Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойДоктор СтрэнджЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Балабанов
В любимых
10

Алексей Балабанов

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
25.02.1959 - 18.05.2013



Биография

Алексей Октябринович Балабанов родился в Свердловске 25 февраля 1959 года.

Окончив школу, поступил в Горьковский педагогический институт на переводческий факультет. Спустя два года с момента окончания обучения в 1981 году, получил место помощника режиссера на Свердловской киностудии. В 1990-ом окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров. [читать далее]


Новости о персоне

Умер режиссер Алексей Балабанов
Умер режиссер Алексей Балабанов
Известный российский постановщик скончался на 55-м году жизни
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Российская академия кинематографических искусств представила претендентов на свою награду

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,50
    Я тоже хочу (2012)
  2. 6,81
    Кочегар (2010)
  3. 8,50
    Морфий (2008)
  4. 7,73
    Груз 200 (2007)
  5. 9,00
    Мне не больно (2006)
  6. 7,42
    Жмурки (2005)
  7. 7,00
    Американец (2004)
  8. 8,60
    Война (2002)
  9. 8,50
    Река / River (2002)
  10. 8,28
    Брат 2 (2000)
  11. 8,08
    Про уродов и людей (1998)
  12. 8,24
    Брат (1997)
  13. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  14. 7,50
    Замок (1994)
  15. 7,50
    Счастливые дни (1991)
  16.  
    Егор и Настя (1989)
  17.  
    О воздушном летании в России (1989)
  18.  
    У меня нет друга (1988)
  19.  
    Раньше было другое время (1987)


Сценарист
  1. 8,50
    Я тоже хочу (2012)
  2. 6,81
    Кочегар (2010)
  3. 7,73
    Груз 200 (2007)
  4. 9,00
    Мне не больно (2006)
  5. 7,42
    Жмурки (2005)
  6. 7,00
    Американец (2004)
  7. 8,60
    Война (2002)
  8. 8,50
    Река / River (2002)
  9. 8,28
    Брат 2 (2000)
  10. 8,08
    Про уродов и людей (1998)
  11. 8,24
    Брат (1997)
  12. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  13. 7,50
    Замок (1994)
  14. 7,50
    Счастливые дни (1991)
  15.  
    Егор и Настя (1989)
  16.  
    У меня нет друга (1988)
  17.  
    Раньше было другое время (1987)


Актер
  1. 2,67
    ВДудь (2017-2019) (сериал)
  2. 8,50
    Я тоже хочу (2012)
  3. 6,00
    Прибытие поезда (1996)


Продюсер
  1.  
    Откровения незнакомцу (1995)
  2.  
    Сергей Эйзенштейн. Автобиография (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Выпущен новый ролик фантастического фильма
Комментарии (40)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз