Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Шрайбер
В любимых
0

Николай Шрайбер

Актер
Род. 06.10.1982



Биография

Николай Шрайбер родился 6 октября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аритмия (2017), Легенда о Коловрате (2017), Последний богатырь (2017) и др., сериалов: София (2016), Озабоченные, или Любовь зла (2015), Легавый (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дорогой папа (2019)
  2. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  3. 6,00
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018)
  4. 8,67
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  5. Специалист (2018) (сериал)
  6. 8,10
    Аритмия (2017)
  7. 5,46
    Легенда о Коловрате (2017)
  8.  
    Подкидыш (2017) (сериал)
  9. 6,85
    Последний богатырь (2017)
  10. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  11.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  12. 9,00
    София (2016) (сериал)
  13. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  14. 7,91
    Околофутбола (2013)
  15.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  16. Легавый (2012) (сериал)
  17.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  18.  
    Снег на голову (2009)
  19.  
    Ванька Грозный (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз