Меню сайта
На главную страницу
Николай Шрайбер
В любимых
0

Николай Шрайбер

Актер
Род. 06.10.1982

Биография

Николай Шрайбер родился 6 октября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аритмия (2017), Легенда о Коловрате (2017), Последний богатырь (2017) и др., сериалов: София (2016), Озабоченные, или Любовь зла (2015), Легавый (2012) и др.



Статьи

Какие лучшие сериалы стоит посмотреть во второй половине мая 2022 года?
Какие лучшие сериалы стоит посмотреть во второй половине мая 2022 года?
"Ночное небо", "Оби-Ван Кеноби", "Доисторическая планета" и другие

Фильмография персоны

Актер
  1. Аутсайдер (2022) (сериал) ... Константин Вернидуб
  2. Булки (2022)
  3. Воланд (2022)
  4. Закрыть гештальт (2022) (сериал) ... Макросов, физрук
  5. Зверобой (2022) (сериал)
  6. Кэт (2022)
  7. Лена и справедливость (2022)
  8. Многоэтажка (2022) ... Степан
  9. 7,50
    Нулевой пациент (2022) (сериал) ... Клим Перфилов
  10. 5,00
    Оторви и выбрось (2022) ... водитель фуры
  11. Сергий против нечисти (2022) (сериал) ... Упырь
  12. 5,00
    День города (2021) ... батюшка
  13. Капитан Волконогов бежал (2021) ... Воздвиженский
  14. Клиника счастья (2021) (сериал) ... Федор
  15. Маленький воин (2021) ... мастер
  16. Папа закодировался (2021) ... Рокотов
  17. 8,50
    Хрустальный (2021) (сериал) ... Геннадий
  18. Я не шучу (2021) (сериал) ... Владимир
  19. 4,50
    Номер один (2020)
  20. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... Штырев
  21. 7,00
    Родком (2020-2021) (сериал) ... Игорь Иванович
  22. 6,75
    Текст. Реальность (2020) (сериал) ... заведующий морга
  23. 7,00
    Территория (2020) (сериал) ... Чигарков
  24. 6,00
    Дорогой папа (2019) ... одноклассник Вадима
  25. Жара (2019)
  26. 7,20
    Текст (2019) ... патологоанатом
  27. 5,00
    Успех (2019)
  28. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  29. Гранд (2018-2021) (сериал) ... Игорь Зуев
  30. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал) ... Грушин
  31. 6,25
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018) ... режиссер радиостанции
  32. 8,50
    Обычная женщина (2018-2019) (сериал) ... Максим, оперативник СК
  33. Специалист (2018) (сериал) ... «Боцман»
  34. 8,02
    Аритмия (2017)
  35. Клерк (2017) (сериал) ... Мирзоев
  36. 5,43
    Легенда о Коловрате (2017)
  37.  
    Подкидыш (2017) (сериал)
  38. 6,96
    Последний богатырь (2017) ... толстый стражник
  39. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал) ... Валера
  40.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  41. 9,00
    София (2016) (сериал)
  42. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  43. 7,67
    Околофутбола (2013)
  44.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  45. Легавый (2012) (сериал)
  46.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  47.  
    Снег на голову (2009)
  48.  
    Ванька Грозный (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения