Роберт Кертис-Браун / Robert Curtis-Brown
В любимых
0

Роберт Кертис-Браун

Robert Curtis-Brown
Актер
Род. 1957

Роберт Кертис-Браун - биография

Роберт Кертис-Браун родился в 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушки мечты (2006), Простые сложности (2009), Поменяться местами (1983) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Секретные материалы (1993-2002) и др., игры Лос-Анджелесский нуар (2011).



Роберт Кертис-Браун - фильмография

Актер
  1. CSI: Вегас / CSI: Vegas (2021) (сериал) ... Undersheriff Cade Wyatt
  2. 3,50
    Парни что надо / The Right Stuff (2020) (сериал) ... Leo DeOrsey
  3. 5,33
    Сестра Рэтчед / Ratched (2020-2021) (сериал) ... Monsignor Sullivan
  4. Всем встать / All Rise (2019-2020) (сериал) ... Grant Lambert
  5. 6,40
    Пеплопад / Baekdusan (2019) ... Ambassador Wilson
  6.  
    I`m Sorry (2018) (сериал) ... Travis
  7. 7,00
    Барри / Barry (2018-2022) (сериал) ... Mike Hallman
  8.  
    Мой обед с Эрве / My Dinner with Herve (2018) ... Merv Griffin
  9. Сестры по степу / Step Sisters (2018) ... Dean Berman
  10. 8,00
    Частная военная компания / PMC (2018) ... President McGregor
  11.  
    Дорогие белые / Dear White People (2017) (сериал) ... William White
  12. 8,29
    Орвилл / The Orville (2017-2022) (сериал) ... Chief Advisor Makkal
  13. 6,44
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2022) (сериал) ... Andrew Pryce
  14.  
    Не попавший в команду / Undrafted (2016) ... Brian Murray
  15. 6,00
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016-2019) (сериал) ... Walter Hancock
  16.  
    Double Daddy (2015) ... Peter
  17.  
    Slate Your Name (2015) (сериал)
  18. 6,92
    Люцифер / Lucifer (2015-2021) (сериал) ... William Sterling
  19. 8,50
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... Senator Darren Stringer
  20.  
    Одри / Audrey (2014) ... Stan
  21.  
    Укуренный Оливер / Oliver, Stoned. (2014) ... Officer Smallwood
  22. Грозная семейка / The Thundermans (2013-2018) (сериал) ... Gerald Campbell
  23. 7,50
    Мамочка / Mom (2013-2015) (сериал) ... Edward
  24. 7,00
    Разведка / Intelligence (2013-2014) (сериал) ... Senator Thomas Bradshaw
  25.  
    Снежная невеста / Snow Bride (2013) ... Peters
  26. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Dr. Josiah Rosenthal
  27.  
    Первая семья / The First Family (2012) (сериал) ... Anderson
  28. 6,00
    Проклятие моей матери / The Guilt Trip (2012) ... K-Mart Executive
  29.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Mr. Peters
  30. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал) ... Ivan Ronan
  31. 9,06
    Лос-Анджелесский нуар / L.A. Noire (2011) (комп. игра) ... Dick McColl
  32. Правдивое кино / Cinema Verite (2011) ... Anthropologist
  33. Шикарное приключение Шарпей / Sharpay`s Fabulous Adventure (2011) ... Mr. Evans
  34.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... Miles Bainbridge
  35.  
    Seek and Destroy (2010) ... John Elias
  36. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Malcolm Leddy
  37. Золотые руки / Healing Hands (2010) ... Reverend Collins
  38. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Noah Brenner
  39. Свадьба на заднем дворе / Backyard Wedding (2010) ... Henry Slauson
  40.  
    Смотри / Look (2010) (сериал) ... Dan The Weatherman
  41.  
    Хорошие парни / The Good Guys (2010) (сериал) ... Paul MacIntyre
  42. 6,43
    Безумный спецназ / The Men Who Stare at Goats (2009) ... General Brown
  43. Гражданка Джейн / Citizen Jane (2009) ... Vaughn
  44. 8,25
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Ian Busch
  45. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2022) (сериал) ... Air Force OSI Executive Director David Cole
  46. 7,29
    Простые сложности / It`s Complicated (2009) ... Peter
  47. 5,94
    Хеллоуин 2 / Halloween II (2009) ... Kyle Van Der Klok
  48.  
    Public Interest (2008) ... Simon Perr
  49.  
    Город свингеров / Swingtown (2008) (сериал) ... Airline Executive
  50. 5,88
    Классный мюзикл 3: Выпускной / High School Musical 3: Senior Year (2008) ... Mr. Evans
  51. 8,19
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Nathan Dilmer
  52. Закусочная смерти / Drive Thru (2007) ... Bert McCandless
  53. 3,60
    Классный мюзикл: Каникулы / High School Musical 2 (2007) ... Vance Evans
  54. Кто твой Кэдди? / Who`s Your Caddy? (2007) ... Frosty
  55. 7,00
    Пандемия / Pandemic (2007) ... Jack Hendler
  56.  
    Пещерный человек / Cavemen (2007) (сериал) ... Jack Whitman
  57. 7,94
    Человек-паук 3: Враг в отражении / Spider-Man 3 (2007) ... Test Site Technician
  58. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Morgan Ride
  59. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал) ... Stake President Kennedy
  60. 7,00
    Девушки мечты / Dreamgirls (2006) ... Technical Director
  61. Джейн Доу: Чем выше залезешь, тем больнее падать / Jane Doe: The Harder They Fall (2006) ... Len Leonard
  62. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Chuck Reilly
  63.  
    Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (2006-2009) (сериал) ... Archfield Principal
  64. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Brad Fowler
  65. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Dr. Noah Itzkowitz
  66.  
    Крадущийся в ночи / Night Stalker (2005-2006) (сериал) ... Doug Linman
  67. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Dr. Sandborn
  68. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Peter Greisen
  69. 8,41
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Father Gil
  70. 7,76
    Угадай, кто? / Guess Who (2005) ... Dante
  71. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Davis Ollenstein
  72.  
    Max (2004) ... Will
  73. 7,90
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... Captain of Industry
  74. Город будущего / Century City (2004) (сериал)
  75.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал) ... Congressman Doug Lawrence
  76. 6,50
    После заката / After the Sunset (2004) ... Lakers FBI Agent
  77. 8,39
    Брюс Всемогущий / Bruce Almighty (2003) ... Phil Sidleman
  78. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Jered Wyatt - 1988, 2005
  79. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Randall James
  80. 8,00
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Gary Tolin
  81. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Marc Snowden
  82. Американские мечты / American Dreams (2002-2005) (сериал) ... Don Miller
  83. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Barry Mitchum
  84. 8,34
    Красный дракон / Red Dragon (2002) ... Dinner Guest
  85. 8,72
    Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can (2002) ... Front Desk Clerk
  86. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Mr. Collin
  87.  
    Ксенон: Продолжение / Zenon: The Zequel (2001) ... Mark Kar
  88. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Phil Granger
  89. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Dan Keaton
  90.  
    Unauthorized Brady Bunch: The Final Days (2000) ... Robert Reed / Mike Brady
  91. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Tom
  92.  
    Love Happens (1999) ... Stephen
  93. Three Secrets (1999) ... Todd
  94. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Congressional Committee Chair
  95.  
    Ищейки / Snoops (1999-2000) (сериал) ... Senator Lee Stevens
  96. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Bonnie`s Attorney
  97. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Mediator
  98.  
    A Wing and a Prayer (1998) ... Deparle
  99. С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (1998) (сериал) ... Gavin O`Rourke
  100. 5,50
    Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2020) (сериал) ... Will Actor
  101.  
    Stranger in My Home (1997) ... Blake
  102. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал) ... Fred
  103. 8,07
    Мистер Бин / Bean (1997) ... Dr. Frowning
  104. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Attorney John Wicker
  105.  
    Хиллер и Диллер / Hiller and Diller (1997) (сериал) ... Harvey
  106. 7,00
    Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Attorney McCabe
  107.  
    Danielle Steel`s `Full Circle` (1996) ... Surgeon
  108.  
    Life with Roger (1996) (сериал) ... Ron
  109. Malcolm & Eddie (1996-2000) (сериал) ... Montgomery
  110.  
    Same River Twice (1996) ... Kramer
  111.  
    The Jamie Foxx Show (1996-2001) (сериал) ... Dorian
  112. Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (1996-2000) (сериал) ... Lester / Lester Pearson
  113. 9,50
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Mr. Brewster
  114.  
    Раскаты грома / Rolling Thunder (1996)
  115.  
    Рождество каждый день / Christmas Every Day (1996) ... Uncle David Jackson
  116. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Harold Mann
  117.  
    Never Say Never: The Deidre Hall Story (1995) ... Dr. Konialian
  118. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Field Commander
  119. Голая правда / The Naked Truth (1995-1998) (сериал) ... Jed
  120. 7,50
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Ambassador
  121. 8,15
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Danny Eisenbach
  122.  
    Рождественская шкатулка / The Christmas Box (1995) ... George
  123. Станцуем, крошка / Angus (1995) ... Alexander
  124. Стюарт спасает свою семью / Stuart Saves His Family (1995) ... Andy
  125.  
    Inferno on US 17 (1994) ... Doug
  126. Дакмен / Duckman: Private Dick/Family Man (1994-1997) (сериал)
  127. 9,67
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Bill Moraskie
  128. 8,00
    Чудеса науки / Weird Science (1994-1998) (сериал) ... Gordon Taylor
  129.  
    Beware of Dog (1993) ... Josh Irving
  130.  
    Eden (1993) (сериал) ... Larry Hollister
  131. 6,00
    Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Atty. Robert Lamont
  132. 8,83
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Vedek Sorad
  133. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... David White / Witness
  134. 8,74
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Assistant D.A. Damon Kaylor
  135. Труд любви: История Арлетт Швайцер / Labor of Love: The Arlette Schweitzer Story (1993) ... Dr. Wardell
  136.  
    Herman`s Head (1992-1993) (сериал) ... Sean
  137.  
    Just My Imagination (1992) ... Donald Pierce
  138.  
    Under the Car (1992) ... Bill
  139. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Lawyer
  140.  
    Любовь и Война / Love & War (1992) (сериал) ... Yuppie
  141. 7,25
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Doug Flynn
  142.  
    Hyde in Hollywood (1991) ... David
  143.  
    Veronica Clare (1991) (сериал)
  144. Сестры / Sisters (1991-1996) (сериал) ... Nick Corrigan
  145. 8,00
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Robert Gwinnet
  146. Дети невесты / Children of the Bride (1990) ... Tony
  147. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Pilot
  148. Крылья / Wings (1990-1997) (сериал) ... Bob
  149. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Ticket Agent
  150. Пустое гнездо / Empty Nest (1988-1995) (сериал) ... Dr. Dave Foley
  151.  
    On the Edge (1987) ... Dean
  152. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Paul Jameson
  153. 6,00
    Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... A.D.A. Gilman
  154. 8,00
    Орлы юриспруденции / Legal Eagles (1986) ... Roger
  155. 7,27
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Bud Forbes / David Randall / Steve DiNapoli
  156.  
    Первым делом / First Affair (1983) ... Donald
  157. 8,64
    Поменяться местами / Trading Places (1983) ... Todd
  158. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Luke
  159. Ньюхарт / Newhart (1982-1990) (сериал) ... Justin Witter
  160. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Marvin Beiderman
  161. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Judge
  162. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Paul Miller
  163. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2022) (сериал) ... Raymond Berlin
  164. В поисках завтрашнего дня / Search for Tomorrow (1951-1986) (сериал) ... Alec Kendall



Главные материалы сайта:

yrenson (Киноакадемик), постов: 4483
сегодня, 22:57
Тут косяк в скрупулёзном и педантичном образе Билла. Не мог он принять такую осведомлённость незнакомца за помощь)))

Mr Ma (Киноман), постов: 6898
сегодня, 22:55
Ну, пока рано об этом судить.Но чую мы на пороге грандиозного шухера)

yrenson (Киноакадемик), постов: 4483
сегодня, 22:55
Мне лень считать, но всё возможно. Газовый баллон на 40 на даче, месяц питает бойлер и печь. Сколько надо газа на 30 лет?

Andrew (Главный редактор), постов: 69024
сегодня, 22:49
Главное, что стратегия ясна, как день:)

yrenson (Киноакадемик), постов: 4483
сегодня, 22:48
Как бэ рано выводы делать. Они ещё ничего не показали. Выйдет хотя бы первый проект, будет понятно-хорошо поменяли или плохо

Ёпрсt (Зритель), постов: 85
сегодня, 22:31
И что поменялось? Сменили Снайдера на Ганна?

grifon2040 (Зритель), постов: 3060
сегодня, 22:28
Так тут понятно и дураку,что снайдеру давать все рычаги правления,было тупой затеей

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17586
сегодня, 22:27
Косяки летят.

Ёпрсt (Зритель), постов: 85
сегодня, 22:26
Но на двадцать лет всё равно не хватит)

Лилит (Зритель), постов: 1384
сегодня, 22:25
Если будет выходить на уровне того, что делал сам Джеймс Ганн, то почему бы и нет. Ганн смог сделать малоизвестную команду героев (мы исключаем комикс-гиков) ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения