических искусств представила претендентов на свою награду

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,50
    Я тоже хочу (2012)
  2. 6,81
    Кочегар (2010)
  3. 8,33
    Морфий (2008)
  4. 7,68
    Груз 200 (2007)
  5. 9,00
    Мне не больно (2006)
  6. 7,42
    Жмурки (2005)
  7. 7,00
    Американец (2004)
  8. 8,52
    Война (2002)
  9. 8,50
    Река / River (2002)
  10. 8,23
    Брат 2 (2000)
  11. 7,92
    Про уродов и людей (1998)
  12. 8,15
    Брат (1997)
  13. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  14. 7,50
    Замок (1994)
  15. 7,50
    Счастливые дни (1991)
  16.  
    Егор и Настя (1989)
  17.  
    О воздушном летании в России (1989)
  18.  
    У меня нет друга (1988)
  19.  
    Раньше было другое время (1987)


Сценарист
  1. 8,50
    Я тоже хочу (2012)
  2. 6,81
    Кочегар (2010)
  3. 7,68
    Груз 200 (2007)
  4. 9,00
    Мне не больно (2006)
  5. 7,42
    Жмурки (2005)
  6. 7,00
    Американец (2004)
  7. 8,52
    Война (2002)
  8. 8,50
    Река / River (2002)
  9. 8,23
    Брат 2 (2000)
  10. 7,92
    Про уродов и людей (1998)
  11. 8,15
    Брат (1997)
  12. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  13. 7,50
    Замок (1994)
  14. 7,50
    Счастливые дни (1991)
  15.  
    Егор и Настя (1989)
  16.  
    У меня нет друга (1988)
  17.  
    Раньше было другое время (1987)


Актер
  1. 4,50
    ВДудь (2017-2020) (сериал)
  2. 8,50
    Я тоже хочу (2012)
  3. 6,00
    Прибытие поезда (1996)


Продюсер
  1.  
    Откровения незнакомцу (1995)
  2.  
    Сергей Эйзенштейн. Автобиография (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (106)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз