Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Шрайбер
В любимых
0

Николай Шрайбер

Актер
Род. 06.10.1982


Биография

Николай Шрайбер родился 6 октября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аритмия (2017), Легенда о Коловрате (2017), Последний богатырь (2017) и др., сериалов: София (2016), Озабоченные, или Любовь зла (2015), Легавый (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    День города (2021)
  2. Я не шучу (2021) (сериал)
  3. Булки (2020)
  4. Маленький воин (2020)
  5. 4,50
    Номер один (2020)
  6. Папа закодировался (2020)
  7. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  8. 7,00
    Родком (2020) (сериал)
  9. 7,50
    Текст. Реальность (2020) (сериал)
  10. 7,00
    Территория (2020) (сериал)
  11. 6,25
    Дорогой папа (2019)
  12. Жара (2019)
  13. 7,11
    Текст (2019)
  14. Успех (2019)
  15. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  16. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  17. 6,25
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018)
  18. 8,60
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  19. Специалист (2018) (сериал)
  20. 8,05
    Аритмия (2017)
  21. 5,41
    Легенда о Коловрате (2017)
  22.  
    Подкидыш (2017) (сериал)
  23. 6,96
    Последний богатырь (2017)
  24. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  25.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  26. 9,00
    София (2016) (сериал)
  27. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  28. 7,67
    Околофутбола (2013)
  29.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  30. Легавый (2012) (сериал)
  31.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  32.  
    Снег на голову (2009)
  33.  
    Ванька Грозный (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (73)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз