Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Джет Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Шрайбер
В любимых
0

Николай Шрайбер

Актер
Род. 06.10.1982



Биография

Николай Шрайбер родился 6 октября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аритмия (2017), Легенда о Коловрате (2017), Последний богатырь (2017) и др., сериалов: София (2016), Озабоченные, или Любовь зла (2015), Легавый (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дорогой папа (2019)
  2. Жара (2019)
  3. Успех (2019)
  4. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  5. 6,25
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018)
  6. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  7. Специалист (2018) (сериал)
  8. 8,07
    Аритмия (2017)
  9. 5,56
    Легенда о Коловрате (2017)
  10.  
    Подкидыш (2017) (сериал)
  11. 6,87
    Последний богатырь (2017)
  12. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  13.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  14. 9,00
    София (2016) (сериал)
  15. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  16. 7,91
    Околофутбола (2013)
  17.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  18. Легавый (2012) (сериал)
  19.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  20.  
    Снег на голову (2009)
  21.  
    Ванька Грозный (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз